Где вы сегодня заправились?

На Восточной 95й закончился ровно в 11 часов, как только я подъехала к колонке. А мне табличку повесили перед носом. Психанула,залила 92й. Удивилась, что народ не начал разъезжаться,тоже 92й начали лить. Девушка за мной сказала, что очередь на самом деле была от Декабристов. То есть проще с Куйбышева заезжать на Восточную. Особо наглые заезжают на дальние колонки через парковку торгового центра. У меня наглости не хватило так сделать. А некоторые со встречки на светофоре в очередь влезают.
Жалко тех, кто стоит в очереди и не знает, что 95го уже нет.

Башнефть металлургов, табло горит, бензина нет

Скажите, пожалуйста, на Гранту могу заливать 92-ой евро спокойно, если в паспорте машины рекомендован 95-ый?; Сил нет и времени кататься в поисках бенза...

Аноним 667: едем с коллегой, обсуждаем где заправляться, и вообще, как решить вопрос с обеспечением ГСМ. Навстречу мужик на коне. Шикарный конь и мужик не че так, колоритный.

а я думаю, что это у нас под окнами цокот постоянно слышен

Аноним 316: Гранту могу заливать 82-ой евро спокойно

вот что сказал ИИ

Нет, нельзя сказать однозначно, что в Lada Granta можно спокойно заливать бензин класса «Евро-2» (обозначается как К2) только из-за того, что у него может быть октановое число АИ-92 или АИ-95. Главная проблема не в октановом числе, а в химическом составе: в таком топливе значительно выше содержание серы, бензола и других примесей.

Аноним 918:

Спасибо, но пришлось залить. Ситуация с бензином ужасная.

С 2019 года как купила заливала 92 в гранту

Хурма, вы там где? Ваш выход. В каждой теме про проблемы пишете что мы ничего не понимаем, все хорошо. Или еще пара человек было кто говорил что мы невменько, не там ищем. Ситуация с бензином просто катастрофа. Тем более когда пришла пора собирать урожай. Очень много продуктов развозят на машинах на бензине, предприятия кому жизненно необходимо выезжать. Просто ужас

Аноним 386: Просто ужас

нет-нет, вам это все кажется)))
вы просто паникеры тут все))))

Лукойл Кольцовский тракт есть 92,95,дизель. Очередь с Россельбана, примерно от Светлого. Стою час.

Аноним 386: Хурма, вы там где? Ваш выход. В каждой теме про проблемы пишете что мы ничего не понимаем, все хорошо. Или еще пара человек было кто говорил что мы невменько, не там ищем. Ситуация с бензином просто катастрофа. Тем более когда пришла пора собирать урожай. Очень много продуктов развозят на машинах на бензине, предприятия кому жизненно необходимо выезжать. Просто ужас

Полегчало?

Аноним 316:
Сейчас ехала на автобусе мимо вот этой пробки на заправку и думаю сколько же вы там стоите бедные. Хочу пожелать всем водителям сегодня заправиться и как можно быстрее. Очень жаль людей которые вынуждены часами выстаивать в очередях

Аноним 951:

Ага

Аноним 386: Ага

Аноним 386:

Будете смеяться, но так достали в офисе, что стою в очереди и развлекаюсь. 😄
Даже ноут не стала брать.

Видела объявление о продаже недвижимости (но это шутка конечно):
"Продам квартиру с видом на заправку. Удобный подъезд к заправке. Дорого."
И фото из окна на заправку и очередь.

На Екаде сегодня на Варте около Березовского заправилась.Ну,дорого.92 по 95,95-й по 99.Ни одной машины зато.Но у меня критически по времени и бензину было уже.Где въезд в Березовский на ГПН есть бензин,но очередь из-под моста начинается

На Россельбане на Лукойле очередь аж до въезда в Светлый

Paradoxe: На Екаде сегодня на Варте около Березовского заправилась

Думаю уже лучше переплатить, чем 2 часа в очереди стоять.

Аноним 262: Думаю уже лучше переплатить, чем 2 часа в очереди стоять.

Вы думаете, что там стоят жадные люди?
У меня топливная карта, у кого-то машина на Лукойле ездет лучше, чем от других производителей. Очень много машин транзиьников.
Кстати, ГПН почти все без бенза, Башнефть тоже.

Аноним 262: лучше переплатить, чем 2 часа в очереди стоять.

дык и дорогого не могу найти, на тамике под вопросом у сималенда, на варшавской на стелле все нули, стояли машины, но чет ступила не заехала, думаю, что возможно, что только спецтехника. Сейчас обратно поеду, заеду узнаю, отпишусь

Лукойл на серафиме-репина, гпн за мегой без топлива, думала на варте заправить подороже, а нету, только дизель. Дальше Лукойл в сторону новоалексеевски без бензина, напротив в сторону Екб - огромная очередь.

На космонавтов от метро гигантская пробка на заправку. Из-за этого по космонавтов в сторону веера не проехать. Ну и соответственно шефская тоже постаивает.

Paradoxe: На Екаде сегодня на Варте около Березовского заправилась.Ну,дорого.92 по 95,95-й по 99.Ни одной машины зато.Но у меня критически по времени и бензину было уже.Где въезд в Березовский на ГПН есть бензин,но очередь из-под моста начинается

муж вчера в солнечном час за таким бензином в очереди стоял.
а сегодня материл прораба, тк тот забыл ему сказать что утром в солнечный. итог косулино-балтым-солнечный.
с бензой за сотку - это вообще трешак.
я в выходные в косулино на электроне поеду.

Аноним 316: У меня топливная карта, у кого-то машина на Лукойле ездет лучше, чем от других производителей. Очень много машин транзиьников.
Кстати, ГПН почти все без бенза, Башнефть тоже.

лукойлы все пустые. про лучше заправит вещает тот у кого пробег такой что и на ОТ уехать может.
на роснефти капец очередь на егоршинском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы