Где вы сегодня заправились?

Аноним 191: А почему я должна учиться по месту жительства, я что крепостная?
Хорошо, а кто работает в екб? Работу всем в Березовском не найти, к сожалению.

а почему мы все должны гоняться по заправкам в поисках бензина? а потом стоять часами в надежде заправиться?
давно уже никто никому НЕ ДОЛЖЕН
ситуация развивается без нашего разрешения, каждый подстраивается и выживает как может
ваши проблемы из Березовского - тоже в принципе решаемы - автобусы ходят, всегда на них ездили- вышли пораньше - и через час -другой - вуаля ты в школе

ГПН Московская - Волгоградская

Аноним 191: Наш случай 100 км ежедневно.

вот это вообще не позавидуешь вам
я в городе, - работа/школа/секции - все в пешей доступности, максимум 2 остановки на тролле 34
поэтому в принципе мы-то переживем и зиму - на дачу только вот... но там электричка ездит - час ходьбы- и ты на даче- много пенсионеров без машин в принципе так ездят до сих пор...

но тем, кто живет в пригороде - конечно Ж...

Муж заправляется на Тамике, бензин ему оплачивают. Если приперло, на эти заправки ехать, дорого, но зато всегда в наличии.

Аноним 845: Действительно , зачем?
Все же по плану идёт , не так ли?
Сейчас по плану заправиться сложно, что там дальше по плану?

Тема вообще не об этом! Не разгоняйте и не засоряйте!
Зайдешь посмотреть, где заправилися народ, а тут...

Аноним 496:

А почему вы мне эти вопросы задаёте?

Аноним 906: ГПН Московская - Волгоградская

Полчаса назад не было там бензина никакого.
Был на Роснефти на перекрестке Волгоградская Амундсена. Но я не поняла где там конец очереди с Академического еще большой поток идет.

Lenka07: Полчаса назад не было там бензина никакого

Закончился значит, там очередь на час была

Аноним 845: бензин сам по себе пропал?

Тема не о том почему бензин пропал, а где можно заправиться. Из за ваших рассуждений ни о чем, полезную информацию сложно найти

Аноним 323: Муж заправляется на Тамике,

Вчера не на всех Тамиках был бензин. Только на Ереванской к вечеру заправилась. На Черняховского, Черепанова не было. Я каждый день по 150-200 км наезжаю, у меня волосы шевелятся, если бензин не могу найти.

также бензин искала, если не заправилась вовремя в дни и часы, когда из города большинство уезжали. Теперь, когда все в городе каждый день, проблема заправки еще более обострилась для меня.

Nik&Nika:

Ну может, ему прямо так везет, он на Фурманова каждые дня три заправляется…

На Восточной 7 бензин есть и 92 и 95, но очередь большая. Только что отъехала.

Аноним 323: . Если приперло, на эти заправки ехать, дорого, но зато всегда в наличии.

Сегодня на Варте заправилась по 96 руб 92 бензин - вообще без очереди. потому что проворонила - доездила до лампочки - а очереди что то у нас на пути прямо километровые. Мне правда не оплачивают (
Зато заправлялась прямо под каким то артиллерийским орудием с военными для сбития ракет. красота , не скучно

в кедах: не скучно

Я бы уже поскучала. Город стоит в очередях. Трындец.

Аноним 496: ваши проблемы из Березовского - тоже в принципе решаемы - автобусы ходят

так и ваши решаемы тогда - везде можно на автобусе , в крайнем случае на гужевой повозке

Башнефть на Готвальда возле детской поликлиники. Бензин есть. На табло всё зелененькое. Очередь машин 20-25 сейчас

Дополню: спустя 40 минут возникли какие-то проблемы по оплате, часть водителей из очереди отъезжает, но другие остаются. Работает только 1 колонка

Две противоположные новости. В кабинетах чиновников своя правда, а у народа который не может без проблем заправить авто , своя правда!

Аиша: ГПН на лестехе

Аиша: что это заправлялась машина спецслужб для них есть бензин.

да, сейчас злая, подъезжаю смотрю на стелле есть бензин, т.к холодно окна закрыты, бубнешь слышится, оказывается только для спецтехники, но Б.. какого черта, они выставляют цену на всеобщее обозрение. Не было злости, а чет после злая я, тетка из соседней машины говорит, что это уже 3 заправка с ценой на стелле, а в реале бензина нет для физиков.

Lelkako: АЗС гпн показывает что на восточной есть бенз, а приложение где бенз пишет что нет бензина. Так есть или нет?

см выше, возможно так же

Аноним 323: Тамике,

на варшавской все по нулям, кроме дт и газа

Из наблюдений -

1. мотоциклист в хвосте очереди на АЗС. На моцике - Я СВОБОДЕН.

Ну да, почти.

1. едем с коллегой, обсуждаем где заправляться, и вообще, как решить вопрос с обеспечением ГСМ. Навстречу мужик на коне. Шикарный конь и мужик не че так, колоритный.

Вот, чел решил проблему! 😂

Всем ГСМ без очередей по адекватным ценам. И гладких дорог!

ГПН на Космонавтов/Шефская у Веера- весь бензин есть, стояла с 9:30 до 11.00, очередь была примерно от Белки

Гпн за мегой только дизель в обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы