Где вы сегодня заправились?

АнонимочкА: Пермь. Лукойл 30 литров дает, Нефтехимпром 10 литров. На заправках стоят по 2-3 часа.

да, это так, я из Перми.

Аноним 571: Форсунки не выдержат

Вчера залила на 95. Ничего не было, у меня не было других вариантов: либо 100, либо пешком по Серовому тракту идти ехать.

Новичок: Только что заправились на Бебеля у Карнавала, от занятия очереди до выезда с АЗС ровно 9 минут

только не подумайте что я в ваших словах сомневаюсь. но я иногда по 2 раза в день около нее езжу и уже давненько на ней бензина не было, сейчас поехала - опять нет - и по отзывам в гдебензин тоже давно нет вроде. вы в какой то чудесный момент на нее попали

потом поехала на Башнефть рядом - пробовала заправиться по Аниному методу - через приложение, с тертьего раза мне дало оплатить , но потом платеж вернулся - бензина не дали. Заехала первая - пока пробовала - собрала очередь за собой и еще нескольких болельщиков

потом по гдебензин нашла какую то ГПН - отстояла роно 33 минуты - и Ура! Но так как заправку не знаю эту - свернула не там - уехала на Серовский тракт - ехала -ехала до поворота - бензин жалко ((

Аноним 437: если в бак залить 100 бензин или 95 драйв "поверх" обычного 95, машине не поплохеет?

Я залила недавно. Ничего пока не было. Потом разбавила 95-м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы