Где вы сегодня заправились?

На сибирском тракте на лукойле перед спихбольницей только Дизель.
На ГПН на лестехе не большая очередь (за пределы заправки, на дорогу не выходила очередь) По табло 92,и 95 был.

ГПН на Большакова - Шейнкмана. В 12:25 заехала, выехала в 12:53. Выехала бы на 10 мину раньше если бы не клоун который раз 6 бегал к операторам в магазин. Нет 100.

На "нашей" около аквапарка нет ничего((((

Сходила на "свою" Щербакова, 216.

Очередь небольшая.

"моя" 8 я колонка свободная

Znayka:

Вчера утром весь был, кроме 100
Но вчера )

Аноним 366: Вчера утром весь был, кроме 100

Я вчера днём заправилась, около 16 там. Часа в 3 был бензовоз

ГПН выезд из Екб в сторону Челябинска, бензин есть весь, очередь с дороги (((

lopatka:

Как же не дорого

В сторону Челябинска едем прям щас. Есть и на ГПН и на Лукойле. На Лукойле 92 и 95, на ГПН кроме 100

Московский тракт Газпром прямо сейчас
Бензин весь есть , примерно минут на 20-30
Перед на Башнефть в очереди пара машин, есть 92 и 95, но заправка по приложению только

Пионерка, Уральская 74 Башнефть, очередь совсем небольшая пока

На фоне нехватки бензина и дт Газпром и лук строят огромные заправки в краснодарском крае )))).
Вот и надо задуматься, что им важнее?

ГПН в начале Космонавтов у Ленты, но очередь большая довольно. Я лью 95, но были и G-драйв и 92 и ДТ

Просто оставлю это здесь.

Cара Тустра: Пионерка, Уральская 74 Башнефть, очередь совсем небольшая пока

Там постоянно есть бензин, кстати.

по сибире у бань ГПН есть весь бензин, кроме 100, недели 3 там точно не было бензина никакого, появился

Космонавтов 102 Газпром у Веера. В 9.30 утра машин было немного, по сравнению с прошлой неделей. Заправилась за 30 минут. Все колонки работали. Но водители вообще не шевелятся. Кое-как, не спеша, очень это удивляет.

На Восточной 7в бензовоз заехал. Сказали,что примерно через час откроют и бензин 92 и 95 точно будет.

Напишу про область.
2 недели назад в Ивделе на единственной сетевой заправке в городе (Лукойл) бензин был не каждый день, и очереди на полчаса.
Сегодня приехали, бензин есть весь, и ОДНА машина на всей заправке. Глазам своим не поверила

На Лукойле на московском тракте сегодня как в прежние времена: до полного бака, оплата по факту, очередь на колонке 3 машины. Красота)

По моим наблюдениям очереди стали поменьше на тех заправках, мимо которых езжу часто

olik: Там постоянно есть бензин, кстати
Неправда ваша!!

На Башнефти на Уральской колонка на левую сторону только через Яндекс заправку работает.

Аноним 918: по сибире у бань ГПН есть весь бензин, кроме 100, недели 3 там точно не было бензина никакого, появился

Ответ:
Регулярно там заправляюсь все это время, так как живу рядом. Не могу сказать, что бензина там не было, он появлялся практически ежедневно, но ближе к 12 ночи. В это время и ездила, ни разу в очереди не стояла.

ГПН Шейнкмана

Прямо сейчас
Очередь небольшая, быстро движется.
Все колонки работают

Есть всё, кроме 100

Пс: пока зашла на сайт, писала- подъехали уже почти к колонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы