Топливная карта

Аноним 715: . В обычное время тоже был бы весьма полезный подарок

Свекрови, например, не водителю, как-то дарили сертификат на такси. А водителю вот на бенз бы, считай, на путешествие

У меня есть топливная карта от работодателя. На Роснефть. По ней заправляют тогда, когда не горит табло и нет бензина. Для тех, у кого топливная карта, бензин есть.

akttrisa: По ней заправляют тогда, когда не горит табло и нет бензина. Для тех, у кого топливная карта, бензин есть.

Т.е. вы хотите скачать, что заправки оставляют какое-то количество топлива для юридических лиц, но при этом топлива якобы нет в продаже?

Jul.K:

Да. Скорые, продукты возить надо и т.д. Если Юр лицам не будут лить бензин, то вся жизнь встанет.

Аноним 715: Поможет поехать на любую другую заправку и купить там, где есть бенз и нет очереди, а не на другую азс той же пустой сети

А если просто 15000 в конверт и написать "на бензин"?
Неинтересно?
Надо тоже самое по сути, но с кучей заморочек и преодолений препятствий.

akttrisa: топливная карта от работодателя

У вас другая. Не такая про которую говорит автор.

Аноним 556: Неинтересно

Да
Хотела ещё канистру купить, но и они дефицитом стали. А почему, если в них не заправляют? Наверняка играет азарт тоже "а я вот заправлю всё равно, извернусь как-нибудь"

akttrisa: Скорые, продукты возить надо и т.д. Если Юр лицам не будут лить бензин, то вся жизнь встанет.

А вот это очень правильно!
Кстати, да. Удивлялась вчера, чего на Лукойле у колонки машина стоит, если бенза нет. Видимо, как раз такой случай и был

Аноним 715: Хотела ещё канистру купить, но и они дефицитом стали. А почему, если в них не заправляют? Наверняка играет азарт тоже "а я вот заправлю всё равно, извернусь как-нибудь"

С ними же раскупили системы для перекачки топлива из бака)))) Шучу. Такое продается еще. Потому что нехитрыми приспособлениями можно слить бензин из бака и снова съездить на заправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы