Где вы сегодня заправились?

По вашим ощущениям, лучше стало с бензином? Планировали поездку в Казахста.не знаю даже что делать.

Аноним 210:

Мы рассматривали во Вьетнам лететь из Астаны. Отказались от этой идеи. По дороге до Кзхст в областях те же проблемы. Решила что это не отпуск будет, ибо я ссыкло. Хотя и канистры есть у кого одолжить литров на 50… но пофиг. Не хочется так.

Nadezhda_523: Днём около 13 часов проезжали мимо Татнефти на цпкио, разгружался бензовоз, не работали. Очередь машин 5.
Дальше поехали на сибирский тракт, на Газпроме была очередь машин 20-25 ,

Я ехала утром в 7.30 мимо Татнефти около ЦПКИО. Бензовоз разгружался. Это интересно тот же самый был? Или с другим бензином? Это сколько времени на разгрузку уходит?
И тоже после Татнефти заехала на Газпром на Сб.тракт 24. Очереди не было. Буквально 1-2 машины на колонке

Аноним 687: Или с другим бензином?

Думаю другой, ну не 5 же часов сливают) может дизель подвезли

Поеду искать заправки.
Специально ночью.
Бензина литра два в баке.
На турбинную и Бебеля 31.
Мне 92

Потолковый Лампонюх: ну а что делать. это наша реальность теперь

)))))))))))))))))

Спасибо юмаме, заправила полный бак на Бебеля.
Очереди не было.

Съездила вот в ночи. На Крауля на Газпроме конусы стоят, может, технический перерыв начался, ибо у колонки машинка ещё стояла.
На башнефти по Металлургов только дизель.
На Газпроме на выезде по Московскому тракту тишина и покой, машин пара штук, бензин есть, 95й по 67,56 залила

Аноним 210:

Вы смеётесь,с чего лучше, пока лучше не будет,в таком режиме живём.Мы летом в доме живём,вчера вернули в город,потому что эта ситуация с бензином непонятная,сегодня он есть,завтра не будет.
Где есть заправки без операторов?
Мне надо в канистру налить для триммера,92.Хоть литра 3.
Сама на 95 езжу.

Вчера вечером на газпроме Московская-Волгоградская заправилась. 40 литров. Все виды есть. Минут 20 постояла.

gdebenz.ru/
Такой вот сервис уже придумали

В 6:20 ,заправился на Бебеля 31,Газпром. Машин мало

Подскажите, кто в курсе - если приложение Газпром показывает, что бензин в наличии, может ли его не быть по факту?

В 6.30 на Газпром на Фронтовых бригад. Была 3й. За мной очередь росла в геометрической прогрессии. На башнефти на Космонавтов топлива нет

Интрегал: курсе - если приложение Газпром показывает,

Ещё можно смотреть в приложении альфабанка, там есть раздел заправки. Там предлагают заправки (Газпром и ещё некоторые, лукойла нет), которые работают и где есть бензин, потом нажать на колонку и кнопку далее, показывает какой есть бензин.
Совпадает все.

Интрегал: Подскажите, кто в курсе - если приложение Газпром показывает, что бензин в наличии, может ли его не быть по факту?

У меня вчера утром информация подтвердилась до двум АЗС.

На одной показало только 100, на другом все виды, подъехали, убедились.

Роснефть/Башнефть на Начдива Васильева
Бензин есть 92 и 95, даёт выбрать до 30 литров. Раз там полный автомат, наверное можно тупо несколько раз подряд залить.
В 8 утра очередь - 3 машины на колонку, очень шустро

92 - 62.7
95 - 67.3

На Космонавтов возле Ленты ГП в 6-50 уже большая очередь была - уже на Космонавтов на поворот стояло машины 4-5 даже . я думала заехать долить до полного бака- раз такая непонятность ... но не стала
Завтра в 6-40 попробую ))

Вчера вечером (уже около 12 ночи) Газпром на Сахарова очередь большая. В итоге уехали на Амундсена- объездная, никого, спокойно.
Сегодня утром , в районе 6 утра, проезжала заправки по кольцовскому в сторону аэропорта, Лукойл и Газпром , очередь небольшая.

Интрегал: Подскажите, кто в курсе - если приложение Газпром показывает, что бензин в наличии, может ли его не быть по факту?

Было наоборот, на Амундсена объездная показывает что нет, по итогу есть , а народу никого

Пингвинич: Амундсена- объездная, никого, спокойно.

Мы вчера вечером мимо ехали, обратили внимание, что по нулям табло и никого нет. По факту был бензин, просто не афишируют?

Аноним 683: Мне 92

О, ничего себе, круто

На Жби все заправки закрыты,На Малышева тоже,утром проехала,глянула.
Пипец...

Аноним 210: По вашим ощущениям, лучше стало с бензином? Планировали поездку в Казахста.не знаю даже что делать.

мне кажется, что в пятницу такой ажиотаж из за дачников. ну кто поедет за город с полупустым баком? но может я и не права..

Русалочка я: мне кажется, что в пятницу такой ажиотаж из за дачников.

Я также считаю.

Порадовало, что Лукойл активизировался. Почти везде завезли топливо (было вчера).

Аноним 667:

Вчера из березовского до екатеринбурга на всех лукойлах прочерки.

На дублере сиб тракта напротив метро и обратно в сторону шефской газпромы с километровыми очередями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы