Где вы сегодня заправились?

Аноним 310:

А ,что так нервничаем и на людей бросаемся? Кто вас так расстроил?
Думаете это как-то ситуацию изменит?
Проблемы с бензином есть и непонятно как долго. Люди здесь при чем?
Люди хотят жить свою обычную жизнь, а не вот это все , что происходит. Имеют право быть недовольными.

Яннчик: Час назад проходила по Вилонова, работал Газпром табло все показвало .
Одна машина был

Напротив Дома тат нефть. Табло горит. Машины периодически подъезжают как и я в первый раз, и уезжают. На самом автомате надпись, извините не работаем
Зачем горит, не понятно

Аноним 255: Зачем горит, не понятно

Для показухи. Потемкинские деревни - видимо, часть менталитета. Проверяющие проедут - бензин есть. А как там в реале, им пофиг. А во вранье народ обвинят

Днём заправилась на Татнефти у Клевера. Есть 92 и 95. Цены адекватные.

Аноним 310: и

А вы цитировать научитесь. Ну и кто сказал, что к зиме ситуация с топливом улучшится, а расход зимой на топливо гораздо больше идёт чем летом.

Аноним 255: Табло горит. Машины периодически подъезжают как и я в первый раз, и уезжают. На самом автомате надпись, извините не работаем

Аналогично было сегодня на гпн на гурзуфской/посадской - табло горит, что всё в наличии, на пистолетах никаких табличек, а на табло уже надпись - что топлива нет.
А я то обрадовалась, что пустая заправка и 95 есть...

06092011: неделю назад из Казани кое-как нашли где заправиться, чтобы домой уехать, так что не все так радужно и там. По трассе не было нигде, сегодня в сторону Челябы три пустых проехали, нет бензина, потом заправились по 88р. 92-м, 95 нет. Сейчас обратно едут, полные заправки народа , очереди стоят не хилые.

Яннчик: Час назад проходила по Вилонова, работал Газпром табло все показвало .

Не работала заправка. Табло просто светилось.

Час назад заправилась на въезде в город со стороны Тюм.тр. Газпром около Гулливера. На удивление, провела в очереди не более 10 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы