Где вы сегодня заправились?

Вчера на Лукойл на Комсомольской-Педагогической был весь бензин, очереди на 5-10 минут.
Пряники привезли в наш район, заправились с мужем.

no_milk_today: Не наливают же больше в канистры. Только что слушала вой на болотах в офисе

Так это же не бар, что «не наливают». Человек подъехал - заплатил - налил, туда куда ему потребность и чувство самосохранения позволяет. За каждым заправляющимся разве набегается сотрудник? И что он будет делать, если тот льет? Пистолет вырывать или есть кнопка прекращения подачи топлива? А если за нал расплачивались, возврат по кассе делать. Короче.. наливают!

La isla bonita: Короче.. наливают!

ну, вам с барменами повезло значит
я вот слушаю завывания зам директора какие козлы газпромовцы

кроме шуток.
я на общественном транспорте езжу и то в курсе, что на заправках камеры
никуда там бегать не надо
Если льешь в канистру просто блокируют колонку

no_milk_today: ну, вам с барменами повезло значит
я вот слушаю завывания зам директора какие козлы газпромовцы

Может от заправки зависит -муж на этой неделе залил в канистры 20л бензина. Нам ехать в другую область, а там почти неделю бензина нет

Аноним 847:

В строй дворе брала, и то искала.

Капец)) дочиталась тем, сны стали сниться
Типа я стою вечером в очереди на лукойл И так спать охото, а очередь не идёт. Я ушла домой, оставив машину у заправки , а на утро выспалась, пришла- и я первая оказалась, полный бак налили

Аноним 901:

В сертификате не прописано, что для бензина. Это обычный сертификат для опасных грузов 2-3 класса. В нем должно быть прописано про бензин. И насколько я помню, Арт Лев не производит канистры с антистатическими гранулами.

Аноним 24:

Эти похоже, что под бензин, но надо еще смотреть сертификат.

Nataly77:

Тут в сертификате прописано, что для бензина. Можно выдыхать))

Аноним 847: И насколько я помню, Арт Лев не производит канистры со статическими гранулами.

А кто производит? Напишите пожалуйста.

La isla bonita: За каждым заправляющимся разве набегается сотрудник? И что он будет делать, если тот льет? Пистолет вырывать или есть кнопка прекращения подачи топлива?

Не далее, как вчера на ГПН, которая у Нижнеисетского кладбища. У меня не вошло в бак пара-тройка литров, достал канистру, но не успел в неё даже литра залить, как забубнил громкоговоритель и подача бензина отключилась. Возврат денег произошёл через час примерно.

no_milk_today:

В воскресенье поздно вечером и в воскресенье утром налили в канистры на ГПН, разных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы