Где вы сегодня заправились?

В Академе где есть? На Сахарова есть?

95G ищу где есть?

Аноним 97: Куда именно?

На Первоуральск

В Крыму возобновляют продажу бензина, правда по 20 литров с завтрашнего дня, может потихоньку везде наладится

Аноним 210:

Обязательно наладится, мы живём в стране природных богатств и ресурсов

красавица: мы живём в стране природных богатств и ресурсов

"И все остальные страны нам завидуют".

Аноним 824: 95G ищу где есть?

ГПН Космонавтов около Ленты утром был АИ-95 (68,11 руб) и G-95 (70,11 руб)

Стукачейниктонелюбит:

У них во всем, всегда, мы виноваты, народ.
Что хрень то писать? Людям заправляться надо. На работу ездить, по делам.
Может и цены на продукты, лекарства , коммуналку, народ поднял?

красавица:

Да, в стране богатств, природных.
Только они не для нас, а для олигархов воров.

Аноним 548: расскажите, где в отп банке этот сервис

В моих постах про приложения были написаны сбер, тиньков, альфа. Еще глянула втб гпб.
Про ваш банк я даже не слышала.

Аноним 263: Ха-ха, я ж именно с банковским приложением и попала. По приложению бензин есть, выбираю колонку и оплату. И в процессе оплаты все зависло. Оператор сказал, что это потому что бензин кончился.

То есть я правильно понимаю. Что если бы вы им не воспользовались то вам было бы проще?
Просто колесить в поисках заправок на удачу.
И если бы вы без приложения оказались на этой заправке то бензин бы не закончился?

Ни у кого из моих знакомых проблем с заправкой в зти дни не возникло. Я постояла в очереди 15 минут и заправилась по цене на g-драйв 70 с копейками. Раньше бы, увидив очередь, просто бы проехала мимо.
Сейчас вижу что заправка эта не работает, но бензин есть на соседней с ней.

Вообще удивляет, писать в теме адреса конкретных заправок. Какой шанс, что сообщение будет прочтено, тем кому эта заправка нудна, и что на момент прочтения там будет бензин.
Но захейтить алгоритм получения информации через приложение банка это приятно, главное верить, что не работает.

Аноним 413: если бы вы им не воспользовались то вам было бы проще?

Мне совершенно одинаково с приложением и без. Я бы все равно поехала на эту заправку, потому что она рядом. И все равно бы отстояла очередь, потому что на табло бензин есть.

Приложение бессмысленно для поиска бензина. Потому что оно покажет наличие прямо сейчас. А не когда вы добрались до пистолета. Уже кучу раз в топе ситуации, когда на одной и той же заправке одни люди заправиомсь, другие в тот же день нет. В 5 утра был бензин, в 8 нет, в 20 не было, в 22 завезли.

Встала в очередь) на кольцовском

Аноним 263: Приложение бессмысленно для поиска бензина. Потому что оно покажет наличие прямо сейчас

Но пост на юмаме о наличии бензина на единичной заправке несет бесконечное количество смысла.

Только по теме, пожалуйста
Мне помогли ответы, кстати, заправила 2 машины

Аноним 953:

Спасибо большое за тему, я еще не заправилась, в очереди не могла стоять с ребенком

на челябинском тракте газпром у кладбища и лукойл на торфянике работают, очередь час назад по 4 машины на колонку, в среднем по 5 минут на машину, с канистрами никого не видела

Аноним 155: Встала в очередь) на кольцовском

Короче, на газпроме кончилось, на луке перерыв с 13 до 14, заправилась на уралойл по екаду, за 99рэ 95й. Зато народу ноль

Аноним 432: в очереди не могла стоять с ребенком

Ну про очереди, моё предположение, что из-за выходных с пятницы очереди. По крайне мере, в пятницу были очереди относительно длинные там, где всю неделю за территорию заправки не выступали.
Будем надеяться, что на неделе будет спокойнее.

Аноним 723: что из-за выходных с пятницы очереди

Всю неделю езжу в город и по городу мимо 7-8 разных заправок, очереди всю неделю (утром, днём, вечером).

Огромная просьба к любителям купить булок, кофе на заправке - сначала заправиться и отогнать машину, а уже потом стоять и томно выбирать еду.
Это бесило и до проблем с бензином, но сейчас это особенно невыносимо .

Аноним 263: Приложение бессмысленно для поиска бензина. Потому что оно покажет наличие прямо сейчас. А не когда вы добрались до пистолета. Уже кучу раз в топе ситуации, когда на одной и той же заправке одни люди заправиомсь, другие в тот же день нет. В 5 утра был бензин, в 8 нет, в 20 не было, в 22 завезли.

Вот совсем не бессмысленно. Села в машину и открыла приложение и решила, на какую заправку еду. 10 мин, и я там. Бензин по наличию так, как и показало приложение.
Никто не смотрит приложение в 5 утра, чтобы поехать и заправиться в 8 утра (как Вы написали)

Стукачейниктонелюбит: Почему-то мне кажется, что создается искусственный дефицит с целью взвинтить цены.
Не удивлюсь, если чуть позже бензин появится везде, но с ценником больше 100 рублей.
И буду очень рада, если я ошибаюсь.

Запросто, к гадалке не ходи. У нас ведь всякое повышение цен на ровном месте создаёт крайнее недовольство граждан. Поэтому проще сначала показать, мол, смотрите, как не хватает бензина ( и это в нефтяной стране, ага ), а под шумок и цены задрать повыше. Сцуки!😡

АннаТ:

Так и есть 100%
Поддержу, собаки сутулые

За 89 р./л заправились ( 95-й). Какая-то неизвестная мне федер.сеть на букву "т". В городе у них заправка с круглым куполом.
На газпромовских заправках очереди, а там не было.

Аноним 155: на луке перерыв с 13 до 14,

только заправилась 95 цена 69,99 руб. ( в сторону Кольцово) очереди нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы