Автошкола Вектор. Не сдала внутренний вождение.

Добрый день.
Дочь учится в Векторе. Подход к обучению серьёзный и ответственный. Теорию сдала безошибочно с первого раза. А вот с вождением беда.
Выкатала все часы, занималась дополнительно. На внутреннем экзамене инструктор Вектора сказал ехать в ту часть города, где они не тренировались. В общем, не сдала.
Прошло несколько дней , инструктор пишет ей "не расстраивайся" и спрашивает, когда она будет заниматься дополнительно с целью подготовиться к сдаче. Мы понимаем, что автошколе выгодно, чтобы курсант не сдавал внутренний экзамен, так как пересдача платная и допзанятия тоже.
Как нам быть, если и в следующий раз будет несдача? Кто может поделиться опытом?

Весёлый Роджер: Как нам быть, если и в следующий раз будет несдача?

Сдавать дальше, пока есть возможность.

Присоединяюсь, сейчас там учится сын, тоже подозреваю, что не сдаст

А внутренний вождение сдают другому инструктору, тоже из Вектора?

Весёлый Роджер: Мы понимаем, что автошколе выгодно, чтобы курсант не сдавал внутренний экзамен, так как пересдача платная и допзанятия тоже.
Как нам быть, если и в следующий раз будет несдача? Кто может поделиться опытом?

Не про Вашу автошколу. И лет 18 назад было, Я внутренний тоже не сдала, но там я косяк была, позанималась дополнительно, при чём мой инструктор отказался ( не только со мной) из- за нехватки времени, а него ещё основная работа была и ни к кому с автошколы не послал.
Девочка со мной в машине на экзамене внутренним была, когда сдавали. Её инструктор прямо хвалил всегда. Ей достался левый поворот, она всё сделала, всех пропустила, тронулась и какая-то бабка ломанулась перебегать на красный. Инструктору пришлось тормазнуть самому. Он так и сказал, что виноват пешеход, но увы, экзамен он не засчитает, и потом прямо переживал из-за этого.

Я это все к тому, не факт, что из-за выгоды автошколы не сдала.

А сколько стоят дополнительные уроки вождения в Векторе? Что-то у меня в голове 4 тыс. крутится, это за один урок - 2 часа?

сын внутренний у них сдал с 3 раза. Инструктор принимал другой, но ездили по накатанному пути. А вот чтобы сдать в ГАИ, нужно записаться к другому инструктору, понятно, что опять за деньги. Но тот открывает запись в неделю, только на один день и фиг запишешься. И ездить уже надо с Уралмаша на Ботанику. Но это и хорошо, что там уже накатывают, где ГАИ принимает

Весёлый Роджер: С дочерью вместе сдавала девушка в четвёртый раз. О чем это говорит?..

Дочь недавно в Москве сдавала, сдала раза с 6 го. Она признает что сама тормозила и косячила. Но судя по её рассказам и тому как пару раз с ней прокатились, считаю что обучение на отвали. Каких то основ не дают, ну катаются и катаются кто как умеет.

Весёлый Роджер:

А так навскидку, почему не сдала ? Какие ошибки ?

У сына друг с третьего раза тоже внутренний сдал в Векторе. Блин, у них что, установка такая...

Так то ужас, мы уже заплатили за пакет с 13 уроками вождения около 60 тыс. И получается еще между пересдачами, и потом перед ГИБДД опять дополнительные брать?

Аноним 802: У сына друг с третьего раза тоже внутренний сдал в Векторе. Блин, у них что, установка такая...

Так может это хорошо?
Или тут все хотят, чтобы малообученных водителей потом на дорогах учили ездить?
Или может хотят ремонты оплачивать?
Ущербы? Компенсации?

Если человек в школе не может сдать экзамен, как в гаи сдавать собрался? Как ездить по дорогам собрался?

Мой ребёнок с первого раза сдал и теорию и вождение в "Векторе" , а вот в ГАИ уже третий раз вождение сдать не может.

Стукачейниктонелюбит:

А вы не думаете, что школе выгодно заваливать? чтобы у них брали доп уроки. Я конечно не утверждаю, что так и есть, но возможно же?

Аноним 802: А вы не думаете, что школе выгодно заваливать? чтобы у них брали доп уроки.

Сама сдала с первого раза и внутренние и ГАИ, всем кто не сдали завались сами. Вы же можете взять дополнительные уроки у стороннего инструктора. Будет возможность получить взгляд со стороны. Мы так и планировали сделать им дочерью, но она успела сама сдать.

Юллия:

Вот таких бы историй побольше, спасибо, а то начиталась... А стороннего инструктора не из Вектора, вы имеете ввиду?

Аноним 802: А стороннего инструктора не из Вектора, вы имеете ввиду?

Да. Есть же уроки в частном порядке.

Весёлый Роджер: С дочерью вместе сдавала девушка в четвёртый раз. О чем это говорит?.

Что не всем дано водить, иной раз на дороге смотришь - блин, кто им права выдавал.

В векторе сын подруги - с первого раза (это года 2 назад) и в этом году, в марте, знакомая девочка, без доп занятий по вождению, с первого раза сдала.
Сдает примерно 40% с первого раза.
Не огорчайтесь, пусть еще учится.

Оба внутренних не сдала
Брала доп уроки после первой неудачи
Ещё пять занятий
После этих пяти занятий опять внутренний и опять не сдала ( сдавали директору автошколы)
В ГАИ сдала с 3 раза, когда поняла наконец то как экзамен проходит
Но не Вектор автошкола, другая

Весёлый Роджер: О чем это говорит?..

Ответственная школа. У нас было также в 2000 году.
Смотрю на водителей от 30 до 40 лет и плакать хочется. Правил не знают, ездят по принципу : красный наш, зеленый общий.
Вообще лучше учиться вождению по зиме.

А сколько уроков вождения обычно берут в Векторе? Мы сначала базовый пакет взяли, там всего 9 уроков

Аноним 129: Что не всем дано водить, иной раз на дороге смотришь - блин, кто им права выдавал.

Себя отношу к таким, хотя сдала с первого раза, но вот не мое, правила все знаю, надо если поеду , но не мое это, не испытываю кайфа никакого, чувствую себя обезьяной с гранатой, поэтому права меняю уже как второй раз (то есть уже 20 лет правам моим), а водила всего первый год.
Но мало ли что.

У меня дочь не сдала с первого раза, но она сама поняла свою невнимательность, в ГАИ тоже бы не сдала с таким недочётом, в обычной жизни мы на многое не обращаем внимание, если это не создаёт аварийную ситуацию, сдача это четкий алгоритм правил. Я сдавала 25 лет назад было всё также. Зато парковаться её научили идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы