Где вы сегодня заправились?

На сортировке тоже плохо с бензином.
Муж в 6 утра заправил на газпроме, 95.
В 14 ч уже не было бензина.
Стелла стоит с нулями

Муж вчера простоял полчаса в очереди, перед ним бензин закончился. Приехал злющий. Виз

Лукойл Сибтракт 8 км - дизель есть по табло, на колонке 1 машина стоит.

Milena29: Говорят, башнефть вообще бензин хуже в принципе.

Говорят, кур доят.
Это неправда. Я вам сейчас говорю как причастный по роду деятельности человек.
Все мои машины ездят исключительно на Башнефть бензине. Отличный бензин, уж точно не хуже синеньких заправок, туда точно ни ногой.

Аноним 0: Говорят, кур доят.

Ну подоите. Говорят автолюбители. Потом которые едут в автосервис после заправки или просто чувствуют, что "машина не тянет".

Я обычно по чуть чуть заправлялась, тут полный бак заправила

зачем тут писать где, кода есть сайт гдебенз. Там актуальнее информация и обширнее.
Сегодня заправилась на газпроме возле лестеха. 92 по 63.91руб.. 95го не было

Лукойл то совсем загнулся? Даже подвижек нет никаких на заправках. Все три заправки недалеко от меня пустые, нет 92, нет 95. Одна заправка самообслуживания совсем закрыта. И так уже неделю

А помните ,как Калина говорила,что надо всех уголовку вводить за дезу...прошла неделя и что....где Калина?
Родители из небольшого города Свердл.области,на город 3 заправки,бенз на нет,автобусы перестали ездить ..в сады тоже люди не знают,как добраться.... они живут этими садами ..пенсионеры...

Milena29: Потом которые едут в автосервис после заправки

На работе мужа коллега поехал в сервис, сняли бензобак, там лёд, заправлялся на Башнефть. Тамик тоже не очень, машина плохо едет, тупит.

Аноним 917: Лукойл то совсем загнулся?

Пригород, московский тракт, после решет ттт работает, очередь машин 10, но все виды топлива есть.

Катерина.н.к:

Да, на некоторых есть и подвозят новый, а некоторые вообще даже и не думают заполнять

Аиша: кода есть сайт гдебенз

Он не грузится

Lelkako: Он не грузится

грузится, но на новом домене гдебензин.нет

Аноним 69: Тамик тоже не очень, машина плохо едет, тупит.

вот, про него тоже хотела узнать. Ясно. Какие у нас там есть заправки, кроме Луки и ГПН? там какой бензин? хотя сейчас качество в принципе снизится.

Аноним 917: Лукойл то совсем загнулся?

на трассах то вроде был же. На Московском тракте есть, цена за 95-70,11 ((так по-тихому взвинтят цены.

Главное, Путина слушать, как у нас все прекрасно и нет никакого кризиса.

Milena29: и нет никакого кризиса

Есть, по он под контролем. Вроде даже круглосуточный комитет создан для решения проблемы

Аноним 767: Есть, по он под контролем. Вроде даже круглосуточный комитет создан для решения проблемы

так у нас все под контролем. По факту выше написали-даже автобусы перестают ходить, нечем заправлять.
Вчера весь Первоуральский район затопило за сутки дождей. Смыло мосты в поселках, затопило дома, огороды. Люди звонили в 112, ответ-справляйтесь сами, помочь не можем. А в новостях-все под контролем.

Всё не то...: не понимаю к чему эту панику развели? есть же топливо сами нагнетаете обстановку.

какую панику? на ЖБИ (почитайте хотя бы тему) бензина уже неделю нет. Если у человека пустой бак, то он даже до заправки в другом районе не доедет.

Аноним 803: А помните ,как Калина говорила,что надо всех уголовку вводить за дезу...прошла неделя и что....

У меня нет склероза. Она говорила, что инфу надо давать с доказательствами и адресом.
А не просто панику наводить. Не переворачивайте.

Tigrа: грузится, но на новом домене гдебензин.нет

и как на нем смотреть наличие бензина. не пойму.....

А пока "вести с полей" ...
На прошлой неделе не могли заправиться (или очереди многочасовые, или нет бензина). НО, нам и не надо было (нам, это три машины, одна грузовая, но на бензине 92-м).
Сегодня заправили все машины на ГПН (где 6 бензовозов стояло), хотя по-прежнему "не надо" (в баках более половины) . Про себя отметила, что если бы не ажиотаж вокруг АЗС, то на заправку бы поехали только спустя неделю примерно. Получается мы нарушили свою периодичность и немного добавили в огонь масла.

Аноним 496: и как на нем смотреть наличие бензина. не пойму.....

ну, зеленый свет- есть бенз, красный- нет.
Жмякнуть на зеленую- посмотреть, как давно отмечали наличие какого вида топлива

Аноним 667: Лукойл Сибтракт 8 км - дизель есть по табло

Уже нет

Аиша: возле лестеха. 92 по 63.91руб.. 95го не было

Сейчас есть Заняло 20 минут на очередь и заправку

Milena29: Ну подоите. Говорят автолюбители. Потом которые едут в автосервис после заправки или просто чувствуют, что "машина не тянет".

Ну точно, только там и заправлялись годами, а потом резко машина не тянет?)) у меня всё прекрасно тянет, ваша статистика единичных случаев не имеет ничего общего с действительностью.

Аноним 174: У меня нет склероза. Она говорила, что инфу надо давать с доказательствами и адресом.
А не просто панику наводить. Не переворачивайте.

Вам это просто кажется)) склероз подкрался незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы