Где вы сегодня заправились?

Сегодня весь день наблюдаю очередь на ГПН Щербакова, 216
Но дело в том ,что бензина нет, и бензовоза тоже нет, я хожу, смотрю.

Кто создаёт очередь, не понятно.

Люди едут и тоже в нее встают, не зная, что бензина нет.

Даже сейчас всё еще стоят.

Аноним 155: с выезда, ну и что

Вообще въезд под знак кирпич это штраф , нарушение ППД, если с пересечением встречки, то вплоть до лишения.
Ничего себе "ну и что". Не все так к этому относятся, особенно когда детей везёшь

Аноним 155: такая плюшка- почему не воспользоваться?

Без нарушения ПДД, ей можно воспользоваться только отстояв со всеми очередь до территории заправки, так получается?

Аноним 919: Вообще въезд под знак кирпич это штраф , нарушение ППД, если с пересечением встречки, то вплоть до лишения.
Ничего себе "ну и что". Не все так к этому относятся, особенно когда детей ведёшь

вот прям кто-то побежал их ловить и прав лишать. Не душните)) Мне вообще пофиг, у меня льгот нет, но если кто-то может воспользоваться - ну и хорошо.
мне повезло, могу обходиться ОТ или гулять пешком - за неимением льгот торчать в очередях по 4 часа не хочу, машина пусть стоит.

На гпн на Восточной похоже, что несколько машин ночевать там собираются. Стоят, не доезжая до колонок.

Аноним 155: вот прям кто-то побежал их ловить и прав лишать.

Ну давайте тогда все будут разрешать себе нарушать правила, когда никто не бежит их ловить,никто не видит, что из этого выйдет?

В академ к ГПН, кстати, всё-таки приехали ДПС наводить порядок с перекрытиями съездов из-за очереди к заправке

Аноним 919: Ну давайте тогда все будут разрешать себе нарушать правила, когда никто не бежит их ловить,никто не видит, что из этого выйдет?

блин) ну очевидно же, находимся в ситуации форс-мажора. В данном случае никому этот злосчастный заезд под кирпич не повредит.
Вам принципиально надо, чтоб во имя пдд все смиренно стояли в одной очереди?

А про перспективы что говорят/пишут?

Лариса: На гпн на Восточной похоже, что несколько машин ночевать там собираются. Стоят, не доезжая до колонок.

Под Воронежем коллега, Лискинский район. Там машину оставляют на заправке. Оставляют номер. Когда появляется бензин водителю звонят он прибегает. Машина может стоять сутками.

Аноним 155: В данном случае никому этот злосчастный заезд под кирпич не повредит

Считайте как хотите. Но я за правила и порядок, да
Заправщиков, кстати, не видела на заправках с первой волны бензиновой ситуации.

Крошка кофе:

Анонимно.: Когда появляется бензин водителю звонят он прибегает

Кто звонит?

У меня заправка рядом с домом, тоже такая мысль промелькнула , оставить машину у колонки на заправке

Как бензин появиться, дойти пешком.

Но это конечно бред

Аноним 919: Вообще въезд под знак кирпич это штраф , нарушение ППД, если с пересечением встречки, то вплоть до лишения.

Въезд на запрвку это прилигающая территория и не является встречной полосой, учите пдд
Максимум штраф 500р если гибдд увидели

Аноним 598: Как бензин появиться, дойти пешком.

Пока дойдете, машина без колес и без дворников будет

**Ksuha (kx***): Роснефть на Н.Васильева за Суперстроем - завезли бензин. Очередь небольшая, минут 20-30

в 23ч. не было бензина.
На экране Тех.работы.

🍓 КлубНика: Да, все машины расступаются и вас пропускают.

Как-то так

Аноним просто: Пока дойдете, машина без колес и без дворников будет

Почему?

Работники АЗС снимут?

Аноним 876:

Ответ:
Да, минут 20 назад там были, колонки не работают

Про очередь.

У Лестеха совсем бредовая ситуация.

По направлению в центр сужение из двух полос в одну. Из-за перепланировки подъезда к развязке Калиновской. Далее, тут же машины поворачивают налево к заезду на «Сибирский сад» и выезжают оттуда. Через 3 метра особо одаренные включают левый поворот и встают посередине, чтобы заехать на заправку, куда их никто из стоящих в хвосте со стороны Базового пускать не собирается.

Тут же выезжают с АЗС счастливчики направо и пытаются вклиниться налево.

Тут же заезжает и выезжает транспорт со строящейся дороги со стороны Лестеха.

Со стороны центра пробка, по Базовому пробка, все пытаются рассортироваться, кому проехать, а кому в очередь на АЗС встать.

Куча спецтехники, самосвалов туда-сюда мотыляются.

Несчастные автобусы и длинномеры очень сильно тормозят движение, им протиснуться очень сложно в этом хаосе.

Предлагаю, надо тем, кто стоит в очереди на заправку, обозначать свое намерение, чтобы остальные участники движения могли отличить их. И принять решение вставать за ним или объезжать. Может аварийкой?

Из положительного - ускорились в ремонтом развязки. Уже что-то вырисовывается. Дай бог им хорошей погоды, чтобы закончили побыстрее.

Мне выезд через Куйбышева уже и не нужен. Привыкли. Тишина, красота. Скоро снова Куйбышева встанет. И гонять будут по ночам.

Кто-нибудь знает, в Арамили есть бензин?

Аноним 876:

Ну вот я недалеко от колонки стояла писала. Потом передо мной 2 машины уехали, оказалось 95 нет, через Яндекс заправка давал выбрать 92. Я брать не стала.
Пы.Сы. с терминала не давал выбрать колонку. Про тех работы ничего не было и общее табло с ценой горело на въезде.

Сюда не написали сразу ибо...психанула. второй раз за день без 95 осталась перед колонкой 😭

Перемен! Мы ждём перемен! Пздц что творится.

Самое забавное с 3-го раза я заправилась, в квартале РМК.
Но... Когда я ехала - карты показывали что есть 96, 92 и ДТ.
Встала в очередь. Когда доползла до того места откуда видно табло - там горел только 92 и ДТ.
Психанула повторно. Ибо 3 раза за день это бинго! Карма и тп. Сказала... Вообще все что я себе под нос бухтела тут писать нельзя.
Плюнула и заправилась 92 (в баке ещё литров 20 оставалось 95, вроде народ пишет на форумах на моей машине норм должно быть, не должна детонировать). Но ценник космос. В здравом уме я бы туда не сунулась.
Но альтернатива Академ с невменяемой очередью. Я решила, что с таким везением я убью ещё 3-4 часа в очереди и обниму пустую колонку.

2-49 ночь. Пятница - суббота. Пипец конечно! Вместо бани с пивом и массажем я стою на заправке .
Ровно 2 часа и 95 в количестве 40 литров в баке. Я счастлива . Больше нечего сказать

Аноним 528: Перемен! Мы ждём перемен! Пздц что творится.

Уже поздно. Раньше надо было, но ведь всех всё устраивало а тем,кого не устраивало говорили "чо нагнетаешь?!"

Аноним 281:

А что надо было? И даже сейчас вот что ? Ходить пешком , пользоваться ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы