И как сейчас быть?

а как же повезет новому владельцу авто...

kAZa а как же повезет новому владельцу авто...

да ладно..
их таких праворуких с замененными двиглами ездит процентов 50 наверное)
думаю почти никто не занимается переоформлением как надо.. купили без доков, воткнули без доков.. ездит и ладно

А не боитесь продавать без доков? Новые хозяева с вашими паспортными данными в кармане будут очень "рады", когда авто зарегистрировать не смогут.
Тут только новый двигатель покупать, причем в нормальной конторе, которая поставит то, что оплатили.
Ну или ездить на этом авто самим, пока не сгниет.

+Мытарь+ В Березовском точно делают

поподробнее что тут у нас делают? я так, на всякий случай

ВДУЧ их таких праворуких с замененными двиглами ездит процентов 50 наверное) я чот не подумала бы даже...
а можно Вам вопрос? если авто пригнано из Германии, в России год-три у одного хозяина, есть риск попасть под похожую ситуацию?

+Мытарь+

Не знаю сверяют или нет нам сказали в документы вносят.

+Мытарь+ Спроси у вдуча как ему живется после того как в игнор меня добавил))) сильно счастлив?

чтобы и меня заигнорил?

+Мытарь+ Номер движка только в ПТС.

это и у меня в проданной машине так было. вопрос только в том, что при постановке на учет в прошлом году у меня и номер двигла, и номер кузова сотрудник ГАИ сверял с циферками в ПТС. как не сверяют теперь, мне не понятно

ВДУЧ

То что ездит процентов 50 я сегодня тоже уже от какого-то слышала. А .......и всем форумчанам кто сильно переживает за покупателя,покупатель в курсе.

kAZa а можно Вам вопрос? если авто пригнано из Германии, в России год-три у одного хозяина, есть риск попасть под похожую ситуацию?

ПТС, декларация есть?
Приехать на Чкалова 1 вместе с продавцом и при нем... снятие при вас пусть пройдет
Но у европейцев двиглы дороже .. так что реже меняют
да и сами можете сверить

ВДУЧ Приехать на Чкалова 1 вместе с продавцом и при нем... все пусть снять поставить

стоит она в трейд ин.. там-то никто со мной не потащится в гаи...
а на водительском по-прежнему ставят на учет?
автор, простите за офф

kAZa стоит она в трейд ин.. там-то никто со мной не потащится в гаи...
а на водительском по-прежнему ставят на учет?

Трейдин какой?) Березовский или...?)

ВДУЧ или...

или на базовом, 10. я не отразила, правда, какой салон там. китайцами торгуют. машина корса опель. посмотрела уже ее, вроде есть недостатки, но не смертельные. птс у них имеется на нее

+Мытарь+

Спасибо. Я в шоке сижу. Щас выть начну.

kAZa или на базовом, 10. я не отразила, правда, какой салон там. китайцами торгуют. машина корса опель

1. Сверить сами можете номер
  2. Если продает салон сам (сам собственник) то он не будет подставляется. Если по поручению но все может быть)
  3. ПТС оригинал - авто тут было у дилера куплено или притащено из Европы все ж? Если тут еще меньше шансов кидняка.
  4. Ну и авто - там ради 300т затевать весь этот шурум-бурум...

ВДУЧ притащено из Европы

в 2012 году. ну я тоже думаю, что не те деньги для подставы
спасибо за подсказки

Вон закон с 1 сентября вышел нам сегодня в гаи сказали,если двигатель ввезён в Россию до 2012 года,то его ставят на учёт, а если после-то тачка твоя навеки.

matreha автор темы ,если двигатель ввезён в Россию до 2012 года,то его ставят на учёт, а если после-то тачка твоя навеки.

охереть

kAZa

Ага,но это видимо касается именно контрактных двигателей. Дяденька в погонах рассказал сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы