Где вы сегодня заправились?

Аноним 847: передо мной выставляют табличку - топлива нет!

у Вас отдельный порог везучести )

Вчера в 10:20 вообще ни одной машины, думала нет ничего, заправилась спокойно, хоть 30, хоть 40л, 92, 95 - тый, лукойл, 8 марта 183а, около ботаники молл.

Ездила вчера по делам - на улице Объездная Лукойл у ЦПКиО - есть только дизель и 92, Кольцовский тракт Лукойл (или Газпром там?) - есть только дизель и 92, а мне надо 95. Ну решила еще недельку переждать... не везёт.

LenaSSS: Ездила вчера по делам - на улице Объездная Лукойл

На Водительском был 95 вчера около 23.00. Очередь до дороги, стоять не стали, пока не горит. У ЦПКиО в это время не заправляли, но очередь стояла, приличная.

Подскажите бензин 100-й кто-нибудь где-нибудь видел???

Похоже, что нигде.
Уже час стою на единственной заправке гпн в городе, она не работает. Думаю ехать домой, пока солнечный удар не получила.

Имрек: Уже час стою на единственной заправке гпн в городе

Печалька, когда зависишь только от одной заправки. А рядом с городом совсем никого нет?

Аноним 723:

Частники не работают. Лукойл тоже один, и на нем только дизель.
Простояла 1,5 часа и уехала. Скажу как думаю: я не готова сдохнуть на следующий день после операции за 20 литров бензина.

В воскресенье возвращались с дачи, бензин был на многих заправках, которые раньше были закрыты - в Билимбае, в Первике, много где по трассе от Первика в Екб, и очередей нигде не было. Рассчитывала заправиться на ГПН, которая почти на въезде в город, но там как раз бензовоз приехал, перерыв на 2 часа. Машин до бензовоза там стояло тоже немного. Ждать не стала.
Продолжаем наблюдение)

В 14-00 привезли бензин 92, 95 и дизель на Лукойл около Белой башни. Машин было немного. Успевайте , кому близко.
100 нет.
95 по 70,11 рублей вроде.

Gelioss: Подскажите бензин 100-й кто-нибудь где-нибудь видел???

Сегодня в 9.00 на ГПН Сибтракт у Лестеха два вида - Дт и 100. Была очень удивлена.

Имрек: Уже час стою на единственной заправке гпн в городе, она не работает.

Да, мы так же, уже 2 дня не можем заправиться в области на естественной заправке ГПН: оба дня приезжаем, бензина уже нет. Сегодня, и ночью, говорят, больше не будет. Как его поймать? Отслеживаем по всем сайтам и приложениям. Но, когда там появляется, то фактически бензин уже закончился - так мало привозят.
До этого ехали по трассе: в Североуральске не было, в Серове не было - пустые заправки

Выезд из Екб на Челябинский тракт, ГПН

Аноним 835:

Спрашивайте, во сколько приходит бензовоз.
У нас он бывает в одно и то же время. Несколько часов после него бензин еще есть.

Gelioss: бензин 100-й кто-нибудь где-нибудь видел???

Лукойл кольцовский тракт перед поворотом на Химмаш. 100 в последней колонке, вроде бы восьмая она. Сегодня в обед был. Но очередь была на час.

ОмеLа: В воскресенье возвращались с дачи, бензин был на многих запра

Ответ: в выходные ездили на дачу, столько бензовозов никогда раньше не видели, по-немногу ситуация налаживается

KatEm:

По Сухом логу не заметила.

Только что, ГПН на Сибтракте у Лестеха - заехала, как в старые добрые времена, сразу к колонке. На каждой 1-2 машины.

В наличии все виды.

Gelioss:

На шейкмана видела

KatEm: столько бензовозов никогда раньше не видели, по-немногу ситуация налаживается

Ну вот также показалось

Имрек: Спрашивайте, во сколько приходит бензовоз.
У нас он бывает в одно и то же время.

Не говорят

Аноним 835:

А я упертая. Съездила сейчас второй раз и заправилась.
У нас на гпн было все: от дизеля до сотки.

Я в субботу в Полевском была. На Башнефти напротив бургер Кинга заправилась, так очередь две машины на каждую колонку и цены адекватные.
Ну сотки канеш не было.
На Башнефти вроде только 92, 95
Я две недели назад мимо ехала, тоже очередь небольшая стояла. Не то что на ГПН в Екате тогда

Егоршинский подход
И вроде татнефть у парка Маяковского

В воскресенье была в Полевском. Очень удивлена! 92 по 62 рубля и очередей вообще нигде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы