Где вы сегодня заправились?

Заправилась в 10.00 на Лукойле на дублере Сиб. Тракта, 6. Есть 92, 95 на двух колонках. Машин нет, табло с ценами не горит, приложение показывает, что есть только дизтопливо, а по факту есть и бензин

ir_iska: табло с ценами не горит, приложение показывает, что есть только дизтопливо, а по факту есть и бензин

Это вы на удачу заехали или как? Если на табло нет цены - проеду мимо.

Аноним 413: Банковские приложения не работают,

Конкретно на заправке на Серовском тракте у меня связи нет

марыська: Конкретно на заправке на Серовском тракте у меня связи нет

Да там ни у кого связи нет
Дело не в этом.

Только что заправили на Газпроме на Восточной, бензовоз разгрузился, там очередь, но не чрезмерная

40 литров бензина, 95 по 69 руб
Солярки по 80 л дают

ir_iska:

Спасибо большое, тоже сейчас заправились без очереди 95. Рядом Газпром в оба направления очередища.

Только что заправились 92м на Газпроме по кольцовскому тракту. Перед нами 3 машины было. Есть 95, 95 драйв, 92. 100 нет и дизеля нет

ir_iska: Заправилась в 10.00 на Лукойле на дублере Сиб. Тракта, 6. Есть 92, 95 на двух колонках. Машин нет, табло с ценами не горит, приложение показывает, что есть только дизтопливо, а по факту есть и бензин

Ходила пешком.

Роснефть (автомат) Амундсена-Волгоградская. Машины останавливаются (иногда очередь скапливают), стоят, но не заправляются. Подозреваю, что по приложению подъезжают, а топлива нет

ГПН Амундсена - Волгоградская табло по нулям, машин нет.

Лукойл Денисова-Уральского Московская. На табло только ДТ, машины кто заехал те заправляются (никто не развернулся). Думала дизелем, по не прочитала сообщение выше и все поняла (бензин, видимо есть, просто не афишируют). Очереди нет, по понятным причинам.

ГПН Московская Волгоградская. Бензин и ДТ есть все. Очередь по 5 машин на колонку. На разгрузке стоял бензовоз (оператор торопила, что надо принять топливо и на момент выгрузки бензовоза кассы закроет)

sasha24: на Петрова 67 заправились 95,Лукойл.
Весь бензин есть.

Благодарю за инфу!
Для Уралмашевцев вообще тема
Сегодня по Вашей наводке без проблем заправилась.

Сибирский тракт, 24. Газпром. Есть и 92, и 95 по адекватной цене ( 67,93₽). Очередь машин на 5-6, но не долго, минут 10-15 максимум

Днём около 13 часов проезжали мимо Татнефти на цпкио, разгружался бензовоз, не работали. Очередь машин 5.
Дальше поехали на сибирский тракт, на Газпроме была очередь машин 20-25 , проехали мимо, доехали до Лукойла , который за Лестехом, заправились без очереди. Был в наличии только дизель.
Обратно поехали по базовому, на Лукойле, который возле второго заезда на цпкио , разгружался бензовоз, очередь 3 машины.

ir_iska:

Ответ: Спасибо большое!!! Сегодня заправилась около 11 часов, благодаря Вам!

Поехала и я на удачу.

По трассе от Екб до Каслей на всех Лукойлах заправляют. Очереди везде. Разумные. Воскресенье с 15 до 17.

Через приложение заправиться нет возможности (оператор подтвердила).

Предоплата.

Ограничения - 30 л бензин, 80 л дизтопливо

Прокатились до Троицка (Челяб обл), дорога на Казахстан.
В пятницу вечером либо очереди (даже за 100ым), либо бензина нет. В напряжении всю дорогу
В субботу в 5 утра поехала на заправку Одна была

обратная дорога в вскр
Газпромнефть.. бензин всех марок на всех заправках, без очередей - максимум 4 машины на колонку.
Лукойл .. топлива нет на 4 АЗС из 5
Татнефть.. на 80% есть гсм, на 20% пусто,
цены обычные, без ограничений

ноунейм заправки.. ценники задрали. бенз есть

Я на Газпромах заправлялась. Боялась ехать далеко, но удивилась, что можно свободно заправиться, и с полным баком вернулась в ЕКб

Аноним 977: Лукойл самые пустые заправки

Пустые нет бензина или очередей нет?

Аноним 569:

От заповедника до города нет бензина под мостом на посадской тоже нет

Заправилась на Серовском тракте. 40 минут в очереди и готово)

Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, куда ехать, я на космонавтов.
Колонка горит.
Канистры нет.

На Бебеля 31 на Газпроме есть 95, час назад, по крайней мере, был

Аноним 683:

В приложении показывает, что на космонавтов около ТЦ веер есть бензин на гпн. А так же на турбинной и в начале Космонавтов около ленты. Смотрю в приложении гпн.

Русалочка я:

Только очередь от белки

Пончик из Аризоны: Только очередь от белки

Будет кому подтолкнуть машину.
Извините за шутку.

Принесу тоже пользу. Полчаса назад заправилась на Бебеля 31, Газпром. По 70рэ 95й, по 40л дают. Очередь быстро движется. Наудачу просто заехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы