Люди! Зачем вы на заправках Газпромнефти ходите платить в здание?

Солнце_и_луна: людей это называется хамство.
25 минут один тормоз.

В чем тормоз, что ему бензин в канистры нужен?
А Вы не пробовали думать, сто виноват не он, а скорость потока бензина? Я тоже думала, уууу сколько там бензина льётся в машины впереди меня, т к. Минут по 15- 20 заправлялись. А оказалось, скорость минимальная, даже оператор мне это подтвердила. Там бензин еле полз.

Или что платить ходит? Я тоже хожу, правда в радостную припрыжку и галопом. Времени это точно отнимает не больше, чем я бы в приложение тыкалась. Сейчас на газпроме куча терминалов с большими кнопками ( и пенсионер все увидет) и в случае вопроса, мгновенно оператор помогает.

Солнце_и_луна: и канистровых.

Вариант, что где-то машина встала, уже без бензина, вам не приходит в голову?
Ребята заправились в канистру (те же 40 литров, что и вы), честно, уж не знаю приложением или нет. Так у нас Газель на приколе стоит. Она в очереди и сожрет все 40 литров. Если ей стоять там))))

Аноним 415: В чем тормоз, что ему бензин в канистры нужен?

++++

Солнце_и_луна: который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше, перед ним не было любителей ходить оплачивать и канистровых

Бумеранг быстрее прилетает в тех, кто весь в белом

Солнце_и_луна: Выше описала пенсионера, ему 💩 на окружающих.
А почему мне не взаимно должно быть?

Потому что вы вся в белом, аж слЕпит

Солнце_и_луна: соседний ряд был из новых китайцев и паркетников и мужик, который за мной стоял до развилки на колонки, уехал на 50 минут раньше, перед ним не было любителей ходить оплачивать и канистровых

вот, кстати, и еще одно совершенно неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.
К сожалению, все эти вещи начинают замечаться тогда и только тогда, когда по каким-то не зависящим от тебя самого причинам нарушаются твои планы. И тебя это так начинает бесить, что в этом просто обязан быть кто-то виноват :( это не про конкретный бензин, это работает совершенно везде.

Татьяна Вакалюк: неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.

моё, всегда и везде. Неделю назад в очереди на заправке я встала к третьей стойке, а машина, которая была передо мной к соседней пятой. Он залился бензином и уехал уже, а я еще две машины ждала, пока заправятся

Татьяна Вакалюк: вот, кстати, и еще одно совершенно неизменное правило очереди - очередь в соседнюю кассу всегда движется быстрее, чем твоя.

Соседний ряд из автомобилей ВСЕГДА движется быстрее))) Если ты перестроишься чудом, тот тут же останавливается ТВОЙ ряд, уже. Это золотое правило))))

Znayka: вам кажется, что ваше поведение - единственно правильное, а остальные тупые, тормозные, бездельники, засони и прочее. Все ваши слова больше говорят о вас, нежели о тех, кого вы тут поливает грязью.
Он-то хамло на 200%, а вы?

Да стопудово.
И работа у неё 200% не особо важная и нужная.

Но пуху накидывает знатно.

Аноним 999: Их уже больше 300

Так вот и доказательство, что очередь еле движется. Если мы WB освоили, так в чем проблема с оплатой по приложению банков? Ну сейчас точно 300-стам поздно учиться. На будущее хоть может задумаются.
У меня много знакомых 50+ водителей и только двое бегают в здание, так как им неохота разбираться с приложением. Вот и весь ответ.

Аноним 381: так в чем проблема с оплатой по приложению банков?

так нет проблемы. Просто люди выбирают другую форму оплаты. Вы такую, а они другую. Проблемы дефицита бензина это не решает никак.
Так как перестроенные с нуля ГПНовские заправки все же не редуцировались до автоматов, значит, они считают, что доля тех, кто входит внутрь (и которых можно подцепить на рекламные крючки внутри) существенная. То есть пользователей пресловутых приложений не так и много и заправкам они не так и интересны.

Аноним 482: Руками интернет будете подталкивать?

Задайте вопрос ИИ хотя бы-он вам пояснит . Но не выдергивайте потом из контекста, что перезагрузка телефона вкл/выкл авиарежима это 100% способ. Конечно нет. Но часто это помогает.

Аноним 251: Автор, Вы как часто заправляетесь? Два раза в месяц?

Раз в 7-8 дней, а что? Как это влияет на работу приложений? Последний раз стояла 3 часа. Первые 1.5 днем закончился бензин, вторые 1.5 часа вечером пришел бензовоз.
Очень хорошо за 3 часа насмотрелась на бегающих в здание. Вопросов к водителям по топливным картам конечно нет. Но кто оплачивает сам, могли бы и освоить.

Аноним 381: могли бы и освоить

чисто чтобы Вас меньше раздражать? :)

Аноним 129: Вы вообще кто такая?

Я - автор темы. А вы кто такая? Вы зачем читаете темы авторов, которые с вашего слэнга "кто такая?" Кэш я имею с приложения банка и вообще готова отказаться от него ради того, что бы очередь быстрее шла. Это так понятно и элементарно.

Аноним 703:

Ну попробуйте другой банк. Но вам же неохота будет. Я же не придумываю. У меня проходит оплата, живу в Ектб. Заправляюсь на ГПНф-ти.

Аноним 381: Ну попробуйте другой банк

Аноним 381: перезагрузка телефона

Аноним 381: в чем проблема с оплатой по приложению

а я поняла, что мне это напоминает. Представьте, автор, что Вы приехали в другой город и живете там неделю. И есть необходимость ходить в их местную продуктовую сеть. И вот Вы пришли, купили продукты, а Вам на кассе очередь начинает кричать - а где у вас карточка этой сети? Где у Вас карточка, Вы почему ее не завели? Где приложение, наконец? Ведь это элементарно! И так выгодно! Ну что, лениво, трудно разобраться, что ли?
И то, что для Вас этот магазин решение временное и ради недели Вы не будете заполнять анкету и ставить приложение, Вы же не будете всем объяснять :)
Кризис кончится, Лукойл завезет бензин, народ благополучно с ГПН уедет на свой любимый Лукойл и все (с) :)

Солнце_и_луна: Ни одно приложение еще не зависло,

379 "синих баб" висят именно на заправках

Солнце_и_луна: скоро ждем аварий с такими "бензовозами", "гаражами", "дачами".

Здесь да, очень опасно. Но люди боятся остаться без средства передвижения. Я тоже хотела купить железную специальную канистру 10 литров для горючих жидкостей с пробкой специальной, но мне знакомые сказали, что их нет в продаже уже. А так 10 литров можно налить, не тратя вообще время. В бак себе и потом остатки в канистру. Я просто блюсь зависнуть с пустым баком на заправке, когда очередной бензовоз через 9 часов. 5 литров в специальной канистре позволили бы до дома доехать.
А не предназначенная тара-это конечно очень плохая тенденция.

Аноним 381: Я про Газпромнефть. Там вам не дадут более 40. Чего вы пишите?

Вчера муж заправил через кассу 40 литров. Убрал пистолет, снова ставил и через приложение еще 20 литров долил.

Аноним 381: 379 "синих баб"

вам заняться нечем, как проверять первый пост и смотреть сколько баб добавилось?
Вместо крика на форуме напишите гайд "Как заправиться за 1 минуту" — пользы будет больше. А так вы лишь доказываете, что нервное поколение — это не те, кто платит картой, а те, кто орёт на них из машины.
предложите АЗС поставить терминалы бесконтактной оплаты прямо на колонках, чтобы вообще никуда не ходить. А пока их нет — все имеют право платить так, как им удобно. Хватит уже искать крайних, вы не в пробке, а в своем собственном негативе

вас 4 день рвет от злости - но злитесь то вы вовсе не на способы оплаты. Вы злитесь на то, что не можете контролировать других людей. В пробке мы стоим все, но один из нас тратит нервы на форум, а второй — просто заправляется и едет дальше. Купите таблетки от нервов и перестаньте следить за чужим телефоном и картами

Аноним 41: Приложением быстрее.
Нет интернета, значит выбора нет, идем на кассу, тут и спорить не о чем.

Эгоиста: если сейчас везде ограничение на 40 литров?

Не везде!!!

Аноним 251: Челобитная в столице принята. Щас порешают!
Как раз к визиту и подвезут. Все по плану!!!

Ваши бы слова сбылись бы!

Аноним 381: Ваши бы слова сбылись бы!

Из ТГ Интересный Екатеринбург

Пятровна: вас 4 день рвет от злости -

Я не испытываю злости. Призыв заправляться быстрее через приложение-это не злость.

АнонимКА: Так вот за мной подъезжает мужик и начинает матом на меня орать, что я тут стою, в телефон пялюсь, вместо того, чтобы бежать на кассу оплачивать.

Эх, на него бы автора в тот момент.

Chайkа: Эх, на него бы автора в тот момент.

Вообще без проблем. На такой контингент есть свои методы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы