Где вы сегодня заправились?

А так на Газпроме заправляюсь. Или Роснефть у меги, или Башнефть в том же районе. Утром бензин бывает, к вечеру уже рулетка. Лукойл вытащить - это конечно удача

Башнефть сейчас по приложению заправляет или можно нормально карточкой обычной расплатиться?

Аноним 667: Хочу заправиться на Лукойле. Только дизель показывает в приложении на всех ближайших АЗС. Через весть город не хочу по пробкам пиликать, не факт что есть в наличии.

++++ Аналогично!

У меня по пути на работу две заправки было. Удобно, когда лишнего времени по утрам нет, чтобы кружить. Теперь ни одна не работает- на Блюхера у моста, и на перекрестке Посадская- Куйбышева.
Теперь, чтобы заправиться, нужно выделять на это время.
Но нет, это нам кажется все

Аноним 932: Посадская- Куйбышева.

Я сломалась вычислять, где эти улицы пересекаются))
Гурзуфская, наверное? Напротив красного дома?

Мне сегодня надо в рабочее время через весь город туда и обратно. На пути 6 Лукойлов. На двух есть дизель. Остальные пустые ( согласна приложения). Похоже, что у Лукойла совсем грустно.

Аноним 932: У меня по пути на работу две заправки было.

Аналогично
Сейчас специально круги накатываю за бензином, еще и поздно вечером, чтобы очередь поменьше, чтобы заправиться, а раньше у дома по пути на работу или с работы без проблем

ussr: Не факт, что инфа в приложении совпадает с действительностью.

обычно совпадает. Перед тем, как ехать за заправку, смотрю наличие по приложению.
Но всё так быстро меняется в нашем мире))))

Аноним 932: на Блюхера у моста

Вчера там был бензин, 3 недели стояла закрытая.

olik: Вчера там был бензин, 3 недели стояла закрытая.

92 не было

Аноним 807: Давно уже все наладилось, рядом с домом на заправке любой бензин каждый день есть и никаких очередей давно уже нет.

Подскажите адрес ) я к вам на заправку вечерком смотаюсь.

Сегодня по Восточной все заправки пустые, даже Тамик.
Обычно, на Восточную 7в около 11 бензовоз приезжал. Сейчас нет ничего.

Нормa: Подскажите адрес ) я к вам на заправку вечерком смотаюсь.

Уже очередь за адресом)

В Орске НПЗ полностью остановили ((

ГПН Щербакова 216, 2 часа назад заправилась. Был 92, 95. 95G по 4-5 машины на колонку.
Ориентировалась на сайт гдебенз.

Подскажите, где сегодня есть бензин

somebody_more:

Мне сейчас приложение гпн показывает наличие на Сиб тракте,где лестех.

somebody_more: где сегодня есть бензин

я в последнее время на приложение Т-банк ориентируюсь, у меня там кэшбэк 6%, заправилась уже традиционно на Монтажников в 5 утра, очереди к колонке примерно по три машины, G95 по 70,37р

somebody_more:

Только что заправилась после Меги Газпром на Новомосковском тракте....(Выезд на Первик) .очередь не сильно большая. Бензин был весь, дизель тоже.

Посадская гурзуфская там пусто. Мимо проезжала. Башнефть напротив Меги тоже пусто.

somebody_more: Подскажите, где сегодня есть бензин

судя по приложению ГПН сейчас бензин есть на Восточной 7
92, 95, Дизель и G95

Я сегодня капитан очевидность
Но опытным путем поняла-заправляться нужно все таки в городе. Ездила всю неделю по Кольцовскому, по дублеру Сибирского в радиусе 20 км-так на трассах везде километровые очереди. В город заезжаешь, ну та же ГПН на Восточке у Яблока-очереди по 3-4 машины.
В Полевском была во вторник-там вообще на башнефти очереди нет, первая была у колонки, в 4 дня

В 7 утра был всякий бенз на Татнефти на Ткачей, а также на ГРН на Восточной 7. По одной машине на колонку.

Хотела сегодня поискать 95 на Лукойле. По приложению -глухо. Кое где есть Дт, на Крестинского еще 100 показывает. И все. 😢

Olla: Т-банк

Сколько литров даёт залить?

Сейчас ехала мимо ГПН у Яблока(восточная) илет слив бензовоза, хвостик очереди на улице.
И Гпн егоршинский, на стелле все виды, очередь штук по 15 на каждую колонку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы