Где вы сегодня заправились?

Material girl: Вчера днём направилась у Ленты на Сахарова ГПН. Очередь кажется большой, но двигается бодро. Минут 20 я стояла.

Аналогично

Всё не то...: Шейнкмана, около зеленой рощи.

Ну, эту заправку все знают. Одна из немногих в городе, где бензин чаще есть, чем нет. К слову, на ней тоже не всегда, пару раз попадала, когда 95 не было и на ней . Может ещё парочка таких по городу найдется и всë. Много заправок просто закрылись, на других бензин надо ловить.

Аноним 263: Одна из немногих в городе,

но ведь бензин есть в свободной продаже и его можно спокойно купить в городе, на Шейнкмана и очередей по вечерам почти нет, да и ценник нормальный.

Всё не то...:

Если вы свернёте в сторону Центрального стадиона по Посадской, то не увидите бензина на Лукойле около Фан-Фана, на ГПН около Красного дома, на Лукойле на Репина, на Лукойле около 40-й больницы, на ГПН Бебеля в сторону центра.

Но... справедливости ради, на Башнефть в районе академии Карполя в Заречном есть бензин и нет очередей.

Всё не то...: но ведь бензин есть в свободной продаже и его можно спокойно купить в городе, на Шейнкмана

Раньше можно было заправиться в своём микрорайоне по пути домой. А не выкраивать специальное время на заправку. Для меня есть разница 5 минут или 50 потратить.

Да, на нескольких из заправок регулярно есть бензин по нормальной цене. Это не значит, что на всех или хотя бы половине заправок города так. Собственно, топ не про то, что бензина нет нигде, а про то, что бензин где-то есть и надо его лишь найти.

Ваш критический посыл непонятен.

анонимно:

Спасибо, в эти не поеду.
А так, в городе 250 заправок...

Я живу в 15 минутах на машине от работы, на моем пути 3 заправки.

Lola14:
Пожалуйста)

И снова никому не нужный сарказм.

Правильно выше написали - это те заправки, что в зоне моей досягаемости, чтобы доехать и заправиться без лишней траты времени и того же бензина.

Да, я съезжу в остальные 250, но для этого мне надо потратить время и тот же бензин.

Если что, вычтите из этих 250 все Лукойл, там бензина нет.

Вообще я про заправки Лукойл спрашивала не для разгона, а для того, чтобы проверить корректность работы приложения Лукойл. Ответ получила буквально в следующем сообщении.

Зачем было делать акцент на...

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику? Вы же сами ее создаете

Непонятно.

На Лукойле есть бензин где-нибудь? Не первый день смотрю приложение гдебнзин. Если ему верить - нигде нет Лукойла с бензином 95.

ussr:

Если есть приложение и ему верите, то на Щербакова есть всякий, на Волгоградской есть 92, в районе Архангела Михаила есть 100.
Все не смотрела.

ussr: нигде нет Лукойла с бензином 95.

в приложении Лукойла показывает, что есть АИ 95 ЭКТО на:
Маяковского (АЗС 66454) - 70,71р
Щербакова (АЗС66446) - 70,34 р
Полевской тракт, 12 км (АЗС 66458) - 70,34 р.

/это я еще не все азс потыкала.

Тема переписи паникеров?
Только здесь читаю, что проблемы есть, в реальности их не вижу. Давно уже все наладилось, рядом с домом на заправке любой бензин каждый день есть и никаких очередей давно уже нет.

Аноним 807: Давно уже все наладилось, рядом с домом на заправке любой бензин каждый день есть и никаких очередей давно уже нет.

Это вам повезло видимо. На ГПН на Шейнкмана - Большакова в районе 15:00 простояла 15 минут сегодня. Но бензин был любой.

Аноним 807: рядом с домом на заправке

Адрес, пожалуйста

Raduga557: Адрес, пожалуйста

Чтобы там потом очереди были? Не скажу конечно

Аноним 807: Чтобы там потом очереди были?

Почему Вы думаете, что будут очереди, если

Аноним 807: Давно уже все наладилось

Или все таки на самом деле так не думаете?

Я сегодня приятно удивилась: на выезде из города по тюмени на гпн всякий бензин есть, а очереди совсем нет, по 2 машинки к колонке. И это в 7 вечера. А у меня полный бак и мне не надо. Но приятно

Мимо шла: в приложении Лукойла показывает, что есть АИ 95 ЭКТО на:
Маяковского (АЗС 66454) - 70,71р

Ехала вечером - все по нулям. Либо закончился, либо не было.
В приложении Лукойла пишут, что проверять надо наличие.
Не факт, что инфа в приложении совпадает с действительностью.
PS сейчас посмотрела в Приложении - прямо весь бензин есть (хахаха). А на деле - никакого.

Аноним 807: Тема переписи паникеров?

Шутник!

Аноним 807: Тема переписи паникеров?
Чтобы там потом очереди были? Не скажу конечно.

Не знаю как на счёт паникеров, но точно не жадин)

Аноним 807: рядом с домом на заправке любой бензин каждый день есть

Поздравляю. На заправке рядом с моим домом бензина до сих пор нет. Газпром у радио колледжа.

Блин. Всю неделю не могу заправиться на своей любимой заправке Лукойл около Меги, типа вчера в 9 утра был 95 бензин, но очень быстро закончился. Завтра уже надо будет ездить и искать, пока лампочка не загорелась.

Аноним 807: Только здесь читаю, что проблемы есть, в реальности их не вижу. Давно уже все наладилось, рядом с домом на заправке любой бензин каждый день есть и никаких очередей давно уже нет.

Адрес заправки не говорите (жадничаете).
А название АЗС тоже скроете? Или там г-но разливают, раз каждый день и нет проблем там с бензином?

Аноним 807: Только здесь читаю, что проблемы есть, в реальности их не вижу.

Хочу заправиться на Лукойле. Только дизель показывает в приложении на всех ближайших АЗС. Через весть город не хочу по пробкам пиликать, не факт что есть в наличии.

Я не рискну утверждать, что все наладилось.

Аноним 807: Только здесь читаю, что проблемы есть, в реальности их не вижу. Давно уже все наладилось

Ну слава Богу! Расходимся, девочки! Тему можно закрывать!

Всё не то...: сколько не прохожу мимо заправок всегда есть бензин. Не понимаю зачем в городе наводить панику

Мамзель: Шейнкмана 123 -

Аноним 807: Давно уже все наладилось, рядом с домом на заправке любой бензин каждый день

В субботу ночером развлекалась часа 2 в поисках бензина. От шейнкмана до Бебеля через ЮЗ проехала все заправки, заправилась только у карнавала. На одной бенз был почти по 100 руб, остальные пустые.

И в моем районе проживания уже давно ничего нет, всё время надо специально куда-то ехать

Из всех лукойлов, за которыми слежу, только на кольцовском тракте показывает наличие бензина сейчас и очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы