Где вы сегодня заправились?

Аноним 3: Но сидиди и не пидиди, так что ли?

Хорошо, вы владеете этой информацией. Дальше что?

Бензина больше станет, всё разом прекратится?

Можете биться головой дальше, прикладывать руки к лицу, подорожник... ситуацию вы не измените.

Нет.... измените.... в рамках сайта.

Все посылающие сердца сообщению о проблемах с НПЗ и дальнейшем кризисе, что вам дала эта информация, что вы так сердечно ее отмечаете?

анонимно: что вам дала эта информация

Там не только про нпз, там еще про выбор, пора его сделать, или хотя бы попытаться.

анонимно: владеете этой информацией

Владеть лучше, чем не владеть.

А давайте не отклоняться от темы, а то закроют её.

Аноним 987: в декабре что будет?там бензик летит ваще... я домой добиралась по два часа...

Весело будет

Аноним 137: до декабря то наладится все наверное

Вы в сказку верите?

Ап, где сегодня? Ткнулась на Волгоградской/Московская, в лукойл пусто, в гпн очередь большая по московской, а в сад ехать надо((
в 7 утра если выехать, поздно, тоже будут очереди? в Белоярском в прошлый раз очереди тоже уже были как в городе.

На Лукойле нет бенза и уже давно, заправилась в 14.20 примерно на ГПН на Щербакова (это домашняя заправка наша), очередь из 3 машин была. Цена обычная, нет только 100 бензина

мне пришлось на варте за 86 что ли рублей залиться. зато без очередей

Znayka: заправилась в 14.20 примерно на ГПН на Щербакова (это домашняя заправка наша), очередь из 3 машин была.

надо же как повезло вам

Потолковый Лампонюх: варте за 86 что ли рублей залиться

варта есть на Бардина, да, помню про неё.
на волгоградской ещё есть Роснефть, табло горело, цены нормальная, но подозрительно, что не было машин..

Русалочка я: цены нормальная,

ну мне не кажется нормальной 86р за 92 бензин)

Потолковый Лампонюх: 86р за 92 бензин)

Муж на тамике за 90 его заправляет вообще там всегда пусто и бенза полно. Но он по работе каждый день ездит в область, заправляться приходится постоянно и нет времени часами сидеть в очередях.

Потолковый Лампонюх: ну мне не кажется нормальной 86р за 92 бензин)

да? на табло 66,55 за 95, это я про Роснефть.

Русалочка я: надо же как повезло вам

Почти всегда есть бензин там
В среду вечером не смогла заправиться, потому что мне надо было 95g, закончился прям передо мной и так же н было 100. Остальные были

На ГПН Амундсена-Объездная бензовоз сейчас сливается.

анонимно: вы владеете этой информацией. Дальше что?

Заправляюсь чаще, когда пол бака нет, не жду оранжевой лампочки как раньше

анонимно: что вам дала эта информация, что вы так сердечно ее отмечаете

Заправила вторую машину, стоит в паркинге с полным баком

Темная ЛОшадка: могут отразиться на результатах выборов в Госдуму в сентябре:

Ниче не отразится

Русалочка я: да? на табло 66,55 за 95, это я про Роснефть.

ну роснефть возможно. на вартах так на всех...
думаю на неделе в середине дня часа 3 выделить и на 2 заправках просто полный налить со всеми очередями по 62. и ездить спокойно 2 недели.

Здесь тоже напишу.
Свеженькое кто-то сделал. Бот в телеге.
Бензоколонка помогает найти заправки и актуальные цены, а также уточнить наличие топлива, очередь и время ожидания
t.me/benzokolonkacom_bot

В ТГ пишут что всех АЗС Новороссийска прекращена продажа бензина.

Академик РАН, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» заявил:

«Если говорить о Москве, гораздо разумнее отказаться от машин, большинству можно спокойно и с большим комфортом ездить на метро, а машины оставить для поездок за город. Это нам дает с точки зрения здоровья две вещи: воздух в Москве становится чище, потому что количество машин станет меньше, и большая подвижность», — сказал он.
Также Онищенко призвал граждан во всем искать положительное, а не паниковать.

Аноним 609: Бензоколонка помогает найти заправки и актуальные цены, а также уточнить наличие топлива, очередь и время ожидания
t.me/benzokolonkacom_bot

какой-то совсем мертвый...
а сайт гдебенз помер....

Znayka: На Лукойле нет бенза и уже давно

Вчера на Объездной в районе РМК-шной тусовки на Луке стояла очередь, выходит, есть.

Случайный посетитель: Вчера на Объездной в районе РМК-шной тусовки на Луке стояла очередь, выходит, есть.

Сегодня на Лукойле Сибтракт 8км совсем глухо. Всю неделю хотя бы Дт было.

Сегодня в 5 утра на ГПН Гурзуфская, 61 заправилась без очередей, ещё и свободные колонки были

Тоже что ли съездить заправиться или в подвал топать. ХЗ. Вот это я понимаю, славная движуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы