Где вы сегодня заправились?

Примерно поровну лайки

ой ладно есть же топливо в городе, блин у людей в регионах только по QR кодам продают и не каждый день.

Всё не то...: по QR кодам продают и не каждый день.

Ответ: Зато можно залить в канистры и на трамвайчике съездить за бензином на другой конец города к 4:00 утра, романтика

Всё не то...: ой ладно есть же топливо в городе

Ответ: сегодня на главном сайте города с утра читала статью как их журналисты простояли 1 километр в очереди на заправку. Стояли 12 часов.

Всё не то...: только по QR кодам

А кое-где по номерным знакам

Аноним 0: Ну точно, только там и заправлялись годами, а потом резко машина не тянет?))

ну если у Вас все хорошо, выдыхайте. А кто заправлялся на других, а вынужденно приехал туда, часто возникают проблемы. У нас в городе 3 заправки лукойл-все закрыты, на гпн-очереди. На башнефти двух заправках нет проблем.
Я же не спорю с пеной у рта, что у Лукойла-лучший бензин. Нет, конечно. Но моя конкретно машина едет на нем лучше. У меня не первая машина, но прихотливая впервые. На другой машине я тоже могла заправляться где угодно. Но на этой да, поеду на лукойл даже на трассу. Мне это дешевле выйдет, чем потом автосервис.

Milena29: Лукойла-лучший бензин. Нет, конечно. Но моя конкретно машина едет на нем лучше

Наша тоже Лукойл лучше воспринимает, но выхода нет, заправили на гпн .

Как я поняла,на лукойл топливо привозят только на трассы, в городе их Заправки пустые.

Анониm123:

А дальше? Зачем дергать из контекста?

Milena29: А кто заправлялся на других, а вынужденно приехал туда, часто возникают проблемы

С пеной у рта могут доказывать те, кто технически подкован. В вашем случае это просто некомпетентные люди, а скорее всего один человек, который приехал в сервис (если вообще приехал а не набздел) и ему наболтали что бензин фуфло. Это как с маслом, лил одно масло долгие годы, решил на другое поменять и начался жор, конечно сразу масло виновато)) А по факту чтобы засрать топливную систему заправиться одного раза плохим бензином будет недостаточно. Только если совсем бензин фуфло, с высоким содержанием воды и прочих примесей, но тогда пострадавших будет явно не один ваш знакомый, как минимум те, кто заправлялись до и после этого человека, а это коллективный резонанс и огласка. Поэтому советую вашим знакомым в первую очередь своевременно за автомобилем следить и правильно бензин подбирать, такие истории кстати тоже сплошь и рядом - в техпаспорте заявлен 95 бензин, а льют все что льется. Потом стонут что бензин плохой, а в итоге вообще оказывается что уже 5 лет ТО топливной системы не делал, экономил.
В общем, откланяюсь, просто посоветую вам не нести в массы недостоверную информацию, с целью лишь бы ляпнуть.
Несите доказательства и факты, а не то что «мне сказали».

Аноним 0: В общем, откланяюсь, просто посоветую вам не нести в массы недостоверную информацию, с целью лишь бы ляпнуть.
Несите доказательства и факты, а не то что «мне сказали».

посоветую аналогичное. И каждая остается при своем мнении.

В Нижнем Тагиле на Лукойле, 2 машины в очереди.

Лукойл Сибтракт 8км - в 18,00 стоял бензовоз, разгружался.

Аноним 803: автобусы перестали ездить ..

серьезно?

Только что Газпромнефть

на Восточной у Яблока заправка закрыта, на табло нули, конусами всё уставлено
на Сибтракте у Лестеха - все виды топлива, очереди нет, подъехала, заправилась 95-м, уехала, как в старые добрые...
цена 95-го = 67,93

пысы на Сибтракте под Калиновским мостом ведутся работы, движение ограничено по одной полосе в каждую сторону, грызут асфальт. Будьте внимательны.

На Лукойле есть бензин? Где и какой? Интересует 95

ГПН на Бебеля есть 92 и дизель. Очередь минут на 10-15.

10 минут назад - Газпром на Шейнкмана у Дворца спорта. Все виды бензина есть, народа нет.

Аноним 667: Лукойл Сибтракт 8км - в 18,00 стоял бензовоз, разгружался.

видимо дизель привез. Вчера не было, сегодня появился по 81 с чем то. По бензину все по 0

Газпром сибирский тракт у лестеха, очередь из 3-5 машин на каждую колонку. На табло все виды бензина. Во внутрь не заезжала.

ussr: На Лукойле есть бензин? Где и какой? Интересует 95

На Кольцовском тракте в сторону центра сегодня утром в 8:30 заправилась 95. Был любой бензин, в очереди по 4-5 машин на колонку.

Нихачуха: бензин

Далеко ехать))) Это то от Кольцово в центр ехать, ближе к химмашу?

Заправилась на Полевском тракте.
Там заезд замороченный, куча длинномеров заправляется, я мышью просочилась к колонкам и заняла очередь из ДВУХ машин. На всё про всё ушло 15 минут!

мудрая Блондинка: городе их Заправки пустые

Ответ: ну хоть дизелем на них можно заправиться без очередей

На Комсомольской на Лукойле есть только дизель, на гпн у Лестеха есть весь бензин машин не много, отпускают до 40 литров.

В Орджоникидзевском районе где сегодня есть 92 бензин без очередей? Кто-нибудь видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы