Где вы сегодня заправились?

Аноним 976: вы заправляетесь 92м, если нет 95го?

Нет. У меня в машину только 95 или 98 по рекомендации производителя. Прям на крышке бака эта информация

Ветка сирени: Орлова видели новую листовку: на одной стороне Бодров с вопросом: "в чем сила, брат?" А с другой Орлов как бы ему отвечает: "в Единстве, брат! "

Это антиреклама в чистом виде. Очень обидно, что образ Бодрова используется в этом.

Заправиться смогла вчера на Тюменском тракте, заправка Нитро в районе Косулино 95ый 150 руб. Но машина почти пустая была, деваться некуда. Отстояла очередь 2 часа, подхожу платить, а там только за нал. Ох я возмущалась! Мужик с другой колонки проникся, дал мне 3 тыс, я ему перевела на карту. Приехала, написала жалобу в Роспотребнадзор. Полный песпредел, цена такая и за нал.

Аноним 413:

Что делать жителям еще раз повторяю, солнечного, шр, академа. Где половина еще и детей возит в сады, и сами себя на работу? Там нет транспорта общественного, ладно академ 1/100 еще влезет в автобусы, что делать жителям солнечного? Правильно, стоять по 5 часов на заправке, другого выхода нет. Либо кто работает на машинах. Жителям районов по типу юго- запад, пионерский, вокзал, Уралмаш пересядут на от. Жители компрессы, Кольцово пересядут на электричку.

Аноним 522: Это антиреклама в чистом виде

Я даже сфоткала

Аноним 413: За свой счет пару дней взять

Работаю учителем, возьму-ка, пожалуй, на недельку за свой счёт. И в самом деле. Чё мучиться. Еще и коллег на это подобью.

Аноним 522: Это антиреклама в чистом виде. Очень обидно, что образ Бодрова используется в этом.

любимая тема нашей власти приватизировать себе и потом портить все хорошее, к чему они отношения не имеют

Капризуля-я: Работаю учителем, возьму-ка, пожалуй, на недельку за свой счёт.

А я в садике. Пусть уж все родители группы берут за свой счёт.

Аноним 413: Я бы сейчас даже за 1 сентября не переживала. Ну нет возможности заспавнится в школе, если она далеко, и бенщина нет, то и ладно.

Но не у всех же дети учатся в школах, которые не имеют значения. И плюс в некоторых за пропуски без уважительной причины выгоняют)

По теме
Всего час в очереди и бензин по прекрасной цене)

Аноним 522:

Вооооот, принцип домино легко можно устроить, при желании.

Material girl: у меня в машину только 95

так и у меня он же. Нооо, простояв в очереди 1,5 часа, когда остался только 92й, уезжать не айс. Стою еще 30 мин и заливаю 92й. Муж ворчит (
понятно дело, в мирное время мы 95G старались залить (при наличии). А сейчас не до жира))
Пересаживаюсь на ОТ, машинка пусть стоит с полным баком. В след выходной поездка дальняя.

Аноним 413: родственников на дизеле...

Где взять родственников на дизеле?)))
Мало родственников, ещё надо, чтобы они меня и моих детей возили))) у них же нет своих дел.

Аноним 384: через неделю станет лучше?
Начнется учебный год, пробки на дорогах вырастут + похолодает, расход бензина станет еще больше.

Я думаю, через неделю станет чуть лучше.
Но если и не станет, в чем я сильно сомневаюсь, вы готовы по 3 часа по ночам с пустыми баками стоять, потом разворот и до дома не доехать, потому что все равно не хватило?

Истерия вообще не помощник ни в чем.
Если нет бензина в баке и нет возможности его залить, то и действовать нужно исходя из этих условий. Машина никуда не поедет. Не надо метаться по безумным очередям без смысла.

Если у вас осталось менее чем на 100 км, и нет возможности заправится, ставьте машину на стоянку у дома, не ездите больше. Сейчас начнется, а мне надо... Надо, но потом встанете с пустым баком.

Аноним 322: Из Академа превратили гетто с ужасным от, переполненными школами и садиками и отсутствием рабочих мест

Назовите хоть один район города (кроме Ленинского) , где не так?

Tigrа

Это где?

Анонимммм 123: написала жалобу в Роспотребнадзо

Правильно, пусть их накажут и они закроются. А то ишь, условия какие то ставят. Конечно, это они виноваты, а не власти.
Все из за таких мелочных заправок, а не из за штрафов высоких при продаже свыше определенных цен. И никого не интересует, по чем они купили и какие убытки несут, когда нет бензина.

А на сайт кремля или губернатору по сути ситуации не хотите написать?

про удаленку.. Много таких у кого есть возможность из дома работать? 10-15% не более. Мне сначала нужно сгонять в офис за документами, а потом можно и дома поработать

Аноним 386: что делать жителям солнечного?

а я как то больше за жителей коттеджных поселков переживаю ) А при наличии детей, которых нужно возить то туда, то сюда это . Как то знакомая говорила, что муж в день 100 км накатывает, когда дочерей возит в разные смены в школу и на доп занятия.

Аноним 386: Жителям районов по типу юго- запад, пионерский, вокзал, Уралмаш пересядут на от.

Так легко прям взяли и решили проблему. Понятно, что свои проблемы ближе.
Я Вам как житель Пионерского скажу.
Отводила ребенка к 7.30 в садик, на остановке в 8, и затем по часу на остановке Смазчиков, чтобы влезть в автобус, а если влез - то представляешь, что ты котик и все твои кости гибкие. Это ад.
С другой стороны на остновке Крапивина и и вовсе не влезть.
Вечером не намного лучше.
А теперь представим, что большая часть пересела на ОТ.

Аноним 744: Это где?

У нас единственная заправка в городе с таким названием)
Улица архангела Михаила

К фестивалю молодежи точно станет лучше, из трусов выпрыгнут, но поподгоняют бензовозы в город, но вот потом… явно по остаточному принципу после Мск и Спб…. Ну и канистры позволят мне избежать коллапса всего пару недель, поэтому все равно надеюсь на глобальное решение проблемы, но в голове прокручиваю сценарии пешеходных маршрутов и какую одежду зимой надо будет на эти походы😂

анонимчик: Где взять родственников на дизеле?)))

в дискуссиях берется аргумент, который не подходит, вот у вас родственников нет на дизеле, аргумент, выставляется единственным возможным, тем самым подчеркавается, что нет никаких вариантов, и все пропало.
Нет родственников на дизеле, значит они не помогут никак, значит нет других вариантов.

Педальный привод. Купить дизель. Велосипед.
Лошадь. Самокат арендовать. Ничего не делать. Стоять в многочасовых пробках без результата. Выйти замуж за чувака с дизелем, ну или организмами с ним подружить. Пока поток идей иссяк.

А где 98 заливают? Никогда не встречала.

Аноним 936: Назовите хоть один район города (кроме Ленинского) , где не так?

Уралмаш. Садики есть.
Не знаю за весь район, но в прошлом году ребенок попал в нужную школу.
Метро.

Аноним 936: Назовите хоть один район города (кроме Ленинского) , где не так?

ну в октябрьском, например, уже не переполнены
садики спокойно дают с полутора

Муж ночью поехал "добывать бензин" в Пышме. 3 часа отстоял на гпн, хвала богам хватило и ему в бак, и мне в канистру.
В мирное время там еле шевелились 2 оператора, сейчас 1 ушатанная девочка, которая, по её словам "уже полчаса как дома должна быть". Видимо, жаба давит руководство выводить на точки доп персонал из тех заправок, где бенза нет.
Вобшкм, внутри павильона стабильно очередь из злых и невыспавшихся людей. И вот прибоижается супруг к кассе, и дама, прямо перед ним вместк с бензином заказывает оператору хотдог. Ну и начинает бедный оператор медленно, по технологии готовить ей перекус. Оператор один, очередь должна ждать.
В итоге мой очень воспитанный муж не вытерпел и высказал, что только хотдогов им тут ждать не хватало, за ними 200 машин и все уже озверели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы