как ведя себя ваш муж, когда вы за рулем?

А я думала, что я коряво езжу, а это, оказывается мужья такие...

спит или играет в планшетник. Иногда открывает глаз,затем рот напомнит,что меня отштрафуют за превышение или лишат прав.

это не я!
как ведя себя ваш муж, когда вы за рулем?

Благодарно :)

Сначала тоже орал. Я предупредила, что если еще раз крикнет - больше не повезу. Он в следующий раз закричал. Я остановила машину прямо на перекрестке и ушла пешком. А он нетрезвый был. с тех пор сдерживается, но с трудом.
Еще у нас прикол, когда я за рулем - он меня поторапливает: давай давай, быстрей быстрей, надави.
А когда он я его успоковаиваю: тихо тихо, чего разогнался?
Смеемся что надо у меня дополнителюную педаль газа со стороны пассажира поставить, а у него - педаль тормоза, а то я уже скоро дыру в полу сделаю (постоянно пытаюсь тормозить на пассажирском

а мой постоянно ворчит когда по городу едем. все ему не так. прям не угодить замучил уже. зато на трассе он просто засыпает. а я в это время просто наслаждаюсь поездкой :)

Мы обычно разговариваем или он расказывает что-нибудь, потом вдруг замолкает и вздыхает. Я сразу начинаю смотреть по сторонам, искать где накосячила, отвлекает сильно, по мне уж лучше бы сразу говорил чт не так делаю

Дамиана
хорошо себя ведет

ага, шоб не высадила где по дороге, когда приезжаем на место - выдыхает, фуух, доехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы