как ведя себя ваш муж, когда вы за рулем?

Челябинка
ладно поехали,молчать буду

Советует :) "Вот сейчас эту машинку не обгоняй, а потом, после светофора прибавь и объедь. Иди лучше по этому ряду. Включай поворотник." Но всё это спокойным доброжелательным тоном. Я пропускаю мимо ушей, на автомате говоря "спасибо", или "угу, конечно". В общем, муж меня не сильно нервирует. Он сам не водит, может, поэтому ведёт себя относительно скромно и прилично :)
А вот с мамой ездить - кошмар. Она истерично взвизгивает, причём, совершенно произвольно, даже когда вообще ничего такого не происходит, например, я просто еду с одной скоростью по своему ряду и чуть-чуть вильнула, чтобы объехать яму. Или ей покажется что-нибудь, например, что машина по встречке едет слишком близко к нам. Или увидит большую фуру. У меня просто сердце прыгает от этих возгласов. Ну и очень активно советует. Настойчиво. Причём, сама, конечно, не водит.
Пригрозила, что вообще с ней ездить не буду. Теперь старается молчать, но получается пока плохо :)

это не я!

офигевает о моей наглости в пробках, раньше советы раздавал, но сейчас молчит и группируется ну и "не гони, страшно" на трассе. Но я, как водитель, тоже с другими ездить поаиваюсь.

мой все время на тормоз пытается надавить...Я грю - не переживай, у тебя нет тормозов только и сидит вздыхает, ойкает и на тормоз жмет Я его подкалываю - смотри штаны не намочи.
Советы постоянно дает, но это нормально, т.к я город плохо знаю, где куда перестроится, повернуть, путь сократить, а он уже все нюансы знает

!Болтушка!
если честно, то меня тоже бесит манера его вождения

и меня, но у него реакция нормальная, я не боюсь за его вождение, но стиль бесит, то подрезавшего его - начинает учить, то сам какого-нибудь зеваку подрежет %) %) %)

поначалу коментарии раздавал
не туда встала,не так перестроилась,не так повернула,яму не объехала,то плетусь,то быстро еду
однажды я не вытерпела после его возгласа,что я могла бы проскочить,пока там впереди машина еще далеко(я уступала дорогу)
сказала,что пока я за рулем,я сама решаю что мне делать,и если еще раз он позволит орать,то его транспорт трамвай
вроде бы перестал
а не так давно поехали,он опять начал советы раздавать,да еще криком
из за этого я чуть не накосячила,сказала ему выходи,мне не нужно создание нервной обстановки
не вышел
но больше на работу я его не подвожу,уже как месяц сам на маршрутке ездит
обиделась я как то на него

меня когда выбисит говорю... не нравится езжай в багажнике

у меня стажа за рулем 20 лет, у мужа меньше, и все равно пытается советовать особенно ямки его конек.

все всегда ведут себя спокойно када я за рулем. Я единственный комментарий едкий услышала от третьих лиц что када под утро гнала по тюменскому на психе и решили мы с другим водителем письками помериться деффачке стало страшно хотя, ситуация, не смотря на очередной нервный припадок была абсолютно контролируемая.

Я только права в марте получила, сели в машину он давай комментировать тут быстрее, тут медленнее, ты ваще дорогу видишь? Время пытался педаль тормоза нажать. По окончанию поездки сказал: "Ты специально все ямы и лужи собрала?". Примерно на 3 поездке с ним в машине, я психанула, вышла из машины и ушла гулять пешком до самого вечера. По приходу заявила, что мне нужна своя машина. Он на следующий же день начал поиски. И вот теперь у меня своя машина :w_0020:, Теперь даже если ездит со мной нервничает и комментирует гораздо меньше :dada: Правда пока все остальные водители меня не совсем еще понимают

Киска66

в моём случае лучше спросить наооборот, как веду себя я, когда муж за рулем ...... всю дорогу ему советы даю так сказать
а по теме - молчит, когда я за рулём :)

Сидит читает, почту на телефоне проверяет. В общем, он мне в этом вопросе доверяет. Это я иногда уж возникаю на тему, ну ты оторвись, посмотри в другую сторону, пока я выворачиваю в каком-нибудь сложном месте :)))

Во первых, мой муж трезвый не садился в авто под моим управлением, а было так: пристегивает ребенка, садится на заднее сидение, сам пристегивается и говорит - поехали Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 18:51

это не я!

Копается в ноуте или телефоне своём преспокойненько. Или отдыхает.

хорошо себя ведет. но я и вожу хорошо)
и папа также. плохо ведет себя только деверь, ноет, что я кондиционер слабо включаю.

Очень надеюсь, что муж ведет себя хорошо, потому как если я за рулем, то мне по моим делам надо, и муж мне не нужен, он остается дома и работает.
А если мы вместе куда едем, то он за рулем.

у меня муж сперва кричит: держи дистанцию, не приближайся, и тут же: че ты всех пропускаешь вперед себя, езжай, не пускай никого %)
ЗЫ: у мужа ВУ нет, водить не умеет
А с папой, наоборот, ездить песня, сидит себе тихонечко, только дорогу подсказывает, советов по вождению не дает. Папа с правамиСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 21:15

я давно с ним рядом не езжу,когда вместе куда то едем он за рулем,а когда меня уговорит сесть потом очень жалею..))постоянно тормози..перестраивайся..обгоняй..УЖАССС ПРОСТОО!!!

бубнит, раньше орал и ой ой ой

мой отлично себя ведет-он инструктор, хватает поумничать на работе

Орет, но я ездила только первые 2 недели. Потом плюнула и стала сама. Сейчас когда едим вместе, то он за рулем, а я не могу с ним ездить, мне страшно, ищу постоянно педаль тормоза. %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:48

это не я!

сидит молчит, спустя 12 лет моего вождения. А раньше ооооооооооооооооооо, если муж садился ко мне в машину, у меня начинали трястись коленки

это не я!
то это самый любимый повод поорать!

побубнить, но ездит горааздо хуже меня да и стаж у меня побольше, вякает когда, просто грю, не лезь

Киска66
не нравится езжай в багажнике

да! только с папой не спорю, тк он у меня супер пупер! и стажу блин капец сколько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы