Где вы сегодня заправились?

Аноним 413: Велосипед.
Самокат арендовать

Думала вчера об этом, но у меня плюс 2 ребенка не особо взрослых.
Значит этот вариант отпадает.
И получается, что выход только в очередях стоять(((

Аноним 569: Тоже думала об этом. Памперс видимо Либо второго водителя рядом

А я отвечу: у меня с собой была баночка. И я в неё в машине, потом вылила

Аноним 936: Назовите хоть один район города (кроме Ленинского) , где не так?

уралмаш, эльмаш

Аноним 569: Мужчинам проще, они бутылочку пустую могут возить…

Девочкам через вороночку. Есть даже специальные силиконовые

Мирка: любимая тема нашей власти приватизировать себе и потом портить все хорошее, к чему они отношения не имеют

Эти остановки не для того, чтобы их заклеивать.

Я ждала, что огромные штрафы введут для тех, кто остановочные пункты своей рекламой портит, а вместо этого они сами все заклеили.

Значит другим тоже можно??? 🤬🤬🤬

Я тоже учитель, работаю не в школе рядом, а вообще в другом районе. Тоже мне на удаленку?
Нормально сады дают и в пионерском , и в октябрьском , и кто хочет там работу найдут. Какую работу вы найдете в академе или в солнечном, кроме соц. Сферы или продавцом. Когда жила на пионерском , работала на вокзале, ногами 25 минут и ты на месте, втузгородок, где море организаций , 25 минут и ты на месте. Кто там на смазчиков в какой автобус не может влезть? Они там ходят каждые 10 минут.
Людям жизненно необходим сейчас бензин, кому ехать надо или у кого работа от этого зависит. И жителей трех проблемных районов хватит на 50 очередей на 5 часов. И я не осуждаю, а понимаю их. Жилье за пять минут не поменяешь, а ездить надо.

Аноним 976: вы заправляетесь 92м, если нет 95го?

Да. Уже писала. 92-й сейчас лучше, чем 95g для моей машины (новый ВАЗ). По инструкции могу заправляться и 92 и 95. До кризиса ездила на 95м, затем попадался только 95g. И уже две заправки 92-й. Мне настолько понравилось, что продолжу лить его и после кризиса.
На пути следования есть очень тяжёлый подъем, я всегда на нем чувствую как ведёт себя машина. На 92м она "взлетает", на докризисном 95 нормально было вначале, потом стало хуже (думала на другие системы автомобиля, но все поменялось при заправке, так что причины плохой тяги очевидны), но самым плохим оказался кризисный 95g.

Аноним 569: Памперс видимо Либо второго водителя рядом иметь, чтобы по очереди бегать

Посмотрите на маркетплейсах туалеты мобильные. Есть канистры, есть насадки для бутылок, в есть одноразовые пакеты с гелевым наполнителем

Капризуля-я:

Вот тоже думаю,работаю воспитателем ,можно же?

Tigrа: Всего час в очереди и бензин по прекрасной цен

Час в очереди это подарок простою четвертый час и заправку не вижу ещё
У нас рядом нигде дорого бензина нет
А далеко испугалась ехать , пока до едешь обстановка поменяется

Есть кто на РМК?
Большая очередь?

Аноним 977: Вобшкм, внутри павильона стабильно очередь из злых и невыспавшихся людей.

В соседней теме про заправку с приложения четко же написали, что очередеей никаких нет. В кассе платить быстро. Хотя наверное ночью ни у кого иетернета не было на заправке,поэтому вот так.

Аноним 386: Я тоже учитель, работаю не в школе рядом, а вообще в другом районе.

В солнечном есть школа. В академе школы тоже есть.

Вот вы учитель. И из всех предложенных вариантов вы, как и многие выше, выбрали тот который для вас неприемлем, именно его вы обсуждаете, хотя я перечисляла несколько, если они все для вас неприемлемы, то надо предложить свой, проблему-то вы как то решать ведь собрались. Вот давайте обсудим задружиться на взаимовыгодных условиях с владельцем дизеля или лошадь.
Решение стоять в 3х часовой пробке ночью - решение неверное.

Унасвсёполучится!: К фестивалю молодежи точно станет лучше, из трусов выпрыгнут, но поподгоняют бензовозы в город,

Я уже писала, что во время фестиваля в дневное время будет запрещено завозить в город опасные грузы.
Так что только ночью.

В еще ведь уборочная в садах-огородах. У меня перцы, наверное, там сдохли все. Я с прошлой недели их не видела. Стою на заправке, последние 10 литров в баке. Машину глушу. Надеюсь, на мне бензин не закончится

В Екатеринбурге во время проведения Международного фестиваля молодежи с 11 по 18 сентября введут временные ограничения на движение транспорта, перевозящего опасные грузы. Они будут действовать ежедневно с 06:00 до 22:00, сообщили в администрации города.
Запрет коснется грузовых автомобилей, перевозящих по дорогам общего пользования опасные вещества, включая взрывчатые материалы и пиротехнику, легковоспламеняющиеся жидкости и твердые вещества, окислители, органические пероксиды, токсичные и инфекционные материалы, радиоактивные вещества и другие категории опасных грузов.

Ограничения будут введены на улицах, задействованных в проведении мероприятий фестиваля. В список вошли: проспект Ленина, бульвары Экспо, Новосинарский, 100-летия Уральского университета, Альпинистов, Бахчиванджи, Челюскинцев, Свердлова, Карла Либкнехта, Розы Люксембург, Декабристов, Чапаева, Фурманова, Машинная, Луганская, Шевченко, Восточная, Белинского, Малышева, 8 Марта, Универсиады, Академика Шварца, Саввы Белых, Сибирский тракт, Куйбышева, Чистая, Объездная дорога, Серафимы Дерябиной, Токарей, Бебеля, Опалихинская, Халтурина, Татищева, Репина, Посадская, Гурзуфская, Бакинских Комиссаров, Кировградская, Донбасская, Лыжников, Молодогвардейцев, Димитрова, Пархоменко, Титова, Селькоровская, Крауля, Викулова, Комсомольская и Березовая.

Приплыли короче

Vivienne W: Приплыли короче

Да не. Пока только приехали. Приплыли будет зимой, когда лед встанет))

Уже 102 рубля не дорого, лишь бы бензин был. Вот так и живём

Очередь на рмк.
Стою с надеждой, что хватит.

Радует только одно: дети оба большие, в школу и институт сами на троллейбусах. Вот если бы такой коллапс случился, когда они были в начале во вторую смену, а наша школа по прописке за 6,5 км и нет рядом со школой остановки - я бы прикурила. Ночевала бы на заправках, лишь бы они не таскались одни вечерами после школы.

Аноним 667: Эти остановки не для того, чтобы их заклеивать.
Я ждала, что огромные штрафы введут для тех, кто остановочные пункты своей рекламой портит, а вместо этого они сами все заклеили.
Значит другим тоже можно???

можно, видимо, но есть в этом некоторый символизм. остановки имени Орлова, такие же несуразные, как его работа на должности.

Аноним 413: солнечном есть школа

То есть сейчас уволиться из своей школы, бросить детей, коллег и рвануть в школу рядом. Ну да, по-современному, вполне в духе поколения z

Аноним 440: Ночевала бы на заправках, лишь бы они не таскались одни вечерами после школы.

и как потом работать после бессонной ночи на заправке?

Скоро на всех заправках области и города

Капец в машине без печки холодно. А бензин экономить надо. В следующий раз возьму себе овчину под попу. Чай горячий уже всё((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы