Выбор авто Peugeot 206 или Daewoo Matiz??

С какой начать???? Первое авто, не хочется вкладывать после приобретение. Что выбрать???

конечно

kotay
Peugeot 206

с акпп ;)

Автор
с акпп

только с мкпп!!!

kotay
Peugeot 206

део матиз-эконом вариант, но при условии что новое. у меня машина 2007 года - 3 года ни чего не вкладывала. единственный минус - если автомат, нужно сразу устанавливать автозапуск. Peugeot 206 - конечно на класс выше. если есть финансы - конечно Peugeot 206.

Peugeot 206 стоит брать 2001-2002 г. ???

Я бы ни с того, ни с того не начал. Но для дамы семейной лучше 206.

Если не нового пыжика то только с механикой

МятноЯгодныйХруст

А с чего начать, новый жалко будет при маленьких коциках

Только механику!!! Присмотритесь к другим бюджетным иномаркам!!!

Каким пример???

коцки будут, незамеченный бордюрчик или сугроб ;)
начать с того, что максимально комфортно и безопасно по вашим деньгам

Гризликова

Киа пиканто, хендай гетц и т.п.

Гетц очень нравится, но бюджет 200 тыс. Они на одном уровне

Владельцы пежо очень затратное авто такого года???

Расмотриваю только МКПП

только не матиз. Из опыта - консервная банка, которая при небольшой аварии и сомнется вся и вас не сохранит. Больше в жизни никогда!!!

аноним
только с мкпп!!!

+1.
У меня была 206 с АКПП. поменяли на другого пыжика на механике. И наступило счастье :P

но на 206 до сих пор смотрю с любовью.... :heart: :heart: :love:

кстати матиз тоже был
но о нем с такой любовью не вспоминаем!

Смотря в каком состоянии машинка будет. У меня был пыжик 206 2004 г.в. автомат, так у меня с ним проблем не было, за два года поменяли датчик температурный и еще чего то там по мелочи :)

kotay
А с чего начать, новый жалко будет при маленьких коциках

Так и не новый жалко при любых коциках. По мне так брать лучше новый автомобиль или с минимум фактического пробега. Вы если хлам возьмёте, который не жалко коцать, то и будите частым гостем сервиса. А это к дисциплинированности вождения вряд ли приведёт. ;) Вы зачем себя заранее настраиваете на обязательное коцанье своего автомобиля?

пежо он и есть жо..., так что не ту и не ту. лучше уж правый руль. еафиг механика для девушки, надо наслаждаться ездой, а не дерганьем передач

аноним
лучше уж правый руль

И к чёрту левый борт.

аноним
еафиг механика для девушки, надо наслаждаться ездой, а не дерганьем передач

Чё к чему?

МятноЯгодныйХруст
Чё к чему?

ну что такой не понимающий. девушке проще на автомате. покрайней мере мне.

МятноЯгодныйХруст

И к чёрту левый борт.

это как понять?

аноним
девушке проще на автомате. покрайней мере мне.

Разговаривал как-то с женой брата, та на права ни как сдать не могла. Спрашиваю: "В чём загвоздка?". Она: "Да всё из-за этого переключателя скоростей. Это ж надо руль отпускать, да ещё и смотреть куда переключить...." И правильно, что она ни как сдать не могла. Нафиг таким вообще права выдавать. Отпустит руль и будет искать 3-4ую скорость. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы