Где вы сегодня заправились?

Где-то в центре щас есть 95-ый? Или бесполезно спрашивать))

Ну вот в теме про поступление в школы писали, что Академ удлбен тем кто работает удаленно и под боком важна кофейня.
Ну что ж - из плюсов - я могу дома работать и кофейня в доме есть
Из минусов - бензин мне нужен ибо ДР на днях и праздновать будем в доме за городом. А этот 95-й закончился сегодня передо мной после очереди на 2 часа 🤬

Ветер в голове: Мы Газпром карты выпустили

Дайте контакты, по которым обращались

Аноним 901:

Сайт Опти24. Там есть контакты

Аноним 901: Дайте контакты, по которым обращались

Мы на сайте заполнили форму и выпустили карты, на следующий день забрали. А так у нас в городе единственный офис на Сибирском тракте в Деловом квартале, можно туда обратиться.

Аноним 57:

Ветер в голове:

Спасибо!

Решила послушать "знатоков" в теме, оставить машину и ездить сегодня на ОТ. Мол, не поддаемся панике, в выходные итак ехать за город, последние все-таки выходные перед школой. Что вам скажу, господа. Полный атас. Все эти пробки в 3 ряда на заправки создают пробки и для ОТ. Если ваш путь проходит просто по улице, где ЕСТЬ ЗАПРАВКА, то вы встанете намертво. Никто никуда и ничего не движется. И все эти Пазики переполнены, как будто уже и школа и зима, и чуть ли не завтра Новый Год. Спасибо, меня хватило на сутки. Ездите на своем ОТ сами.

Ветер в голове:
А на каком сайте заполняли форму?

Аноним 505: Где-то в центре щас есть 95-ый? Или бесполезно спрашивать))

На Шейкмана есть

Аноним 230: Может к фестивалю молодежи наладится

Это который в июне?

Аноним 748: Это который в июне?

Это который с 11 по 17 сентября

Ветер в голове

А Яндекс и Лукойл подойдут топливные карты?
И например, есть такая карта, то без очереди проходишь или как?
На Е 1 статья , там пишут Роснефть топливная карта и Варта

Аноним 977: есть такая карта, то без очереди проходишь

Я бы не рисковала

Катерина.н.к: У нас воруют время

Нас отвлекают

Аноним 977: есть такая карта, то без очереди проходишь или как?

Мне кажется, что нет.

Аноним 977: без очереди проходишь

Как вы себе технически представляете заправку вне очереди?

Аноним 977: И например, есть такая карта, то без очереди проходишь или как?

Да, все машины расступаются и вас пропускают.

Аноним 209: Решила послушать "знатоков" в теме, оставить машину и ездить сегодня на ОТ

Я вам следующий совет дам Надо жить так, чтобы никуда не ездить
Но с прошлого года у меня так не работает - сын в Урфу ездит

Аноним 919: Как вы себе технически представляете заправку вне очереди?

Ок
Ну значит очередь быстрее будет двигаться, возможно объявлять по громкой будут, что заправляют толь6 с топливными картами и т п
Я Слава Богу не автомобилист, не для себя узнаю))

Аноним 919: Как вы себе технически представляете заправку вне очереди?

лично видела, как многодетных заправляли.
Они обращаются к оператору, заправщик на месте у колонки не пускает следующего, к колонке "против шерсти" загоняют авто многодетных и заправляют.
вот и весь фокус

Аноним 155: Они обращаются к оператору, заправщик на месте у коло

Для этого они должны попасть на территорию заправки. Либо под знак, запрещающий въезд, заезжать, либо стоять, как все, километр (ы) до территории заправки.

Аноним 919: Для этого они должны попасть на территорию заправки. Либо под знак, запрещающий въезд заезжать, либо стоять как все километр (в) до территории заправки.

я ж пишу - "против шерсти", да, заруливают, где свободно, с выезда, ну и что. Было бы меня 4 детей, я б тоже через кирпич на заправку заезжала, раз есть такая плюшка- почему не воспользоваться?

Роснефть на Н.Васильева за Суперстроем - завезли бензин. Очередь небольшая, минут 20-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы