Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Лук на трассе превратился из азс в жральню
ехала домой, несколько луков заезжала (заправиться дт), так вот на колонках очереди нет, зато на кассу толпа - все жаждут сосисок по 300 рэ)) бесило - жуть!)))

у меня нет приложений ни сбер ни что ещё там, в ходу только наличка безнал на крайняк

Ветер в голове: Конечно, конечно!
А не из-за проблем с поставкой бензина

В стиле ю-мамы. Недалекость -сила. Хочу и буду.

Некоторым вообще лучше на кассу ходить. Я наоборот последний раз столкнулась , что в телефоне клвырялся парень долго, помочь захотелось даже

Вечера еду, пробка огромная на Московской- волгоградской, и мужики ходят что то водителям втирают, видимо волонтеры, про приложение рассказывают .

Аноним 964: Я вам скрин из приложения газпромнефти скинула даже с адресом заправки

1.5 часа стоять прямо супер. Видно вам делать нечего.

Нервы все же лечить надо

Аноним 381: Не надо л...я.

Ничуть. Телефон на старом Андройде 6.0. На нем и приложения-то не обновляются. Но мне так норм. И бумажные деньги я люблю больше) Желательно, зеленые с нерусскими буквами.

Аноним 381: 1.5 часа стоять прямо супер

Я в понедельник за 20 минут заправила полный бак
Мне хватит на две недели, так что злись дальше

Автор, я на Вашей стороне. Но пользуясь разными приложениями банков, лояльно отношусь к людям: либо в банке такого нет, либо люди не приноровились к этому.
Сама через приложение заправляюсь. На трассе без интернета только проблемы - там с карты.

Аноним 381: СССР и страх рулит.

Фигассе у вас ассоциативный ряд.
СССР сейчас с вами в одной комнате?

Да не быстрее это через приложение, самообман. То мобильный интернет чудит, то дурацкая реклама в приложении

🍓 КлубНика: про приложение рассказывают

Я не рекламирую конкретные банки. Но волонтеры вероятно адекватные люди.
В наше время технологий такая дичь на заправках. Стоим краснеем никого не пускаем , зато на ю-маме гордимся первобытными технологиями.

У меня ни на одной заправке на московском тракте нет ни интернета, ни сети.
Поставила пистолет в бак, включила, дошла до кассы, оплатила, пришла к машине и замерзла, блин, пока дождалась пока 30 л. зальется в бак,села, отъехала, уступив место следующей машине. Потом уже пристегнулась, включила фары и поехала.
Кого я задержала?

Аноним 458: И очередь рассосётся что ли? Вон сейчас приехала из ленты на Сахарова, пробка всё ещё в 3 полосы от перешеходника. Надо им сказать, чтоб срочно сделали как вы посоветовали

Знаете, я рада буду, если моя тема, хоть 10 человек надоумит думать не только о себе.

Автор в очереди в академе сидит развлекается мне кажется
Надо же занять чем то пустую голову на 4-5 часов

Аноним 381: Молодые люди 25-45

А меньше и больше значит можно нам в здание ?
Слушаемся

Кстати, не так давно на ю-маме советовали мужиков искать на заправках, может вот и причина очередей ?

Аноним 69: Кстати, не так давно на ю-маме советовали мужиков искать на заправках, может вот и причина очередей ?

А мужики-то не знают...(с)

Аноним 482: Автор, вы причину и следствие путаете.

Вы не отражаете, что вы не можете изменить геополитику? Вы серьезно? Но свой комфорт в такой ситуации вы можете изменить? Из покон веков люди в России сплачивались. Но увы, се1час все как мне удобно. Так как вам может быть удобно, если блин вы 1 5 часа третесь дверями машин?
Более 49 оитров вам надо. И мне надо. И что? Проще 2 раза по 15 минут постоять, чем по 1.5 часа один раз.

Аноним 69: не так давно на ю-маме советовали мужиков искать на заправках

Нихера себе. Больше своего не отпущу машину заправлять, а то мало ли че

Брюнетка DeLuxe: Желательно, зеленые с нерусскими буквами.

И что вам бензинина них дают. Тема серьезная. Не юродствуйте. На любом смартфоне есть приложение банка, не свистите.

У меня топливная карта, как и у многих - ну ее только через терминал, и что)?

Аноним 458: Больше своего не отпущу машину заправлять, а то мало ли че

Если у него дизельная машина , то да- бдите 😂
Обсуждали именно это с утра в соседней теме, что мужики с дизельными машинами в цене нынче

Раньше заправлялась через приложение, но последние несколько раз глючит и я стою, пытаясь оплатить разными способами, но терплю в очередной раз фиаско и иду в кассу. Итог: лишние минут 5 туплю в приложении, лучше бы сразу оплатила на кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы