Где вы сегодня заправились?

Irma7:

Жесть просто, слов других нет, как понимаю пока не говорят, но сможет ли после такой атаки работать? Кто понимает чем это грозит?

ХомаДома: Вообще есть бензин на трассе в сторону Миасса и обратно?

Вот я вчера писала

Аноним 847:
Заправлялась на Челябинском тракте, в сторону Екб, проехала поворот на Снежинск и попался Лукойл с бензином.
Больше нигде вчера не видела бензина на Лукойле по дороге Екб-Касли-Кыштым-Карабаш-Миасс-Тургояк и обратно.

На других заправках бензина не было, только ГПН на выезде с Химмаша

Аноним 210:

Тоже вне моего понимания. В Радаре сегодня прямо отслеживали путь и опасность объявляли по ходу движения

Аноним 210: Кто понимает чем это грозит?
Аноним 847: На других заправках бензина не было, только ГПН на выезде с Химмаша

Тем что на заправках Газпромнефти не будет бензина.

Irma7:

Кошмар. Есть ли шанс что привезут бензиниз других стран?

Аноним 210:

Муж сказал что мы как раз с Омска получали. Значит будет как в Новосибе 😡. Я точно не готова часами стоять на заправках. Ладно на дачу на электричке доеду, на работу на трамвае. Но у меня родители в Арамиле. Отец на химии. Нужно по больницам мотаться. Если будет втридорога буду брать.

Аноним 210: Есть ли шанс что привезут бензиниз других стран?

Теоретически есть, если танкеры по пути не атакуют, и еще чтобы бензовозы поехали с морских портов им тоже нужно топливо.
Уже сейчас фуры с Китая едут по полторы тысячи километров в "сухой" зоне.

Аноним 210:

Не получится закупить столько, чтобы всем хватило как раньше. Да и цена там будет. Зато сегодня поливалку видела. Замечательно при дефиците топлива.

Irma7: танкеры

А откуда на танкерах? Из Индии?

Аноним 210: Есть ли шанс что привезут бензиниз других стран?

Его и так везут

Сегодня у Ленты в Академе утром направилась. Ограничение 40 литров.

Аноним 548:

Это было актуально, пока работал Омский НПЗ. Странно что ничего не говорят, возможно ли сейчас там продолжение работы?

Аноним 548:

Что такое 140 тыс т. В мес. Мы потребляем около 100 тыс тонн в день.

Аноним 210: Странно

Странно?

Аноним 6:

Пишут что крупнейший

Омск, это ппц. Все оптимисты сейчас вздрогнут

Irma7: Пожар после атаки дронов на Омском НПЗ, крупнейшем в стране:/

Неделю ходила такая инфа по всем каналам, неужели нельзя было защитить? Или нет такой цели🤔

На выезде из города Монтажников-Расточная у моста на ГПН был бензин и очередь была небольшая, может потому что на этой заправке давно не было бензина. На Серовском тракте на выезде из города всегда есть бензин, но очередь есть всегда и немаленькая.

Аноним 6: Что такое 140 тыс т. В мес. Мы потребляем около 100 тыс тонн в день.

Ну заводы же не все закрылись окончательно. Что-то производят. Бензин из Индии и Китая будет очень дорогой. Хотя они и нефть покупают с большим дисконтом, бензин будут продавать по полному прайсу

Аноним 548: Бензин из Индии и Китая

Вопрос, на каких заправках его будут продавать? И смогут ли наши машины его переработать, не подавившись?

Заправилась в 7.30 на фронтовых бригад гпн без очереди 95 бензин

Девочки, кто на Пионерке, где заправляетесь? А то я вижу только на Космонавтов возле Ленты с очередью. Может, ещё где есть удобное?

Бебеля 31 Газпром - Сейчас есть драйв 95.
Но очередь с дороги(

Аноним 612: Девочки, кто на Пионерке, где заправляетесь?

На фронтовых бригад

Подниму тему. Где в Чкаловском районе есть 95 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы