Где вы сегодня заправились?

Показывает вроде, не знаю, на сколько соответсвует реальности; кнопка "заправиться" не рабочая
(У вас впн , может, его "вырубает"?)

Аноним 667:

Нормально работает. Приложение обновите.

Аноним 69: Приложение обновите.

Версия 4.10.3
Какую надо?

Разобралась!!! Я на пустые АЗС нажимаю. Нет поблизости бензина на Лукойле.

Поняла теперь где смотреть наличие.

На АЗС несколько раз у девочек спрашивала - работает приложение? Все как один отвечают - нет! Я и забила.

Аноним 155:

Также работает и вчера вечером только на одной заправке был весь бензин, судя по приложению

На Щербакова есть все!

Аноним 667:

Вот она вчера вечером и была одна, если память не изменяет

На дублере гпн на выезде из города 92 и 95. Машин мало

сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику? Вы же сами ее создаете

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику? Вы же сами ее создаете

В ближайшем радиусе ни на одном Лукойле нет бензина несколько дней. Паники нет, пока ехать никуда не надо.

Не хочется, если прижмет, вот так заправляться.

Нуаче, топливо есть! Спеццены для подвинутых?

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику? Вы же сами ее создаете

И где же вы проходите?

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику?

так вы пишите сюда где есть
Где вы ходите - мимо каких заправок ?

Стелла может гореть, и на пистолетах висят бирки что нет, вот почему сразу стелу не отключать?
Лукойл Эльмаш В Пышма нет бензина, пока не заправилась в поиске

в кедах: Где вы ходите - мимо каких заправок ?

Человек скорее всего на стелу смотрит, а не на пистолеты

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин.

Так вы ходите, а люди ездят

По теме, конечно сейчас не паникуем, пол бака - и заправляем, не дожидаясь пустого,
а в первую ночь, когда бензина на всех моих привычных заправках не было, а бенз в баке закончился, ну не было абсолютного спокойствия, да

Еще в Сбербанке удобное приложение появилось, конечно, сейчас нет паники, просто тема

Всё не то...: Не понимаю зачем в городе наводить панику?

Не понимаю, зачем писать свои не понимаю, раз не водите ежедневно

Аноним 821: По теме, конечно сейчас не паникуем, пол бака - и заправляем, не дожидаясь пустого,

я тут до лампочки доездила , забылась ))
сегодня в 6 утра 15 минут на ГПН на Уралмаше - было все

Аноним 821: в Сбербанке удобное приложение появилось

Подскажите, где искать?

Светлячок: Подскажите, где искать?

Не в приложении, а по
Этой ссылке Сбера смотрю

Аноним 835:

Супер! Спасибо!

Ну а рядом с нами нет
Напишите адрес, приедем

Только что на Коммунистической заправилась на ГПН, 95 и 92 есть. Очередей нет

Шейнкмана 123 - сегодня заправлялась в 10.00
всё есть, цены обычные
примерно по 3 машины на колонку
езжу мимо неё каждый будний день вторую неделю около 9.45 - каждый раз всё есть.

Мамзель

Хотели там сегодня заправиться в 15.30, очередь была от Дворца спорта со стороны Большакова.
Наверное самый пик был.

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин.

Район, адреса?

На заправке, мимо которой хожу, за 2 месяца бензин был одним раз, на день города

Когда через город еду по пути смотрю - примерно 2/3 заправок пустые. Видимо, у нас с вами совсем маршруты разные.

Вчера днём направилась у Ленты на Сахарова ГПН. Очередь кажется большой, но двигается бодро. Минут 20 я стояла.

Аноним 263: Район, адреса?

Шейнкмана, около зеленой рощи.
Московская 283

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы