Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Блин, я вообще не могу понять. Молодые люди 25-45. Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть? Все ждут вас, пока вы ходите-бродите. Что сложно у колонки открыть приложение, ввести сумму оплаты и вставить пистолет? Это минимум на 5 минут быстрее. Вы сами же стоите 1.5 часа в пробке. Так это из-за вас же!
Имейте совесть! Наболело. Какое же поколение пошло? Ладно на других плевать, так самим то что ? Нравится 1.5 часа стоять?
Я просто в шоке . Цифовизация, блин. Вам сколько лет, что вы не можете через приложение заправиться?

Аноним 381: Так это из-за вас же.

Ну слава богу, нашли виноватых. А то бензина нет, то да се. Вот где причина, через приложение не платят.
Спасибо, автор, вы сейчас просто бензиновый кризис решили

Аноним 381:

Еще и синяя баба уже тут как тут.

Ха....у меня телефон старый, приложения нет.
Купите мне новый телефон, буду платить бесконтактно. А вообще, у нас еще бумажные деньги не под запретом. Еще и тут ценные указания давать будут, совсем уже...

Сложно. Я налом расплачиваюсь. Дальше-то что?

Аноним 381:

Ну конечно же проблема в этом, а не в том, что бензина нигде толком нет. Как удобно-так и платят. Главное чтоб за кофе и сосисками не уходили, от колонки не отъехав, вот ей Богу.

Автор, ждем от вас инструкции как через сбербанковское приложение оплатить.

Аноним 176: Ну слава богу, нашли виноватых

Я не про бензин вообще то. А про ум и сообразительность.

Аноним 757: Автор, ждем от вас инструкции как через сбербанковское приложение оплатить.

Наличкой

Аноним 381: Блин, я вообще не могу понять. Молодые люди 25-45. Вы что не можете заправляться через приложение банка, которе у вас есть?

Через приложение не дает заправиться больше 40 литров😂
А через автомат самообслуживания дает, вот вам мой лайфхак
Тыкаю 50 литров, заправляю сколько влазит
В скрине доказательства , раньше всегда через приложение заправляла

Аноним 381: Вы что не можете заправляться через приложение банка

Не ваше дело 🙃

Брюнетка DeLuxe: Ха....у меня телефон старый,

Не надо л...я.

А как это ускорит наполнение бака? Я пока хожу у меня литров 10 от силы наливается. Так же стою жду.
Вы лучше у Газпромнефти спросите - зачем они замедляют скорость подачи бензина.
У меня куча видео заливки 30 л на одной заправке - от 3 до 7 минут.

Аноним 482: Сложно. Я налом расплачиваюсь.

Так полодите на карту 2000 руб. И сами не 1.5 часа будете стоять.

Всем перед вами отчитаться? У людей топливные карты бывают, чеки нужны.
Придется вам пережить это.
В топливном кризисе люди из очереди точно не виноваты

Ага, я в пробке простояла, точнее просидела в машине 2 часа, хоть размяться немного пройти от колонки до кассы и обратно Вы чё хоть?

Аноним 482: Наличкой

Слушайте, положите свою наличку в тревожный чемоданчик и живите здесь и сейчас, как вы любите. Скачайте прилодения банков. Сбер, альфа

Аноним 381: Так полодите на карту 2000 руб. И сами не 1.5 часа будете стоять.

А вот это вас не должно касаться, куда и что мне класть. Наличные деньги ходят наравне с электронными платёжными средствами. Как мне удобно, так и плачу.

Раньше ни когда не заправлялась на гпн, только Лукойл, там карта привязана. Тут через приложение не пробовала. Если нужно привезать карту, с нее списать 1руб.потом обратно...то быстрее будет если я сбегаю до кассы.
Расскажите как там происходит оплата после того как выбрала колонку марку и т.д?

Аноним 259: Вы лучше у Газпромнефти спросите - зачем они замедляют скорость подачи бензина.
У меня куча видео заливки 30 л на одной заправке - от 3 до 7 минут.

Это правда! Вчера сын с этим столкнулся на заправке на московском тракте на въезде в город. Еле-еле льётся бензин

Аноним 964: А через автомат самообслуживания дает, вот вам мой ..

Я про Газаромнефть. Там вам не дадут более 40. Чего вы пишите фигню

Аноним 381: Так это из-за вас же!

Конечно, конечно!
А не из-за проблем с поставкой бензина

Аноним 381: Я про Газаромнефть. Там вам не ладут более 40. Чего вы пишите фигню

Я вам скрин из приложения газпромнефти скинула даже с адресом заправки
Автор выпейте чего нить, вас несет

Аноним 381: Так полодите на карту 2000 руб. И сами не 1.5 часа будете стоять.

И очередь рассосётся что ли? Вон сейчас приехала из ленты на Сахарова, пробка всё ещё в 3 полосы от перешеходника. Надо им сказать, чтоб срочно сделали как вы посоветовали

Аноним 186: Не ваше дело

Логика железная. Нравиться стоять 1.5 часа? Офигеть

Аноним 482: Наличные деньги ходят наравне с электронными платёжными средствами. Как мне удобно, так и плачу

СССР и страх рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы