Где вы сегодня заправились?

Аноним 609: Люди читают последние страницы в поисках самой актуальной инфы. А иногда и не читают, а зашли поделиться.
Поэтому то, что вы выкладывали 2 страницы назад, уже мимо. Возьмите пирожок, что вы умница, и давайте не будем засорять тему бахвальством

а я ещё раньше выкладывала, так что пирожок мой!

Аноним 626: Обычная, как и днём.

У меня окна выходят на эту АЗС))) Разная там очередь. Но утро (6 часов), действительно, не панацея. Про утро я говорила, часов 10 утра)))) Вечером (в 16 часов) как-то вообще очереди не было (бензин был, я даже зашла узнать, наливали все марки).

по сибири, у лестеха очередь, далее все пусто, но на лукойле на психе, что-то разгружалось, на птичнике, на тамике бензин физикам выдают только 95 (по дизелю не знаю), 92 только юр лицам, цена 95 - 94,66 налом и лимит 30 литров

АнонимочкА: У нас лимит на заправку -10 литров, например

АнонимочкА: В соседнем регионе.

В каком конкретно регионе, напишите, пожалуйста?

Никто по платке не проезжал недавно? В сторону Перми. Там есть заправки? Работают или нет?

Lenka07:

Надо читать в путешествиях

Ещё один нпз

Lilylyali:

И в Ростовской области пожар на нефтехранилищах((

Светлячок: Либо уж совсем ночью нужно, после часа.

я в 12 ночи ездила, там 6 автобусов в очередь стояли, и бетономешалка. НО в три ночи я не могу проснуться а днем нет времени стоять

Аноним 885: Бесят те, кому 5-10 литров заправить надо. Ну зачем Вы это делаете?

у меня недавно бенз кончился в середине очереди прям на горке в машине. после полутора часов в ней стояния. я опаздывала на совещание, ребенка забирала из лагеря, решила, что заправлюсь ну потом, поезжу на нескольких литрах. ну и все, встала. и давай реветь прямо так обидно было, сижу реву белугой...

а там газпром, канистры нет и не наливает туда никто, вызвала мужа с канистрой бензина, он приехал залил. потом еще полтора часа стояла остаток очереди.

щас заливаю как только увижу полбака. или даже 3/4

фронтовых бригад 14, был только 100й. Но очереди конечно не было, впереди 1 машина была. 93,88р бензин стоил. Вчера читала что в Новосибе до 190 руб бенз стоит, стало страшно... 93,88 ерундой показалось.

На Космонавтов, 11 заправились за 20 минут.
Кому 92 , 5 и 6 колонки. Стоят пустые, говорят в микрофон чтобы ехали к ним, многие уже зажатые стоят, не могут проехать. Надо сразу к ним поворачивать, кому 92 надо

Тат нефть сразу за мостом жби , есть 92 по 63 руб. Очереди нет, 2-3 машины.

А с качеством все норм?

Я езжу мало, поэтому переживаю не на счет того, что бенза не будет. А что будут лить плохое качество. У меня дорогая машина из недружественной страны, не хотелось бы угробить, ремонт очень дорог будет. Сообщения про Мини НПЗ меня испугали больше чем обломки на НПЗ

Аноним 38:
100й тогда,ваш вариант

Lenka07: Никто по платке не проезжал недавно? В сторону Перми. Там есть заправки? Работают или нет?

До своротки на Октябрьский с бензином грустно. Только что разговаривала с БМ, он там живет. Пермский край.
Говорит деревням и селам очень и очень тяжело, бензина нет. Если есть, то по 130 руб. Он должен был приехать забрать сына, а ехать не на чем. Все ездят в Красноуфимск заправляться

Птица Додо: В каком конкретно регионе, напишите, пожалуйста?

Пермь. Лукойл 30 литров дает, Нефтехимпром 10 литров. На заправках стоят по 2-3 часа. Некоторые заправки перестали работать ночью. В канистры не наливают

Екб- Касли-Миасс-Златоуст после поворота на Снежинск бензина нет

Так-с, уважаемые автомобилисты, подскажите мне, пожалуйста, если в бак залить 100 бензин или 95 драйв "поверх" обычного 95, машине не поплохеет?

Только что на Шейнкмана-Большакова, есть все, кроме 100. Очередь большая, идёт быстро, минут за 20 заправились.

Аноним 437:

Форсунки не выдержат

ГПН на Щербакова, есть оба 95, 100 нет и 92, вроде, тоже (но про 92 не точно)
Заправилась перед 18 часами, очередь была 3-4 машины.

Проезжала мимо Меги, стоят машинки на Башнефти в направлении из города, только у дальней пары колонок, в сторону города - пустая заправка. И на Роснефти у Меги что-то льют
Пысы. Посмотрела фотки - на дальней колонке только дизель. Получается, бензина так и нет там

Аноним 437:

ничего не будет, я лью 92 и 95 и 100 в зависимости от ситуации. У меня тойоты. актановое число влияет на детонацию двигателя, вы же не 80й лить собрались. Разницу даже не поймете. Правда на 100м бежит радостнее чем на 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы