Где вы сегодня заправились?

Крошка кофе: сильно паршивый бензин там?

Да! Лучше там не заправляться.

Аноним 269: Да! Лучше там не заправляться.

Спасибо, надеюсь двигатель выдержит

Material girl: На Сахарова ГПН:

Заправилась сегодня в 7 утра. Очередь на 4 часа (в 3 приехала, стояла по Сахарова со стороны де Геннина от пешеходного перехода). Когда бензовоз - на час закрывают, люди стоят, ждут. К утру, конечно, все озверели уже. Наглецов, лезущих без очереди, материли, не стесняясь. Но им пофиг.

Аноним 496:
а яблок - завались! все 7 яблонь завалили яблоками - скоро суп с ними варить буду

У нас тоже. 6 яблонь. Сушилки пашут, соковарка, повидло, джем.
Шоб було.
Я слава богам не водитель, муж где-то заправляется по области, ездит много.

вчера утром заправлялась на ГП в Среднеральске, простояла почти 2 часа, и уже передо мной на колонке закончился 95 и 92, а 95 джирайв был на соседней, пришлось просится в другую очередь,мы из нашей очереди начали перестраиваться , сразу подбежали несколько водителей из хвоста ругаться-типа мы без очереди лезем...
неприятненько было оправдываться.

Аноним 895: Тюмени плохо все с бензином.

В самом городе нет у них такой жести пока, как у нас.

Сегодня на гпн 92 заправлялись джипы, бэхи, мерсы. Просто другого не было. Раньше уезжали, сейчас пофик каким, видимо

Аноним 251

Раньше было круто ездить на крутой машине, сейчас круто просто ездить)
Завтра в 5 утра поеду добывать бенз. Нам же сказали нужен движ! А то бы спали спокойно)

Аноним 528: Раньше было круто ездить на крутой машине, сейчас круто просто ездить)
Завтра в 5 утра поеду добывать бенз

Добывать. Так горько. У нас воруют время.

Катерина.н.к: Так горько. У нас воруют время.

Как Вы верно сказали!

Аноним 528: Раньше было круто ездить на крутой машине, сейчас круто просто ездить)

Раньше, видя молодых за рулем дорогих машин, я думала - вот откуда у них деньги на такие тачки. Сейчас я думаю - откуда у этих людей столько бензина для таких прожорливых машин.

Сейчас кто нибудь стоит на заправку Газпром на Сахарова - рябинина, большая очередь?

Аноним 69: Сейчас кто нибудь стоит на заправку Газпром на Сахарова - рябинина, большая очередь?

На канале е1 было сегодня видео - просто жесть. Сахарова в три ряда стоит
Я в 12 дня ехала по Краснолесья, пробка по Рябинина начиналась с перекрестка с Краснолесья

Xoz®: На канале е1 было сегодня видео - просто жесть. Сахарова в три ряда стоит

да жесть вообще у нас тут. мы домой попасть не можем, на разворот по часу стоим(( и в объезд улица перекопана
и это не только сегодня, уже давно очередь такая на ГПН

Xoz®:

Я в 11.00 ехала Сахарова стояла от де геннина, вот думаю сейчас есть смысл ехать или нет, мимо проехала, не увидела откуда стоят, может от переходника?

С бензином давно проблемы, но такого транспортного коллапса ещё не видела, ехала из города в Сысерть и обратно на всех заправках, где есть бензин очереди не меньше двух километров. Вчера на Е1 видела новости, но в живую это ужас. По сути, бензин был на выезде в сторону Кольцово на ГПН и Лукойл, в Арамиле и в Кашино на ГПН, на Лукойле на Челябинском тракте не доезжая города и очереди по два километра везде.

Аноним 69: не увидела откуда стоят, может от переходника?

Скрин сделала- от де Генина получается в два, потом в три ряда

Xoz®:

Кошмар, зачем так встают

Аноним 882: зачем так встают

А как вставать?

Хорошо, нет бензина а ГИБДД тоже закончилось? Почему не ездит и не регулирует эти ситуации на заправках?
Раз создалась такая ситуация неужели трудно хоть как-то упорядочивать этот хаос.

Tigrа: да жесть вообще у нас тут вообще. мы домой попасть не можем, на разворот по часу стоим(

Щас вас тут заклюют, что не там квартиру купили. И видите ли домой хотите.
А то что жаждущие перекрывают все полосы и встречку это тут норм.
Мы уже ни заехать ни выехать не можем. Тупо на встречке уже очередь . У людей уже вместо порядочности один бензин в голове

Аноним 191: упорядочивать этот хаос

Приехали, не волнуйтесь, это они умеют.

Аноним 69: А как вставать?

Странный вопрос, не на встречку

Аноним 882: Странный вопрос, не на встречку

Вы не автомобилист, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы