Что выбрать? новая приора или шкода б/у

День добрый, хотим поменять машину. Все уже пересмотрела, не могу определиться. Вы бы что выбрали, новую ладу приору в люксовой комплектации или подержаную шкоду октавию, с пробегом под сотку и лет так 5ти? Из запросов: хочу чтобы клиренс был не мал, кондер, подушки, абс. Хотим взять автокредит, поэтому с новой приорой то все понятно, а вот как дают на подержанные машины, я все никак понять не могу, то есть одобряют какую то сумму, ты выбираешь а дальше то, что? и сразу вопрос, если брать б-у то боюсь нарваться на залоговое авто, может знает кто, как это проверить? спасибо

это я новую ладу приору в люксовой комплектации или
это я подержаную шкоду октавию, с пробегом под сотку и лет так 5ти?

это почем получается?

Сотка не пробег, 5 лет не возраст. У самого машина такого года/пробега. Не шкода правда.

Хз как сейчас приоры штампуют, у меня была одна из первых 2007г.в, в первый год в гарантийник вложили вкладыш, т. к места для записей проделаных работ свободного не было (все по мелочам, но не приятно), это единственный минус. потом все утряслось, бегала еще 4 года без особых нареканий. Сейчас иномарка -небо и земля - на российский авто пром больше ни ни... :) так что я за второй вариант.

шкода ессно

шкода конечно, а что другие марки не рассматриваете?

Makeda это почем получается?

в пределах тыщ 450

Шпалоукладчица шкода ессно

конечно на нее больше покушаюсь, но абсолютно не знаю как ее взять так безопасно для себя как проверить состояние, да и про страх взять залоговое авто тоже писала, может тут подскажите?

Натуссана в первый год в гарантийник вложили вкладыш,

офигеть конечно, я то думала, что раз новая значит все хорошо будет как раз таки первые 5 лет хотя бы.. но если такое случается, то конечно не охото в сервисе жить

Шкоды новые от 570 идут.
За 450 можно взять моложе и с меньшим пробегом.

Шкода.
можно подождать- в июле будет апгрейд октавии - теперешний дизайн сильно упадет в цене, тем более вторичн рынок.
клиренс у октавии самый высокий -170+ самый большой багажник в своем классе.
НУ и- это все таки фольцваген групп...
сама езжу на октавии (после японцев, митцубиши и мазда, европеец- ситроен,) - ни на что другое не пересяду пока (тем более приора)

тетя Катя а что другие марки не рассматриваете?

шкода нравиться объемом багажника, высоким клиренсом (сейчас машинка низкая, устала уже днищем скрести), ну и о надежности ее уже наслышана очень. Оценка краш-тестов тоже не маловажна для меня, ну может бзик у меня такой, но все же. Конечно лада в крашах отдыхает, просто подкупает тем, что новая машина

это я раз новая значит все хорошо будет как раз таки первые 5 лет хотя бы

как оказалось не факт, еще греметь будет как балалайка, я свою на проклейку отдавала - крыша, двери, капот, багажник и подвеску жесткую еще ставила. Сейчас ниссан виноград, проблем, забот не знаю, ласточка....

это я в пределах тыщ 450

нафиг приору... у мужа коллега купил. по счастью, салон около работы. так он утречком отдаст в гарантию, вечером забирает

За

Бармалей™ 450 тыров

б/у машину покупать - это сверх моего понимания, а уж

это я подержаную шкоду октавию, с пробегом под сотку и лет так 5ти

вообще ужас, уж лучше тогда кредит побольше и новую брать

Шкоду б/у, но не с таким большим пробегом. Тыщ 40-50 км - нормально.
Я не понимаю, в чем смысл покупать наши модели в комплектации люкс. Ладно, когда денег мало и хватает на средненькую комплектацию ваза. За такие деньги б/у иномарки будут древнее барахло. Лучше конечно новый ваз.
Но какой же смысл брать в максималке приору, если все равно она останется тем же вазом для окружающих - то есть дешевой некачественной машиной. А вы за нее заплатите совсем недешево.
Короч, брать бу октавию. Но искать нормальный пробег, сотка это уже многовато даже для 450 р.

Армавир, не соглашусь на счет люкса. Мне как то на окружающих все равно... приоровский люкс вполне приемлем мне, да и люкс он не из за салона, а скоре из за приятных меоочей типа датчика дождя, полного электропакета и что самое главное второй подушки. Ну и для меня машина рабочая лошадка, поэтому при поломке у меня не должно возникать ни финансовых дыр ни задержки по срокам ремонта и ожиданиям запчастей. Моей приоре 3,5 года, серьезных поломок не было. Какое сейчас качество сборки я не знаю

В пределах 450000 можно много что выбрать.
У меня знакомая мазду 3 продает 2008 г пробег около 70000
Замечательное авто, вложений не требует.

это я Из запросов: хочу чтобы клиренс был не мал, кондер, подушки, абс.

купите Ларгус)) стоит так же как приора, только полюсов больше и Рено в базе

у меня приора. да, ремонта много по гарантии было, но зато даром))
в а 10 летнюю машину с пробегом 100 - по любому придется вкладывать. и уже из своего кармана.

у меня такой же выбор сейчас стоит. я решила еще раз купить Ваз (ларгус), но новый и с бесплатным ремонтом.
нежели подержанные авто (рассматривала Тойоту королу - вагон)

Meta Ну и для меня машина рабочая лошадка, поэтому при поломке у меня не должно возникать ни финансовых дыр ни задержки по срокам ремонта и ожиданиям запчастей. и это кстати тоже влияло на мое решение.
т.к. машина мне нужна в рабочем состоянии и без выкрутасов.

автомобили разных типов: погремушка и семейное авто для поездок с большим количеством вещей, 450 дорого для обоих, по мне приора не вариант за такие деньги, а шкода 5 лет в кузове ТУР, возможно уже калужской сборки, пробег тоже большой, есть дешевле и моложе за такие деньги, диагностику можно у дилеров заказать (даже ЛКП:)) движки у них разные: 1,4-овощ, 1,6 получше но не намного, ездил на этом фольксовском движке, понравился эластичностью, а вот 1,8Т - вообще бомба!!!
рекомендую шкоду, но свежей!

блин, еще больше запуталась щас а какие иномарки новые щас подешевле? и сейчас ведь вроде большинство иномарок собираются в России, а не такого ли качества они как наш ВАЗ? или плохие именно российские запчасти

у гранты не люксовой тож 2 подушки и дешевле, чем 450 тыс.

за 450т. взяла бы новую-шевроле авео,киа рио,соляру.шкода-супер машинка,но пробег останавливает.многоват.хотя....смотря кто и как ездил.бывает и за 10т.убьют машину напрочь.а бывает один хозя и ездит аккуратно.

19mar75 шкода-супер машинка,но пробег останавливает.многоват.хотя

октавия тур 1,6 на базе 4гольфа - простая как велосипед и меганадежная, а вот новые на базе 5 гольфа расчитаны чтобы не ездить вечно, а тянуть из вас денюжки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы