Новый китаец или 9 - 10ти летний немец?кроссовер.

Аноним 65: Если вашу китайскую стиральную машину сравнить с Милле или бош, то не такой и звездолет

Бош и Милле отдыхают в сторонке при виде Хайер и ксиоми с двумя барабанами) в одном светлое, в другом темное) ведь 21 век на дворе)

Аноним 65: Если вашу китайскую стиральную машину сравнить с Милле или бош, то не такой и звездолет

Так понятно, что есть Порш и Майбах, в смысле, всегда что-то лучше и дороже найдется.
Я про тенденцию. Что новое и современное функциональнее и лучше устаревшего, хоть и надежного

Про Милле у меня тут с подругой случай был. Ну это что никакая китайская техника не сравнится) У неё вся техника Милле в едином стиле и накрылась на кухне кофемашина встраиваемая этой фирмы. Она шибко замороченная и ей нужна именно она была. Ну чтобы вся техника была одного бренда и один стиль. В итоге она всю технику на кухне поменяла на Хайер. Продала всю Милле. Хайер оказалась гораздо дешевле и технологичнее. Функций было гораздо больше. Одна встраиваемая кофемашина милле была под 400 тысяч и ожидание полгода))) она за эту сумму купила всю технику новую, по свойствам лучше, ну и Милле продала всю. Пока довольна, никакой разницы, точнее нет, техника круче. А про то, что Милле на века и не ломается, ну так сломалась ведь у нее кофемашина) и никто починить не смог, деталей нет))) вот вам и Милле.
Простите за отступление, понимаю, что сравнивать с авто не очень, но ломается всё.

Аноним 49: Бош и Милле отдыхают в сторонке при виде Хайер и ксиоми с двумя барабанами) в одном светлое, в другом темное) ведь 21 век на дворе)

Кроме наворотов и дизайна, есть надежность
Если ваша модель окажется надежной, ну супер

У подруги китаец встал на трассе по дороге на юг, у меня был опыт путешествий с многолетними японцами, никаких нареканий

Но у каждого свой опыт, да

Аноним 65: Но у каждого свой опыт, да

Милле очень простая техника. Вот ничего в ней особенного нет, а если сломается, нигде не сейчас не починят, опыт есть уже такой. Деталей не достать .

Аноним 65: Кроме наворотов и дизайна, есть надежность
Если ваша модель окажется надежной, ну супер

Ну раз уж пошли сравнивать тут....
Ну вот есть Nokia 1100 - это очень надёжный телефон. Падает с высоты человеческого роста и не ломается.
А есть, например, iPhone 17. У него жалобы на то, что царапины на корпусе легко остаются, оксидная плёнка на углах может отслаиваться, есть жалобы на аккумулятор. Там много сложной электроники, которая может полететь.

Аноним 49: Милле очень простая техника. Вот ничего в ней особенного нет, а если сломается, нигде не сейчас не починят,

Пока ни к Милле, ни к бошу, ни даже к смегу нет нареканий за много лет…

Как и к японским машинам, которые были, ни разу автосервис не посещала, однажды колесо пробила, это все, поэтому японца на китайца не променяю, лучше переплачу

Что касается запроса автора про немецкое авто, те, что были у нас, и у знакомых с годами периодически требовали посещения автосервиса, замены деталей, в современных реалиях - это проблематично и лотерея, на китайца хоть гарантия будет и ремонты дешевле

Тайна, покрытая мраком: Nokia 1100 - это очень надёжный телефон. Падает с высоты человеческого роста и не ломается.
А есть, например, iPhone 17.

По мне так оба прочные и стойкие, ттт, конечно, но к обоим нет нареканий…айфон даже погружение в воду выдерживает

Сравнивать айфон 17 с хуавей нужно, но те у кого он есть вроде довольны…

Аноним 49: что сравнивать с авто не очень, но ломается всё.

Ну вот за 25 лет ни один японец не ломался
Езжу обычно, и на рельсах, и ухабах не на хрустальной подвеске, путешествия на много тыщ км были, и короче выезды
В автосервисе была однажды с пробитым колесом

Для меня это удивительно, особенно, когда вижу как другие ездят аккуратно на кочках или рельсах

Аноним 65: Ну вот за 25 лет ни один японец не ломался
Езжу обычно, и на рельсах, и ухабах не на хрустальной подвеске, путешествия на много тыщ км были, и короче выезды
В автосервисе была однажды с пробитым колесом

Вы смелая женщина.
За столько лет ого-го какой износ, в любое время может "выстрелить", и ладно, если не на трассе.

А с заменой масел как?

Аноним 65:

Тьфу блин, писала писала и сообразила, что у вас за 25 лет несколько японцев было) у меня машина японская) ей 9 лет и мы были с ней в сервисе конечно. Не критично, но конечно были. И с Китаем за 2 года были, не критично, но тоже были. По внутрянке они конечно сильно отличаются, я вообще тут не вижу предмета для спора. Если у кого бюджет без ограничений и нравятся японцы, почему не взять то? Конечно брать. У кого на что бюджет есть тот то и берёт)

Аноним 551: За столько лет ого-го какой износ, в любое время может "выстрелить", и ладно, если не на трассе.

Ну у человека 25 лет скорее всего были разные японцы) не так, что 25 лет одна машина) я тоже сначала подумала про 25 летнюю старушку боевого коня.

Пересели с мужем с европейцев на китайцев. У него 3 года, у меня 2
Проблем никаких, у нас Джили атлас и Тугелла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы