Где вы сегодня заправились?

Съездила в Реж. Проще сказать, где бенз есть, чем где его нет. В самом городе только дизель на Лукойле и газ на Тамике и ещё какой-то. Бензин только на Варте на трассе в Алапаевск перед поворотом на Артёмовский. 95й по 98 р
В Монетном на Газпроме очередь
Газпром на пер.Никольском псы, на стеле цифры светятся, по факту конусы стоят

Кстати, почему с бензином проблемы, а с дизелем нет?

Потолковый Лампонюх: ну мне не кажется нормальной 86р за 92 бензин)

Ну ещё терпимо, главное, чтоб до наших ценников там не доросло 🙈

Pardus: по ощущениям бензин стал хуже по качеству. На 95 машина тянет как на 92((

Блин, он и так то на ГПН не фонтан был(

Аноним 847: на обратном пути попался Лукойл с бензином, очередь на 25 минут.

92-м или 95-м на Лукойле заправились?

Девочки, кто ночью или рано утром заправится 95 бензином в районе Уралмаш, Эльмаш или не так далеко от этих локаций, напишите, пожалуйста!

Сейчас на Газпроме, перед РТИ заправилась без очереди. По 1-2 машины на колонке. Но активно подъезжают.

Аноним 867:

Ответ: сейчас там стою. Вечером очередь была огромная

Тоже оттуда. В 7:30 было по 2-3 машины на колонку, бензин всякий в наличии. В целом быстро, но некоторые уже нервные с утра. Мужик на другого стал ругаться, что он в телефоне залип, а тот оплачивал стоял

Pardus: Но по ощущениям бензин стал хуже по качеству. На 95 машина тянет как на 92((

Власти официально разрешили ухудшить качество бензина. Президент уже докУмент подписал.
Так что - вам не кажется.

Аноним 867: Сейчас на Газпроме, перед РТИ заправилась без очереди. По 1-2 машины на колонке. Но активно подъезжают.

Olla lla: Ответ: сейчас там стою. Вечером очередь была огромная

Вот только оттуда, очередь сначала пугает, начинается с 8 марта, но быстро, минут 10 буквально, мне ещё и чуток повезло, так как с правым бензобаком ( или как там правильно с какой стороны пистолет вставлять) народу намного меньше
Есть и 92 и 95

Стукачейниктонелюбит:

У меня машина на 92, сейчас заправляю только 95. Потом мб и до 100 придётся дойти. Сейчас 92 наверное как 76.

Гпн в сторону кольцово бензин есть весь, очередь на 20 минут, насчёт дизеля не знаю на 8 колонке не было

ussr: 92-м или 95-м на Лукойле заправились?

92 по 62,80 руб
Заправлялась на Челябинском тракте, в сторону Екб, проехала поворот на Снежинск и попался Лукойл с бензином.
Больше нигде вчера не видела бензина на Лукойле по дороге Екб-Касли-Кыштым-Карабаш-Миасс-Тургояк и обратно.

Аноним 97:

Добрый день. Открыла приложение Лукойл. Это Бакинских комиссаров 159.
Как будто все есть.

Спасибо)
Утром сегодня поверила сайту гдебенз. Показал, что у Лукойла есть на Фр. бригад. Приехала - увы(((( нет бензина.

Рефтинский. Газпром.. на заправке машин не было, подъехали и направились

sasha24:

Мне кажется, что приложение Лукойл не показывает наличие бензина как на гпн.
Там даже написано, что наличие и стоимость уточнить у сотрудников.

Аноним 97:
Я через приложение Лукойл смотрю, пока не обманывали))
Обновление ночью 05.07.,надеюсь, не раскупили ещё.

Русалочка я: приложение Лукойл не показывает наличие бензина

Ну, я смотрела в Лосином - про бензин ни слова в приложении, так и оказалось. Работают просто в режиме магазина/кафе/туалета.
Сама опять ночью поехала заправляться, хорошо быть совой В 1.30 на ГПН у Радиоколледжа по 2-3 машины на колонку было

Только что на Лукойле перед Мегой, 95 ый, дают по 30 литров, цена 70,11. В 10 утра там был только дизель, очередь по новым меркам небольшая, машин 20 на 6 колонок

sasha24: Добрый день. Открыла приложение Лукойл. Это Бакинских комиссаров 159.
Как будто все есть

Ключевой момент: на 01.00 05.07.2026 (московское время)
Возможно в 03 часа утра и было.

Как же это все злит и выматывает! Живем загородом, детей в школы возить в Екб, на работу. Не представляю что делать, если без машины
Вчера еле нашла где заправиться
В сентябре наверное будет просто коллапс

Сейчас ехала в город по Челябинскому тракту (от В. Сысерти).
на трассе бензина нет: на роснефти, лукойлы все закрыты даже на въезде на заправки перекрыто, на ГПН тоже нет (но на въезде в город 18км - ждали бензовоз).
Заправиться смогла на ГПН На московской-волгоградской, очередь от светофора на 40мин примерно - фото прилагаю, все виды есть

Наверное все ринулись зпрпвляться перед раб неделей. Вот и очереди и нет бензина

Аноним 255: В сентябре наверное будет просто коллапс

Вот уже порадовалась, что работаю полу удалённо. И садик в соседнем доме, а старшая в школу на трамвае неск остановок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы