Где вы сегодня заправились?

ГПН Волгоградская/Московская в 11ч, очередь на 10 минут, цена обычная на мой 95-ый.

Юкла89: но ближе к 12 ночи. В это время и ездила, ни разу в очереди не стояла.

Ну я в 10.30 утра, почти каждый день проезжаю, не было, странно, видела, как ремонтировали там. Видимо вечером привозили, а к утру все рассасывалось

в 5 утра не спалось, съездила на Монтажников на заправку Газпром, не было только 92, народу тоже не было, 30л по приложению, 40л через кассу.

Кто-то заправлялся сегодня поближе к мкрн Заречный? Где есть 95й?

Только что с заправки.
У ЦПКиО на татнефти есть весь бензин. Очередь 1-2 машины
Ценник обычный, не завышенный

Чего-то бензин не дорожает как в других регионах

Интересно, почему две красные недовольные рожи? Сдала заветное место и сейчас все набегут и раскупят ГСМ?

Всё не то...: Чего-то бензин не дорожает как в других регионах

Тише... не подсказывайте

Аноним 687:

Не сдавайте места)
Шучу я

Всё не то...: Чего-то бензин не дорожает как в других регионах

Повезло вам. Не понимаю, почему же в Тюмени всё так плохо. Или очереди километровые или бенз по космической цене. Выбирай, что нравится)))

В новостных пабликах читали про аварию? Под Самарой. Фура врезалась в легковушку, а там в багажнике 2 20литровые канистры с бензом. Ехала семья с детьми, выжил только отец-он выходил покурить

Аноним 738: по космической

Это 200 рублей за литр?

Аноним 261: В новостных пабликах читали про аварию? Под Самарой. Фура врезалась в легковушку, а там в багажнике 2 20литровые канистры с бензом. Ехала семья с детьми, выжил только отец-он выходил покурить

Вот я с начала затруднений этого боюсь. Ведь люди реально хранят бензин на балконах в канистрах из-под воды!
Да и в багажниках по теперешней жаре. Чуть стукнули и привет...

Аноним 738: по космической цене.

космическая- это сколько?
Ну и у нас то же самое. Без очереди на частных АЗС, где бензин дороже. Или по "нормальной" цене, но в очереди
Есть еще вариант заправляться ночью часа в четыре, тогда и цена норм, и без очереди, но минус сон

СнежнаяKоролева:

Ответ:
Полчаса с заправки вернулась. Тюмень. За литр около 70 руб. Простояла 2 часа 40 минут. И уже приехал бензовоз и начали объявлять перерыв на 1,5 часа. Успела все таки

В Тюмени буквально неделю как ситуация ухудшилась. В прошлую пятницу 25 минут и заправилась днем.

Аноним 261: Фура врезалась в легковушку, а там в багажнике 2 20литровые канистры с бензом. Ехала семья с детьми, выжил только отец-он выходил покурить

Аноним 612: Чуть стукнули и привет...

ну уж не чуть... фура три машины снесла

Заметили что очереди меньше стали ?

Аноним 687: Интересно, почему две красные недовольные рожи?

Это те кому не нравится что где -то бензин есть. Лайфхаск: обычно если подъехать вплотную и чуть вперёд к непопулярной колонке с бензобаком в ненужном месте, то длины шланга хватает, если это не танк

в кедах: Заметили что очереди меньше стали ?

в выходные народ просто на озерах дачах и вообще лето, в отпусках. Вот в сентябре чую хапнем

Только что была на Белой башке, колонки работают все, очереди нет. Табло горит.

в кедах: очереди меньше стали ?

Люди успокоились. Раньше пытались заправиться при малейшей возможности, сейчас и до минимума не заправляют. Ну постоим в очереди, всё равно заправился. Паника прошла.

Аноним 687:

там обычно и заправляюсь дважды в неделю.
писала несколько раз тут, что бензин есть, очереди практически нет (1-3 машины)
но не верили ))
я думала, может только мне везёт, нет, слава богу. И Вам тоже.

Анна Иванна: Люди успокоились. Раньше пытались заправиться при малейшей возможности, сейчас и до минимума не заправляют. Ну постоим в очереди, всё равно заправился. Паника прошла.

Категорически не согласна. Мне хотелось поехать за город в субботу, но я не смогла заправить машину и потому осталась в городе. На половине бака я уже думаю, а не останусь ли на трассе без бензина?
В городе аналогично ездишь, и думаешь, что сейчас выкатаешь бензин, а завтра как в больницу везти семью и прочее
В субботу с утра вместо того, чтоб спать, соскочила с мыслью, что опоздала на заправку.

Мамзель: что бензин есть, очереди практически нет (1-3 машины)

Сначала поверила , встала в такую очередь. И передо мной выставляют табличку - топлива нет!
Теперь не верю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы