Где вы сегодня заправились?

Аноним 0: Щас вас тут заклюют, что не там квартиру купили. И видите ли домой хотите.

При чем здесь район?
Такая ситуация на любой заправке. Вчера Космонавтов была точно так же перекрыта, все три полосы.

Похоже пора ставить машину на стоянку и ждать, пока нормализуется ситуация Хотя бы не 2-3 часа ждать очереди.
Это просто издевательство над людьми.

Tigrа: да жесть вообще у нас тут. мы домой попасть не можем, на разворот по часу стоим(( и в объезд улица перекопана

С Хрустальногорской не могли такси вызвать. Три машины ехали и всё три отказались((( . Понятно ,что стоимость будет большая на поездки, если только, что бы забрать пассажира нужно потратить 30-40 минут. За это время можно 2 заказа сделать с нормальным заездом за пассажиром

Аноним 882: не на встречку

Вы на фото посмотрите, там в одну сторону 3 полосы, одна из которых для общ транспорта, никто на встречку не выехал, встречка 3 полосы - пустая.

Почему, раз по утверждениям властей, всё хорошо, Лукойл не возит 92, 95. Уж если не на все заправки, то на большинство. За время "найди бензин " они всего неделю привозили бензин ( не дизель) в угол Пионерский- укм- Березовский.

Возили бы, хотя бы периодами, все бы, очереди Газпром разгрузил .

Ветер в голове: Похоже пора ставить машину на стоянку и ждать, пока нормализуется ситуация

Наш ОТ всех не вывезет. Он из без этого не справлялся, а если большая часть тех, кто передвигался на автомобиле, пересядут на него, он крякнет
Впрочем, судя по всему, скоро все накроется медным тазом

Ветер в голове: Похоже пора ставить машину на стоянку и ждать, пока нормализуется ситуация

Может к фестивалю молодежи наладится?

Аноним 230:

Сейчас Москву снабдят и КК чтобы оттуда вернулись домой и нам перепадет к фестивалю

Аноним 191: Хорошо, нет бензина а ГИБДД тоже закончилось?

У них его и не было никогда. они лет 10 назад мне так и сказали, заправите, приедем.

Темная ЛОшадка: Наш ОТ всех не вывезет.

Благо мне никуда ездить не надо. Школа тоже через дорогу. Муж может из дома работать или рабочие подвезут. Или такси, пока ездят. Ну в крайнем случае троллейбус от дома едет. Ему в час-пик не надо толкаться, уж как-нибудь доберется.

Аноним 69: Вы на фото посмотрите, там в одну сторону 3 полосы, одна из которых для общ транспорта, никто на встречку не выехал, встречка 3 полосы - пустая.

Ок, можно не занимать все три.
Как людям, кому не нужно на заправку, ехать??

Алмаз_твоего_сердца: откуда у этих людей столько бензина для таких прожорливых машин.

На Варте на объездной 101,4 95 бенз. Очередища - мамадорогая.

У кого топливные карты. Помогают заправиться? Есть по ним ограничения? На каких сетях заправляете по ним?

Аноним 57: кого топливные карты. Помогают заправиться?

У нас. Единственный плюс - льют без ограничения, хоть сколько литров. Но заправляют там же, где и всем.

Ветер в голове:

Сегодня на вилонова был бензин только по топливным
Я туда зарулила, радуюсь - а фиг
Всех мужиков опросила, ни у кого карты не оказалось(

Аноним 230: Может к фестивалю молодежи наладится

Кстати, про фестиваль. Где то читала в новости, что во время фестиваля в город днём будет запрещён въезд машин с опасными грузами. Бензовозы видимо только по ночам будут в город бензин привозить.

Ветер в голове:

Дама Бубён:

Какие сети АЗС? Хочу понять, с кем заключить.

Аноним 57:

Я на гпн заезжала

Дама Бубён: Сегодня на вилонова был бензин только по топливным

Спасибо, Ольга, за информацию)
Будем туда заглядывать иногда, вдруг повезет))

Ветер в голове:

Да не за что, я там пару раз в неделю бываю, тоже топливную надо поди.
Или они только с юрлицами?

Ветер в голове: Похоже пора ставить машину на стоянку и ждать,

Аккумулятор может сесть

Ветер в голове:

Притом что те кто скачут и пытаются доказать что академ это круто, поймут как это круто когда попытаются влезть итак в переполненный транспорт. Работы в этом районе нет, выезжать по два часа каждый день удовольствие для избранных, а сейчас еще и на общественный пересесть, ну такая себе идея. Городская электричка для этого района просто жизненна необходима

Аноним 386:

Дак когда в этот район трамвай дали, находились ведь люди, писали, что "они отняли трамвай у других районов"
Страшно представить, как реагировать будут, если еще и электричку дадут

Дама Бубён: Или они только с юрлицами?

Да, юрлицам

Аноним 57: Хочу понять, с кем заключить.

Выбор то небольшой. Лукойл почти все заправки закрыты. Мы Газпром карты выпустили. По остальным и не узнавали даже.

Дама Бубён:

ИП тоже. Я им сейчас позвонила, оформляю. Так то нормальная в целом история с этими картами. Не знаю даже почему не оформила раньше.

Но с Роснефть пока не могу. Там надо ЭДО, а у меня нет. Позвоню им завтра, узнаю как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы