Где вы сегодня заправились?

В 21.30 на 8 км Сибтракта Лукойл все в наличии, на каждой колонке по машине и все.

На ГПН Восточная, 7 сливается бензовоз, конусы на въезд и очередь до светофора с обратной стороны ТЦ Восточный.

Ура, товарищи! Открыли проезд прямой по Сибтракту под мостом от Лестеха в сторону центра, частично сняли сужения.🔥🔥🔥

Аноним 287: Типа Башнефть

мужа по камерам отследила , начала орать по громкой, что сейчас отменит операцию . так что не факт , что отсутствие оператора дает возможность )

Подскажите, пожалуйста, где можно заправиться в канистру?
Надо для триммера.

Аноним 4: мужа по камерам отследила , начала орать по громкой, что сейчас отменит операцию

Это где?
Сегодня стояла на Башнефти, мужчина не смог в канистры залить, причину не знаю, уехал
А вообще очередь небольшая была, 5-7 машин в каждую колонку

Аноним 114: Вчера на Лукойл на Комсомольской-Педагогической был весь бензин, очереди на 5-10 минут.

Ого
У меня из окна видно это заправку, там месяца 1.5-2 не было бензина
Сейчас на Стелле горит, что есть и пара машин стоят

К@ктус:

На Рмк заправке, но в специальную канистру под бензин.

Аноним 287: Типа Башнефть

Башнефть у меня возле дома на уральской. Даже в хорошие времена они в канистру не заправляли. Там оператор бдит в камеру

В итоге поехали мы сегодня в 22 часа на Лукойл на комсомольскую-педагогическую. Заправила 15 в бак и 20 в канистру. Оператор одна за кассой, никто в камеру не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы