Что выбрать? новая приора или шкода б/у

19mar75 за 450т. взяла бы новую-шевроле авео,киа рио,соляру

Авео - минимум 454, Риа - 489, солярис - 459. И это - минимальная комплектация, т.е. практически голые машины. Плюс на необходимый минимум в виде сигналки и зимней резины потребуется еще тыщ 30-40. В-общем, в бюджет автора не уложиться никак.
Я за шкоду.

это я и сейчас ведь вроде большинство иномарок собираются в России, а не такого ли качества они как наш ВАЗ?

ну вот откуда этот бред стереотипный?

Skyscraper ну вот откуда этот бред стереотипный?

что именно бред? что иномарки в России или про качество? я поэтому и спрашиваю, потому что это мои догадки какие то, я серьезно не понимаю из-за чего тогда так, собирают одни и те же люди, иномарка - с ней все хорошо, а ВАЗ - сыплется, это из за чего? разное оборудование, разный подход, или качество деталей?

это я ВАЗ - сыплется, это из за чего? разное оборудование, разный подход, или качество деталей?

Сами спросили - сами ответили.

Skyscraper ну вот откуда этот бред стереотипный?

Вообще то действительно много иномарок собирается в Руссии

Елабуге (микроавтобусы Fiat Ducato),
Владивостоке (внедорожники SsangYong),
Набережных челнах (совместно с итальянским Fiat выпускаются модели «Albea» и «Doblo», а совместно с корейской компанией SsangYong – модели «Rexton», «Kyron», «Actyon»),
Kia Motors заключила договор с Автотором еще в 1996 году, но первый корейский автомобиль сошел с калининградского конвейера в 2000 году. На данный момент здесь производится шесть моделей шесть моделей Kia (Rio, Cee’d, Soul, Sportage 3(SLS), Carens и Mohave
Спустя пять лет после сборки первого калининградского БМВ в этом балтийском городе наладили сотрудничество с General Motors и начали выпуск Hummer H2, Chevrolet Tahoe, Chevrolet TrailBlazer, а чуть позже и Cadillac.
В 2008 году освоили Chevrolet Lacetti. Сегодня в Калиненграде выпускают Opel Astra и Opel Zafira, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti и Chevrolet Epica, Cadillac Escalade и Cadillac SRX.
Одновременно с калининградским производством General Motors стал выпускать свои автомобили и в поселке Шушары (Санкт-Петербург). Здесь выпускают Chevrolet Captiva, Chevrolet Cruze и Opel Antara.
В Санкт-Петербурге также собирают автомобили японских производителей Toyota и Nissan (Toyota Camry, Nissan Teana, Nissan X-trail и Nissan Murano) и корейского Hyundai (седан Hyundai Solaris).
В Всеволожске (Ленинградская область) выпускается Ford Focus и Ford Mondeo (комплектации Ambiente, Ghia X, Trend, Titanium, Titanium Black).
В Калуге основательно взялся за дело немецкий Volkswagen. Здесь налажено производство таких чрезвычайно популярных в России марок, как Volkswagen Polo sedan, Volkswagen Passat, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg, Volkswagen Caddy Life, а также Skoda Fabia, Skoda Octavia, Skoda Yeti.
Здесь же, в Калуге собирает свои автомобили еще один французский производитель PSA Peugeot Citroen. Им налажено производство моделей: Peugeot 308, Peugeot 4007, Citroen C4, Citroen C4 II.
В Таганроге налажено сотрудничество с корейским производителем Hyundai Motor. Здесь выпускаются легковые автомобили: Hyundai Accent, Hyundai Sonata, Hyundai Elantra XD, Santa Fe Classic, Road Partner, Tager Road Partner P400, Road Partner Pickup.
В Черкесске компания «Дервейс» наладила производство легковых автомобилей: Lifan Smily, Lifan Solano, Lifan Breez: Lifan-7130/7160L, Lifan-7131A/7161A и Haima 3.

Адский_Жук Вообще то действительно много иномарок собирается в Руссии

Я знаю. Я о вопросе качества.

Skyscraper Я знаю. Я о вопросе качества.

У собираемых у нас иномарок хорошее качество. Сам много лет проездил в своё время на хендай акценте Таганрогской сборки.
А вот ВАЗовские поделки как были дерьмом так и остались.
Кстати, вот хороший стишок по теме www.yapfiles.ru

НоваяЭра я решила еще раз купить Ваз (ларгус)

где берете? я зимой узнавала - очереди на 4 года вперед :( тоже бы свою на ларгус поменяла 7ми местный

Адский_Жук У собираемых у нас иномарок хорошее качество.

И я то же самое в которой уже теме пытаюсь растолковать барышням.

это я а ВАЗ - сыплется, это из за чего?

Компания Мерседес купила завод АВТОВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, меняют на новое из Германии, наладили, запускают! Снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, нанимают работников из Германии, проверяют, запускают. На выходе вновь — Жигули!
Около завода на лужайке отдыхают бывшие главный инженер и директор завода. Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А ты все «руки не из того места» ….

Meta очереди на 4 года вперед

ну это куда обратится.

Meta на ларгус поменяла 7ми местный

неделю назад салон мне предлагал на выбор 5 местный без кондера и 7 местный полный комплект.
мне ни то ни другое не подошло. сошлись на том, что с июньского завоза буду машину выбирать.
7 местка стоит сейчас в продаже (полный фарш+допы и ближе к 500 уже )

Абривеатура Смотрят на все это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А ты все «руки не из того места» ….

Адский_Жук У собираемых у нас иномарок хорошее качество

но не боле
туарег немецкий и калужский по качеству весьма разнятся

Meta очереди на 4 года вперед

Так не бывает. Полгода еще ладно, но не 4 года. Это противоречит здравому смыслу.
За это время проще сто раз альтернативу дождаться.
Годами только в СССР в очереди на Машину стояли.

Абривеатура туарег немецкий и калужский по качеству весьма разнятся

Даладна! Прямо в одной комплектации сравнивали? Или после пневмы пружины не так поехали?

Не понимаю смысла брать ваз за полляма. ВАЗ- это всегда ВАЗ. Я за иномарку конечно.

Абривеатура туарег немецкий и калужский по качеству весьма разнятся

В чем именно? Давайте конкретно, по пунктам, вы можете назвать конкретные различия? В чем они?

Я три года отъездила на шкоде фабии, ни одной поломки! Собрана, кстати, в Калуге. Сейчас муж ездит на шкоде октавии 1,5 года. Тоже никаких нареканий. Мощная, маневренная, удобная, просторная. Берите шкоду, но пробег по-меньше поищите.

Skyscraper Или после пневмы пружины не так поехали?

ой! вы что я в такие интимные подробности даже не пытаюсь вникать.
Роре сидеть не удобно, дискомфортно, панельки приборные как топором сделаные и на ощупь они как жигульские,
короче садишся и ощушение , что не туарег а рено
что касается технической стороны - no comments, не компетентна

Абривеатура панельки приборные как топором сделаные и на ощупь они как жигульские

Вы правда считаете, что в немецком туареге ставятся какие-то другие детали и по другой технологии?

Абривеатура Роре сидеть не удобно, дискомфортно, панельки приборные как топором сделаные и на ощупь они как жигульские,
короче садишся и ощушение , что не туарег а рено

Вынужден вас огорчить. Сборщики собирают то, что им привозят из германии . Их дело только болты с гайками крутить.
Замечания к зазорам в кузове есть?
На счет попы..... Сиденья ко всем авто как правило стандартные. Поэтому выражаю подозрения, что проблема с вашей попой.

Фотку в студию! Щас заценим, почему ей в туареговском сиденьи тесно :)

Адский_Жук почему ей в туареговском сиденьи тесно

ну это где ж я таку попу найду, чтоб ей а туареге тесно было!!!
у меня старичок 2008 года все устраивает,
брала у товарища годовалый потестить - не понравилось, без претензий особых просто не уютно, ощущение дискомфорта - не то и все!

Абривеатура просто не уютно, ощущение дискомфорта - не то и все!

Это особенности дизайна всех современных машин. Сядьте хоть в мерседес, хоть в БМВ. Везде уже не то, что было 5-10 лет назад.

Skyscraper Сядьте хоть в мерседес, хоть в БМВ. Везде уже не то, что было 5-10 лет назад.

В старых машинах сидушки уже продавлены и адаптираваны под конкретные полужопия. А новые ещё слишком упругие. Вот и всё обьяснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы