Топливная карта

Смех смехом, а уже серьёзно думаю, что просьба сестры подарить на ДР бензин была не шуткой. Покупать подарочную карту ГПН или Лукойл - привязать к сети, в которой может в нужный момент не оказаться топлива. А мультикарты делают только юрикам. А уже юрики могут подарить такие карты дальше. В общем, видимо, надо искать такого? На авито, как ни странно, не вижу, может, неправильно ищу? Где ещё?

Аноним 715:

Как связаны заправочные мультикарты юриков с подарком сестре?

Подарите ГПН и не парьтесь. На Лукойле глухо. Или Вы планировали пятилетний запас подарить?

Аноним 734: Как связаны

Так, что по сути есть обычные карты с конкретным балансом, но купить их и передать конечному пользователю, хоть бы и физику, могут только юрики. Вот и хочу найти такого юрика, который бы мог мне её помочь раздобыть

Аноним 715: Вот и хочу найти такого юрика, который бы мог мне её помочь раздобыть

Вы сами понимаете о чем речь?

Топливная карта ЮЛ выдаются в рамках договора, и при заправке деньги списываются с лицевого счета ЮЛ в рамках этого договора.
Позднее это расходы в организации списывают на затраты.
Ваша сестра там каким боком?

Аноним 715: . А уже юрики могут подарить такие карты дальше

Тоже хочу такого юрика. Я Вам , как юрик говорю.

Аноним 734: Топливная карта ЮЛ выдаются в рамках договора, и при заправке деньги списываются с лицевого счета ЮЛ в рамках этого договора.
Позднее это расходы в организации списывают на затраты.

++

Вспомнила в вашу тему: сейчас в вк ролик идет: Бабушка дарит своему деду на ДР духи-бензин-92. А он говорит, что это редкий подарок и он впечатлен до слез.

Аноним 734: Позднее это расходы в организации списывают на затраты.

Нет, я про другие. Карта "дарю километры", например. По описанию именно просто как подарочный сертификат, отчётность по нему конечного пользователя никак не касается

Аноним 715: Смех смехом, а уже серьёзно думаю, что просьба сестры подарить на ДР бензин была не шуткой.

ладно хоть не хлебную))

ODB: ладно хоть не хлебную))

Типун Вам на язык!

Аноним 715:

А деньги на ней из воздуха появятся?
У меня топливная от предприятия. Лукойл. Но тк на Лукойле нет ничего, заправляюсь где выйдет, потом организация возмещает как подотчет

Аноним 471: деньги на ней из воздуха появятся?

Нет, конечно. Юрик её покупает, как сертификат, и волен распорядиться как угодно, подарить, кому захочет. Я бы просто купила, т.е. возместила ему деньги

Я нашла вариант, но там только на 25 тыщ предлагают, хотелось бы до 15

А в чем смысл тогда? Правда интересно:)

Аноним 364: А в чем смысл

В заправке на практически любой АЗС

Аноним 715:

А юрик эти затраты как списывает?
Ну и юр лицо от вас деньги принять не может

Аноним 715:

Заправится на любой АЗС где есть бензин можно и за деньги. Никаких приоритетов при заправке у юр лиц нет

Аноним 715: В заправке на практически любой АЗС

Те карта дает приоритет?

Или

Olla lla: Заправится на любой АЗС где есть бензин можно и за деньги. Никаких приоритетов при заправке у юр лиц нет

Аноним 364:

Вот стоит очередь на заправке)))) прибегает девушка и кричит - расступитесь у меня приоритет? Так не работает в любом случае. Никто ее не пропустит. Если бензин есть - значит для всех, нетт- значит тоже для всех

Аноним 471: юр лицо от вас деньги принять не может

Да пусть хоть в карман себе сложит. У него по документам уже до передачи этой карты всё пучком будет

предоплаченная топливная карта на базе платёжной системы Visa. Она предназначена для оплаты расходов, связанных с эксплуатацией автомобиля.
Чаще всего такие карты применяются:
Компаниями для компенсации сотрудникам расходов на топливо (вместо сбора чеков).
В маркетинговых и мотивационных программах для автовладельцев.
В рамках промоакций для повышения лояльности клиентов.
Частные лица не могут купить такую карту самостоятельно — её обычно дарят организации.

Аноним 715:

Еще раз, при отсутствии бензина или очередях - вам она чем поможет?
ГСМ кстати, списывается по путевым листам, нормам и тд, если с документами все в порядке.

Приоритет мне не нужен. Нужны деньги в целевом виде на бензин. Без привязки к конкретной сети. Это такая же подарочная карта, как в условном Карнавале.

Аноним 471: при отсутствии бензина или очередях - вам она чем поможет?

Поможет поехать на любую другую заправку и купить там, где есть бенз и нет очереди, а не на другую азс той же пустой сети

Аноним 471: ГСМ кстати, списывается по путевым листам, нормам и тд, если с документами все в порядке.

Это вообще другой вид карт

В общем, ясно, никто с таким не сталкивался, жаль
Так-то это тема не из-за кризиса. В обычное время тоже был бы весьма полезный подарок

В приложении банка раздел топливо - сморите где есть бензин. Можете не благодарить
А по Яндекс картам видны пробки на заправках

Аноним 715:

Я сегодня была на трех) так как было лень искать по приложениям.
Сейчас глянула, утром заеду

А организация не может просто расходы на карту закинуть на расходы, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы