Где вы сегодня заправились?

в кедах: Их 2 - которая возле вокзала ?

около ленты которая

Аноним 569: А где конкретно?

Перспективная, 1

Вчера поздно вечером Башнефть на Амундсена Сахарова . Есть все виды топлива. Стояла в очереди около часа.

На россельбане в сторону аэропорта гпн было все. Правда в 6 утра

В 3 часа утра все было на М5, заправились, привезли где то к 3, тк в 2 ещё не было нигде

я вот думаю:пока пробок нет особо, бензин не особо тратится, пешком еще хожу. А в декабре что будет?там бензик летит ваще... я домой добиралась по два часа...

Вчера примерно в 17.00 заправилась на Газпроме на Дублере сибирского тракта. Минут 15 заняло времени. Подъехала, хвост очереди до дороги доходил.Но потом очередь распределялась по колонкам довольно быстро.
Утром ехала в строну города из Кольцово, бензина 95 и 92 ни на Газпроме, ни на Лукойле не было, но в сторону Кольцово на Газпроме был и тот и другой. Очередь не сильно большая.

Сейчас стояла в очереди на заправку и думала, что, блин, дожили. Раньше стояли в очередь за колбасой и давали по килограмму в руки. Нынче за бензином по 20 л на машину
Сайт гдебенз. Ру. реально хороший. По нему нашли заправку, где всего 15 минут простояли

Аноним 987: А в декабре что будет?т

Дак до декабря то наладится все наверное

Аноним 137: Дак до декабря то наладится все наверное

уже давно все налаживается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы