Где вы сегодня заправились?

ХомаДома

Отбой уже написали е 1 в максе

Аноним 708:

Тогда на заправку. Сама собой дилемма прекрасного субботнего утра решилась

ХомаДома: Вот это я понимаю, славная движуха

И не говорите
Слушала сирену и думала - Встать в 5 утра за бензином (ладно успела вернуться домой до сирены), потом слушать сирену (не проснулась бы, Дак и знать не знала бы) - это прямо самое лучшее начало выходных

Докладываю: на Московской Волгоградской большая очередь, на кольцовском от города поменьше, ГП.
Дополню: на дублере Сибирского тракта есть в Лукойле(очередь машин 15), на Тюменском есть на Башнефти, очереди нет, 1-2 машины.

Только что заправились на ГП на Кольцовском тракте (из города) , бенз есть всякий, очередь машин по 8-10 на колонку, потратили полчаса ровно.

ushi: очередь машин по 8-10 на колонку, потратили полчаса ровно.

Проснулись видимо я минут 10-15 стояла, потом в очереди оплатить

Кстати, на кольцовском из города на Лукойл тоже есть бензин, час назад машин 15 наверное было.

Русалочка я: на Московской Волгоградской большая очередь

Вчера там заправилась, кажется да,что очередь большая,по факту 20 минут потратила.

ГПН на выезде на россельбан очередь. Напротив Рамады на лукойле бензовоз сливается, скоро начнут продавать, видимо

ГПН, Щербакова, 216. Народу почти нет, на 1-ой колонке нет 100 и ДТ. 92- 64 руб. за литр

гдебенз ожил)

Аноним 155: ожил

Ответ: так никто не отмечает. Очередь на Московской Волгоградской сайт стал показывать только , когда я её отметила.

Русалочка я: на Тюменском есть на Башнефти,

А где у нас Башнефть на тюменском?

Анонимнэйм: где у нас Башнефть на тюменском

Перед Мезенкой примерно, перед мостом, что ли.

В Заречном по бебеля 2 заправки, бензина нет. Татнефть по Готвальда закрыта. Черепанова Лукойл закрыта. По Кольцов тракту в сторону аэропорта Газпром первая закрыта, вторая Лукойл очередь около 40 машин, до трассы. Не заправилась, с детьми стоять невозможно. Видимо придется ночью покататься, поискать

Аноним 155: гдебенз ожил

Скиньте ссылку, пожалуйста, на это приложение

Аноним 861: Ответ: так никто не отмечает. Очередь на Московской Волгоградской сайт стал показывать только , когда я её отметила.

Ну ща втянутся пользователи

Аноним 310: Скиньте ссылку, пожалуйста, на это приложение

gdebenz.ru/

Аноним 155:

Спасибо. Ситуация не порадовала

Русалочка я: варта есть на Бардина, да, помню про неё

вчера там заправилась 92 р за 95 бензин, очередь была, пока стояла, очередь стала просто гигантской. Наливают 20 литров. Некоторые заправляют по 2-3 раза и в канистры (у мужика передо мной 4 шт стояли в багажнике), поэтому очень долго двигались

На Кислородной есть 92, 95 не на всех колонках,очередей нет.Газпром

Сегодня утром на ГПБ на дублере Сибирского в сторону Тюмени заправилась с небольшой очередью. Всякий был в наличии. Чуть позже ехала там же бензовоз сливался стоял.
Но по ощущениям бензин стал хуже по качеству. На 95 машина тянет как на 92((

Маруся_mama: (у мужика передо мной 4 шт стояли в багажнике), поэтому очень долго двигались

Да капец, в том числе из за этих эти очереди

Pardus: по ощущениям бензин стал хуже по качеству. На 95 машина тянет как на 92((

Неудивительно, если правительство официально разрешило выпускать бензин качества евро3 и евро2. Цена правда , как за Евро 5. Но это же такие пустяки, не правда ли ?
Я советую обязательно брать чек и сохранять его на случай если мотор " сдохнет".
Юристы уже пишут инструкции пошагово , как действовать , если попадете на многотысячный ремонт двигателя.
Чем современнее автомобиль , тем он чувствительнее.

Аноним 155: сайт гдебенз помер....

у меня такое приложение - я его не поняла какое то тухлое
Там информация 2 суток назад на большинстве заправок
а все же меняется

Pardus: Но по ощущениям бензин стал хуже по качеству. На 95 машина тянет как на 92((

я 92 обычно заправляюсь - у меня так же все , только как будто расход вырос

а еще у нас все Башнефти уже несколько дней мертвые стояли , а сегодня все с бензином
а Лукойлы первые закрылись и так и не оживают

в кедах: Там информация 2 суток назад на большинстве заправок
а все же меняется

У меня машина на бензине ГПН ваще не едет. Заправлялась недели две назад на кольцовском и сегодня на выезде с Химмаша. Капец машина не тянет в горку
Съездила до Тургояка, на обратном пути попался Лукойл с бензином, очередь на 25 минут. Наконец то нормально ездить стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы