Поставят ли машину на учет, если есть трещина на лобовом стекле?

Нас с ксеноном поставили. Хотя ГИБДДшник и сказал, что запрещено.

Яблоко мне уже прям интересно стало, неужели народ так и будет ездить с трещиной, если на учет поставят?

Естественно

А серьезно, нет конечно, просто хотелось купить и в этот же день зарегистрировать на себя

pampuhka Сегодня хотела то же тему создать, мы были в субботу на чкалова, нам не поставили

milj У нас не поставили в ГИБДД за карнавалом,пришлось менят

Katerrrina на учет ставить отказались, сказали, что из=за того, что дворники заходят на трещину. Если бы дворники не соприкасались с трещиной, тогда бы другое дело, но это не факт, только с их слов. Стекло пришлось менять

ХХХ Не поставят если трещина со стороны водителя!

Спасибо, девочки! Придется все-таки сначала стекло менять

Мне не поставили так как "трещина мешает обзору водителя", типа если бы она была в зоне пассажира-то поставили бы.

нам не поставили, обе машины были с трещинами, одна на водительской стороне, вторая на пассаж. и никак . а вот с ксеноном поставили,как сказали гаишники там родной)

svetlana85 там родной

У нас нет. Но на авто, снятых с производства, допускается))))

Яблоко мне уже прям интересно стало, неужели народ так и будет ездить с трещиной, если на учет поставят?

Во-во. Тут прежде всего собственная безопасность и хороший обзор при движении. Да и эстетика имеет место быть.

вообще пофиг на эту трещину, не мешает, обзор не закрывает. там же не дырка и паутина вокруг нее прям напротив глаз, а просто полоска..

Аксиния эстетика имеет место быть

хых.. какая уж там эстетика в матизе

не поставят на учет, но обязательно нужно приехать и пройти всю процедуру, потому что они делаю отметку, что причина отказа от постановки на учет - это трещина на лобовом стекле, потому что там же опр кол-во дней дают на учет машины в гаи, иначе штраф.мы вначале страховку оформили, потом в гаи приезжали, сделал нам отметку, потом месяц ездили так, со старыми документами и с трещиной, ждали когда деньги у нас появятся на лобовое стекло, потом поменяли и уже все прошли в гаи, получили документы. кстати трещина была по перек лобового стекла, нормально все видно, ничего прямо уж так и не мешало смотреть.

Мы когда приехали ставить на учет в гаи которое на чкалова, то нам отказали из-за маленькой трещинки со стороны водителя (длиной наверное где то с мизинец). Мы забрали тут же у него доки и уехали в областное, там без проблем поставили)))

А разве на Чкалова не Областная ГИБДД?

Нет. если большая трещина, то не поставят. у меня не поставили

а что такого? на фориках, например, это болезнь. Не напасешься этих стекол.

машина куплена, деньги потрачены, менять стекло 25т.р трещина в низу обзору не мешает, да я бы лично ездила с таким стеклом, пусть с трещиной но оригинальное, ехать и ставить "новое" стекло китайского сомнительного производства которое от попадания камня крошится. Все упирается во время и деньги. Те у кого денег много б/у авто брать и не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы