Где вы сегодня заправились?

Lelkako: Башнефть уральская, стоят с советской (у гимназии) а те кто с уральской едут им куда встать за бензином?

На советскую поверните и развернитесь, встаньте в очередь.

Сейчас на E1 статью прочитала,что Лукойл в частности на время беспилотной опасности закрывает заправки и не заправляет топливом машины
🤬🤬🤬
Нормально, то есть и так очереди , а сейчас ещё они больше будут, эти атаки день - через день стали,чаще чем в Москве по- моему
Слов цензурных нет

Аноним 279: На советскую поверните и развернитесь, встаньте в очередь.

Это когда пешком идешь виден этот хвост. Когда за рулём так не поймёшь что это очередь. Ибо там поворот направо на светофоре. А разворачиваться когда проехал перекресток, там нужно проехав до виды, развернуться, кошмар короче

Мне кажется или сегодня попроще стало заправиться?

Аноним 386: Мне кажется или сегодня попроще стало заправиться?

вы заправились?

Аноним 386: Мне кажется

Показалось.

Аноним 386:

Мне кажется проще, муж специально не поехал в выходные, т.к. очереди, поехал сегодня около 5 утра, заправился, стоял всего 1.5 часа. Возможно большинство заправились в выходные, поэтому очереди меньше.

На Шейнкмана есть бензин очереди от УГМК со стороны Куйбышева и с другой стороны со стороны Посадской по мостом по Московской начинается, подозреваю, что и с Большакова стоит. На Бебеля на ГПН есть бензин, очередь начинается за перекрёстком с Готвальда. Где очереди стали меньше не увидела?

На московской на газпроме сегодня муж заправился, постоял минут 30-40нервничал, психовал, наорал так, будто я лично вынюхала весь бензин с заправок, довольный уехал

Аноним 386:

Половина уже смирилась, бросило авто и на от. Да и драться точно не буду. Я бы постояла, но боюсь неадекватов

natik04:

Я из двора собственного выехать не могу. Глухо все на Шейнкмана в обе стороны. Это капец

Lestat:

Я стою с 10:40. Повернули на шейкмана 10 мин назад, стояла с 8 марта, пипец какой-то. Думала часа за 3 уложусь

Кругозор:

Несказанно повезло вам, там наверно дороже только бенз...

Аноним 386: кажется

Показалось(

Сегодня заправились на ГПН на Московском тракте, стояли с 11 примерно, часа 2 с небольшим.

Роснефть Днбасская 55 - встала довольная в конец очереди из 10 машин, бензин есть, топливо не отпускают из-за БПЛА, уехала на ГПН на Онуфриева, заправилась, но простояла час, о пускали и во время угрозы.

Кругозор: наорал так, будто я лично вынюхала весь бензин с заправок

с чувством юмора у Вас отлично.

Аноним 601:

Да нет, кстати, обычная цена, 68 с чем-то там, ехать и заправляться по 200 чота не захотел)

По челябинскому тракту есть что то, интересно. Надо туда мне и вот боюсь

Ехала в берёзу. Заправка на Березовском тракте. Стоят от Бургер Кинга и с объездной.
Если посчитать по километражу то примерно 300 машин
Сама заправка закрыта. Возможно сливался бензовоз, но это не точно. Люди стоят.
В комментах в Яндекс картах спрашивают, когда откроют.
Банк показывает, что бензин есть.

Nataly77: По челябинскому тракту есть что то, интересно. Надо туда мне и вот боюсь

Сестра в час дня ехали. Нет совсем нигде.

Аноним 386: Мне кажется или сегодня попроще стало заправиться?

Точно нет. Очередь на заправку у Веер-молла начинается сейчас от Фрезеровщиков

На Сахарова просвет бывает? В какое время? Постоянно очередь. Сил никаких нет

Папа возле арамили на Газпроме с 6 утра стоял. Только сейчас заправился. Очередь огромная, бензин был, не было электричества, пригнали генератор, он сдох, ждали дальше пока дадут свет. Дали свет, зависли все компьютеры. Итого 13 часов ожидания. На работу маму вез, не поехал, ждал, мама на такси добралась. Это кошмар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы