Где вы сегодня заправились?

МегаТанчик: Сколько литров даёт залить?

не знаю, я 25 заправила

В Москве до недавнего времени было свободно все, очереди не было вообще. И вот дня 4 начался какой- о то апокалипсис. Бенза нет, очереди километровые. А мы тут расслабились, меньше половины бака ездили и не шевелились. На второй круг пошло?

Аноним 980: Башнефть сейчас по приложению заправляет или можно нормально карточкой обычной расплатиться?

Сегодня не смогла заправиться на Уральской ни через приложение ни через банковскую карту. В приложении яндекс заправка просто была не активна кнопка заправиться. Бензин есть, а заправиться нереально. Все оттуда уезжали.

olik: Бензин есть, а заправиться нереально. Все оттуда уезжали.

Кто сказал что он есть? У них там так все висит как раз когда его нет. Табло горит всегда даже когда его нет

Вчера вечером удивилась когда увидела ГПН на жби работающую, сразу заправила полный бак, но сейчас наверно там опять нет его

Таэлинвар: Кто сказал что он есть?

Яндекс заправка показала, что бензин есть и табло висело. Ну поэтому все предположили, что он есть. :)

somebody_more: Подскажите, где сегодня есть бензин

Аноним 316: ГПН Щербакова 216,

Только что заправилась.

Аноним 800: В Москве до недавнего времени было свободно все, очереди не было вообще. И вот дня 4 начался какой- о то апокалипсис. Бенза нет, очереди километровые.

Теперь вы с нами в одной лодке - или кружить по всем ближайшим районам или стоять в пробке и молиться, чтобы бензин не кончился. Или можно сразу ехать к дорогой заправке, желающих по 150 рублей за литр отдать не много.

Аноним 262: Теперь вы с нами в одной лодке

Ненадолго, было дело, губер на дальнем востоке распорядился весь бенз перевезти в Москву, несмотря на кризис в его регионе

Вчера ехали с моря около Первоуральска Лукойл весь бензин есть . Сегодня ехали в обед тоже весь бензин был. Без ограничения, постоплата

Аноним 262: Или можно сразу ехать к дорогой заправке, желающих по 150 рублей за литр отдать не много.

Поехали к дорогой, 105 за литр. Приехали, встали на колонку и нам сообщили, что все, только что закончился. В баке меньше четверти осталось, как то неожиданно наступил белый зверек

По ГПН - на Шейнкмана-Большакова бензин есть - но там хвост с Большакова стоит, на 8 марта около ДК РТИ то же бензин есть, но хвост стоит чуть ли не от Рижского, на Сибире около лестеха - один дизель. В общем не заправилась сегодня. Буду завтра испытывать удачу.

Ну что, доездилась я до паники из-за горящей лампочки.
В четверг и пятницу была уверена, что в субботу точно найду 95 на Лукойле. Не нашла.
Вечером в субботу сама немного затупила. Приложение ГПН не открылось. На сайте тоже не прошла авторизация. Интернет не шевелился. Не могла деньги с карты на карту перекинуть. Надо было заправляться на 500 руб налички, что были с собой. Сразу не сообразила, уехала.

В воскресенье с утра ГПН на Восточной у Яблока - пусто. Далее еще 5 заправок по пути - пусто, только Дт. С горящей лампочкой приезжаю на ГПН Лестех - пусто. На Яндекс картах информация, что дальше по Сибтракту есть на ГПН бензин. Вот там заправилась. Очередь 1-2 машины на колонку.
Но страхово очень, когда на табло остаток топлива на 10 км и до дому 10 км.
Отныне езжу максимум до половины бака, сразу на АЗС.

Видимо, мне везет. Пока что…Заправляюсь раз в неделю. Жду недолго, не езжу в поисках. Сегодня минут 5 всего простояла, на Гпн рядом с Лентой. Как раз бенз завезли, а я из Ленты выходила.

Высоцкого 1, много?

Лукойл опять не возит бензин? Неделю мониторю, нет нигде, кроме дизеля.

Кто знает, на ВИЗе где-то есть 95-й?

Аноним 69: Лукойл опять не возит бензин?

Вчера ехала из Сысерти, попадался на некоторых заправках 92й. 95го не вижу у Лука совсем :(

МегаТанчик:

Мне бы город Екатеринбург)))

Аноним 69: Лукойл опять не возит бензин?

Ага. Больше недели только дизель- проезжая, блюхера, комсомольская, кор..

Пока Газпром более менее работает.

Сегодня утром у лестеха и по Сибире на гпн было только 92 и дизель

Аноним 69: город Екатеринбург

Тут ваще только дизель

Заправка сегодня заняла 20 минут - с 17:28 до 17:48. ГПН на Шейнкмана-Большакова. Не было 100 и 95-G.

Тамик все есть но дорого

Сегодня весь день за рулём в районе жби. Утром с 6 до 7 утра роснефть, Газпром -( блюхера) весь бензин был, очередь минимальная. Гулливер Газпром бензин был, на другой лукойл пустой (1.5месяца не было бензина) и не факт что будет. Рядом Газпром был пустой. Но в 16 бензин был весь, даже 100 и очередь не большая. Роснефть Бебеля был, пару машин. За все время "кризиса " ещё ни разу не стояла в очереди или не было бензина. Свой запас так и лежит в машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы