Автошкола Вектор. Не сдала внутренний вождение.

Весёлый Роджер:

В Векторе все несдачи - это бизнес! Совет - перейдите в автошколу в другом районе. Докупите пару уроков вождения и сдавайте в другом гаи.
Дочь также мучилась. Перешли к знакомому в автошколу. В сентябре будет пересдавать. У коллеги дочка в Среднеуральск перевелась.

Весёлый Роджер: На внутреннем экзамене инструктор Вектора сказал ехать в ту часть города, где они не тренировались

Ну так это логично. В ГАИ так же будет

Сын внутренний сдавал 3 раза в Векторе, описывал все косяки, все несдачи заслуженно, возили в разные места.
В гаи сдал со второго раза.

Ксюха К: В Векторе все несдачи - это бизнес

Вот мне тоже так кажется, дочь уже раз пять пытается и все так.

Сдавала на права 30 лет назад.
Теорию с первого раза, вождение внутр экзамен - с 4го.
Со мной отец мой ездил много: выезжали на трассу и накатывали километры. Тогда не было такого интенсивного движения, потому и в городе катались вечером .
Экзамен в ГАИ сдавала в Верхней Пышме.

Все, у кого с первого раза и дальше не сдали. Типа выкачка денег и прочее.

Вы как-то без конкретных примеров пишете,однако.
Может быть там несколько штрафных баллов,которые и в гаи бы сдать не позволили.

Хотя реально ,какая разница,то как щас на дороге ездят иной раз вообще огнище...

Аноним 802: сколько уроков вождения обычно берут в Векторе? Мы сначала базовый пакет взяли, там всего 9 уроков

Что-то мало 10 лет назад училась, вождение было сентябрь, октябрь 2 раза в неделю по 3 часа.

Я училась в другой автошколе. Сдала экзамен в ГАИ по вождению с четвертого раза,теорию с первого. В перерывах между перездачь брала дополнительные часы. В защиту автошкол хочу сказать,что ни кто в ГАИ не валит,сама лопухнулась,сама накосячил а при сдаче. И да,конечно,автошкола не бесплатно будет допчасы обеспечивать . Кто же виноват что я тормозила за рулём.

Ветер в голове:

Конечно мало, мы потом еще 4 урока докупили, итого 13. И этого видимо тоже будет мало. Сразу бы закладывали нужное количество часов, а то цену озвучивают за обучение, приходишь заключать договор, и узнаешь, что там минимум часов. Поэтому и пытаюсь узнать, сколько в среднем надо, чтобы с нуля

Аноним 129: Что не всем дано водить, иной раз на дороге смотришь - блин, кто им права выдавал.

Кто их учил, хочется спросить. Не каждый, кто мнит себя инструктором, является им на самом деле. Моя бы воля, разрешила курсантам выбирать инструктора самим, возможно в частном порядке. То, как нас обучали в автошколе, это не обучение совсем. Никаких навыков там не дают. А если и дают, то это редкость большая, скорее исключение.

Аноним 802: А вы не думаете, что школе выгодно заваливать?

Вы реально считаете, что молодым людям абсолютно без опыта, сесть за руль, выехать в город и ехать по всем правилам, спокойно и правильно - это проще простого?
Расскажите-ка, кто с какого раза сдал экзамены в ГИБДД? Без доп занятий, без уроков от пап, парней, братьев и т.д.?
Вот отучились в школе, сдали с первого раза, спокойно сели за руль и с первого дня поехали, как профи?

Стукачейниктонелюбит:

У нас в семье все сдавали с первого раза, это человек 8. Уроков вождения было много, их хватало. А сейчас с кем ни разговариваю, все с третьего- пятого- седьмого раза сдают.

Почему все в вектор идут? Честно, не понимаю. Вижу, что у них очень много машин ездят у нас здесь по району, а отзывы ужасные. Уже ведь не первая тема здесь на форуме. Может цены дешевле чем в других АШ?
Я училась в Автовеке. Сейчас зашла на сайт, вижу, что мой преподаватель по теории все еще там работает, она очень классно нам рассказывала все, интересно и понятно.
Инструкторы не знаю есть те, которые были или других набрали. Меня прекрасно научили ездить, я все еще помню советы инструктора. Хотя когда-то я думала, что мне не дано))
Это не реклама, я уверена, есть и другие хорошие школы.
Вопрос именно про вектор, почему именно туда?

Ветер в голове:

Сын пошел туда, потому что рядом с домом, удобно, т.к. времени вечно не хватает. Теорию говорит хорошо дают. А вот с вождением интересно, в других автошколах сколько уроков входит

Стукачейниктонелюбит: Расскажите-ка, кто с какого раза сдал экзамены в ГИБДД? Без доп занятий, без уроков от пап, парней, братьев и т.д.?

С первого. В мое время, 20 лет назад, сдавали все почти с первого, ну может 3-4 человека из группы не сдавали.

А вот ездить как профи конечно нет, если утром надо ехать за рулем, я с вечера переживала, сколько раз тупила на дороге, в горку глохла, ну в общем все с опытом приходит, по другому никак.

natik04: в обычной жизни мы на многое не обращаем внимание, если это не создаёт аварийную ситуацию

В обычной жизни пдд так-то тоже нужно соблюдать

Училась в Векторе. Сдала с третьего раза. Первые два раза брала допы в автошколе, потом поняла, что ничего не меняется. Нашла частного инструктора. Сдала наконец-то. Потом ещё взяла курс и сдала экзамен. Может мне не повезло с авто школьным инструктором, а вот с частным повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы