И как сейчас быть?

Ситуация такая. Муж летом поставил на машину контрактный двигатель. Документы на двигатель ему сервис не дал, объяснив это тем,что движок вроде как запчасть и накой на него документы нужны. Машину выставили на продажу,нашелся покупатель,приехали сегодня на сверку инспектор попросил документы (декларация,счёт-фактура,договор купли-продажи). Ну у нас-то их нет......соответственно поехали в сервис. Нам сказали ничем помочь они не могут. Возник вопрос и чего сейчас делать? Можно в личку.

Ехать туда где не лазят под двиг... в Челябинск скажем... или в другое МРЭО
Но для будущего покупателя потенциальное попадалово

Мысли разные в голову плохие лезут.

Попробуйте на авторынках поспрашивать -обычно документы делают.

ВДУЧ

Нам в сервисе так и сказали и даже направили именно в челябу.Мужу тоже не хочется подставлять покупателя.

что за сервис?
Вы сами понимаете что это номерная деталь??? Попали Вы.

НатальяД

У кого? Здравствуйте это мы лохи дайте нам документы на движок? Куда обращаться?

steste

Ну конечно мы теперь сразу же всё поняли....

доки от сервиса с описанием ремонтных работ (где написано замена двигателя) есть? Или вы в гараже обслуживаетесь?

Нету, (я сама в шоке сижу)т.е. он приехал забрал машину отдал денег полтиник и счастливый уехал. У меня аж сердце заболело.

Праворульное авто?

ВДУЧ

Да

Жесть. Действительно, только в другую область ехать ставить на учет(
Как вас еще не завернули там в гибдд (

Покупатель тоже потенциальный лопух?
Т.к. он должен был при осмотре (точно при финальном осмотре) авто сверить самостоятельно ВИН и номер двигателя, на предмет соответствия его в ПТС и в Свидетельстве о регистрации.

хочу_лето

Жесть не то слово.......

Аноним

Покупатель-то в том и дело потенциальный. Муж сказал не будет продавать машину ему пока не разберётся до конца.

У нас кстати на Водительсокм 20 иногда под капот не лазят

matreha автор темы Покупатель-то в том и дело потенциальный. Муж сказал не будет продавать машину ему пока не разберётся до конца.

я о начале истории, которая и так далеко зашла для покупателя:

matreha автор темы Машину выставили на продажу,нашелся покупатель,приехали сегодня на сверку инспектор попросил документы

почему это несоответствие номеров обнаружилось для всех только на сверке? :-)

Продать можно в другую область. Из Челябинска, Новосибирска, Кургана часто сюда ездят за машинами. Разместите на Дром ру объявление. И не переживайте, не стоит это того!

Аноним

Я наверное не правильно доношу информацию девочки я в этих делах не особо разбираюсь. Мы приехали в гаи спросили у сотрудницы что нам делать, она пошла к инспектору,который проводит сверку номеров и он сказал ищите документы на движок. Вот.

ВДУЧ

Знать бы,что именно ты попадёшь под это иногда.

matreha автор темы Знать бы,что именно ты попадёшь под это иногда.

Приехать
Посмотреть как лазит инспектор.. номер кузова смотрит или двигателя
Если и двигателя - уехать приехать в другой день

А где искать-то движок в сервисе ставили,а там нас развернули. Поулыбались и сказали не парьтесь, 100 км от Екатеринбурга отъехали в сторону Челябы и купили-продали.

Ну так документы надо брать... за двиг, на замену - уж если по уму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы