Тема закрыта

Причина: 0

Автоледи - какие шубки носите?

Озадачилась покупкой шубы... Не знаю какой мех лучше выбрать (почти все время за рулем) и какую длину. Чтоб в случае простой прогулки не померзнуть. А какие у вас шубки?

У меня мутоновая с отделкой норкой, ну коротенькая, попу прикрывает

у меня шубка которую хочу, а для машины обычный пух, не жалко...

норка до колена, до машины же еще дойти надо в неморозы конечно пуховичок не прикрывающий попу :)

Пончик Озадачилась покупкой шубы... Не знаю какой мех лучше выбрать (почти все время за рулем) и какую длину. Чтоб в случае простой прогулки не померзнуть. А какие у вас шубки?

у меня шуба висит в шкафу. не для мАшины покупала,а именно для холодов и красоты.
В для машины горнолыж кост. и пуховик до колен(если на работу.)
Шубу в машину одеваю только если не зарулем и на выход.

Если деньги позволяют купите две :) для машины и для пеших прогулок.

а зачем нужно для машины специальную покупать?

ну не знаю. Неудобно в шубе в машине...

Шубу стараюсь в машину не одевать - сразу потом щелкается током. У меня пушистый енот с капюшоном до колена. Одевала ее только в дальнюю поездку - на тот случай если вдруг с машиной что-то случится на морозе. А по городу гоняю в короткой (чуть попу прикрывает) мутоновой мехом внутрь и тканевым покрытием сверху - чтоб можно было снег отряхивать и не портить мех.

тоже хочу две шубы, а лучше три

езжу в куртке. смысла ездить в шубе в шубе не вижу - вытрется вся нафиг

у меня короткий енот из кусочков, попу не прикрывает. Для мороза шуба до колен есть, и еще тоненькая дубленка до -5 и в ней в машине можно.

kriska72
езжу четвертый год -ничего не вытерлось

только второй, тоже ниче не вытерлось :)

у меня енотовая почти до колена, но я ее не ношу. за зиму одеваю раза 2-3 максимум
ибо в машине все равно жарко в ней. в машине в пуховике ездю.

у меня три коротких дубленочки и жилетка из чернобурки

шубка норковая автоледи

но чаще в кожанке или пуховике езжу, короче, спортивный вариант всегда удобней

шуба норка чуть ниже колена - нормуль, удобно и тепло.

Норка, прикрывает попу....в ней все же теплее чем в куртках, что у меня есть и на ней капюшон красивый...шапки не люблю, а ниже -15 холодно без головного убора.

Никакую.
Еще спроси, какую шапку!

Девушка-мечта
норка до колена

КоШШка
шубка норковая автоледи

тож имеется, но в -30....я не морж

Светоза (мобильная)
для машины горнолыж кост

а на работу как?

vredina
Неудобно в шубе в машине...

удобно, даже очень, гораздо удобнее, чем в пуховике, тем более, что пока машина греется в ней надо как то сидеть

Джо Ли?
удобно, даже очень, гораздо удобнее, чем в пуховике, тем более, что пока машина греется в ней надо как то сидеть

ППКС

Джо Ли?
ораздо удобнее, чем в пуховике, тем более, что пока машина греется в ней надо как то сидеть

Только на говори мне, что норковая шуба спасет задницу от холода сиденья!

Лукерья Симакова
Только на говори мне, что норковая шуба спасет задницу от холода сиденья!

Хорошо помогает электрообогреватель этого места. :)
По теме: надеваю шубу, только когда еду на заднем сидении.

если шуба - то лучше норка - автоледи..

Злобная Барби
тож имеется, но в -30....я не морж

и я, поэтому на улицу ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы