Тема закрыта

Причина: 0

Автоледи - какие шубки носите?

норка автоледи. очень удобно) тоньше всяких пуховиков - удобно. 3ий год ничего не вытерлось. не в трамвае ж об народ тереться ;)

Лукерья Симакова
Еще спроси, какую шапку!

никакую ;)

КоШШка
поэтому на улицу ни ногой

а я работаю

норка с капюшоном прикрывающая попу, и пуховик :)

Злобная Барби
а я работаю

а я работаю, когда мне надо

у меня чернобурка по пояс, короткая норка стриженная, а на морозы норка выше колена, еще ее одеваю, когда юбку или платье.

Ажурка
енот с капюшоном до колена

сижу и смеюсь уже пару минут, прикольно написали

Шубы - енто хорошо, у мну норочка. 2шт.
На самые холода - длинная шубка до пят почти, и ничо, вполне нормально в ней в машинке ездить, хотя и жалко шубейку.
Короткая автоледи удобнее канеш, в ней чаще всего езжу. Но если на улице холоднее -15, то всё равно одеваю длинную, холодно до стоянки топать. Я мерзлячка.
Иногда потом домой заезжаю переодеться, если намереваюсь долго ездить.
И ещё дубленочка короткая есть, но это если вапще тепло, шубы у меня с капюшоном, а дубленка просто с воротником большим, а шапки не ношу, поэтому дубленку редко надеваю - башочка мёрзнет.

У меня светлая щипаная норка классический вариант чуть ниж колена. Удобно,тепло не только в машине, легко и не мешает!!!! Единственное, если захочется в машине покапаться , то это не вариант. Но я думаю наш автопром уже мало у кого остался! ;)

чуть ниже попы,но раздражает капик-в машине его снимаю и он меня душит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы