Выбор авто Peugeot 206 или Daewoo Matiz??

у меня пыж-206 на МКПП. Уже был, продавать сейчас буду. За свои деньги хорошая машина - и не большая, и не маленькая, для города удобная. у меня седан - так багажник вообще огромный. Динамика неплохая. Отлично прогревается на холостых, вообще, печка зверская. Кондер тоже очень хорош. Бензина мало ест. Ща сменила на кроссовер, но пока ездила на пыжике - была вполне довольна жизнью. Из минусов - маленький клиренс и низкий передний свес. И лючок бензобака на ключ закрывается (руки бы конструктору оторвать), после мойки неудобно зимой бывает. Ну и не каждый сервис берется за французов - тоже минус определенный. Хотя лампочки-аккумуляторы-свечи в любом сервисе могут сделать. Так что для меня выбор был бы очевиден.

аноним
это как понять?

Так и понимать. Сотню раз, наверное, уже приходилось левее брать от праворулек с девушками, свят-свят.

за то с правым рулем на трассе встречка не слепит ночью.

аноним
за то с правым рулем на трассе встречка не слепит ночью.

Меня и с левым рулём не слепит.

У меня Матиз. Считаю, что Пежо это автомобиль выше классом и не очень корректно их сравнивать. Я купила новый Матиз, т.к. в данный момент времени могу позволить себе содержать такую машину. Страховка, ТО, комплект резины, ну и конечно бензин - все это вполне бюджетно выходит. К примеру: заправляюсь 2 раза в месяц по 500 рублей ;) , зимняя резина новая, шиповка обошлась в 9 500 комплект, ТО в автосалоне 2 500 рублей. Знаю, что на более дорогих машинах все это обходится гораздо дороже. А у меня машина которая не бьет по карману.
Будут деньги - поменяю на что-то другое.

По поводу сервисов, ездила только на первое ТО в автосалон и в шиномонтажке резину поменяла. Езжу почти каждый день, и в область по трассе ездим, вполне нормально. Но я езжу чаще всего одна, редко с мужем и ребенком. Считаю, что если семья большая, лучше и машину побольше. Нам пока хватает.
Расход на трассе 5 литров, в городе побольше, думаю, 6-7 литров, но все равно экономично получается.
И кстати, у меня это первая машина, вы знаете, я как села в нее, сразу себя спокойно и в своей тарелке почувствовала. габариты и обзорность удобные.

я согласно с предыдущим "неважно". у меня Матиз 2007 года , тоже купила в салоне - 3 года радовала меня, а сейчас конечно уже хочется что-то лучше и эта машина моя первая, после 9 лет "прав в кармане". так что думайте исходя из финансов.

kotay
Peugeot 206

И только ПЕЖО!!!

Dolce Vita
У меня был пыжик 206 2004 г.в. автомат

дружим с ним с самого его рождения, до сих пор только радует поломки были, но у каких авто их нет ;)

минус для себя сейчас вижу только один, тесновато с ребенком, за мной кресло с ребенком не влазит, только за пассажиром, и то пассажир не может сесть свободнее из-за этого

но у нас кресло большое функциональное

аноним
пежо он и есть жо..., так что не ту и не ту. лучше уж правый руль. еафиг механика для девушки, надо наслаждаться ездой, а не дерганьем передач

:t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы